w.jpg


倫敦配飾女王

Spring / Summer 2016 春來乍到
快時尚指標


Accessorize眾所矚目的最新一季廣告代言由潛力丹麥模特兒Kirstin Liljegren擔任,展現品牌清新活力的愉悅感受,由國際知名攝影師Tung Walsh親自操刀,將時尚編輯Phoebe Arnold所打造的高街造型呈現出一幕幕的精采故事,本月起陸續在全球Accessorize門市中可見!

Seychelles_WIN_Green Kaftan_049.jpg





三月LEGEND傳說系列-具有簡潔的現代美感,系列中的包款是專為日常工作使用而推出,採用本季最受歡迎的棕褐色作為主色調,搭配流蘇以馬鞍的型態呈現出本季的重要風格,工作中不可或缺的A4擺放空間尺寸以及3C產品的內裡隔層,也在此系列中發揮出品牌的貼心細節。

Legend_Docu_Tan Tote_018.jpg




四月IRIS愛芮絲系列-強烈色彩突顯了生動俏麗的揮灑關鍵設計,整體系列中的用色包含了清新的水仙花黃色、奶酪薄荷藍綠色,珊瑚藍…等,為這個季節的女孩們帶來繽紛的色彩樂趣,此外更注入了具有視覺趣味感的彩虹層次,無論是手拿包或是側背包,結合這個季節的潮流趨勢,帶來新鮮絕妙的嶄新系列!


五月HAVANA哈瓦那系列-深受南美狂歡節的靈感啟發,在這個故事裡充滿著鮮豔的色彩與滿滿的活力,就如同哈瓦那這個城市,悠遊在具有異國情調的跳蚤市場或海灣邊,享受著挖寶的驚喜樂趣,每一件新品都以明亮色彩共同開啟2016的夏日前奏!

 


重點單品筆記
STYLE NOTES

飾品於本季主軸以簡約圓形線條與幾何方形呈現,多層次的重複搭配也是本季飾品中的亮點!而造型搭配好手們不可或缺的領巾,本季以大自然為靈感來源,推出各種明亮充滿好感度的單品。

9854494000$925.jpg

9811540851.jpg

9871099900$1700.jpg




包款本季推出以經典懷舊概念為主線的發展,推出了許多特殊造型如老式電話、倫敦電話亭、舊式音響…等令人眼前一亮,驚呼聲連連的奇趣款式,絕對引爆春夏潮流的快時尚風範!

9891630100$2400.jpg

9893649700$2400.jpg

9892049900$2400.jpg






◎圖片/資料來源:Accessorize

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved