1.jpg


Miller Harris

新香上市 經典岩蘭
獻給無所畏懼的你
一款以香根草作為核心的辛香調淡香精

Miller Harris經典岩蘭淡香精_100ml _NT$4950 (有盒).jpg

經典岩蘭是Miller Harris Editions 系列中的第四支全新淡香精,
靈感源於生命中許多不期然的重要時刻。
獻給活得瀟灑自在,充滿勇氣又不失戲謔的靈魂。
這款大膽的香氣象徵著活力和付諸行動;當一張陌生的臉龐抓住你的視線,一抹微笑令你迷醉,而你就此奮不顧身…
經典岩蘭既叛逆又感性,極具天然氣息卻不失誘人魅力。
作為基底的岩蘭草源於海地,其甜美、清新質樸的性格能一掃陰鬱,帶來令人振奮的好心情。
加入佛手柑和荳蔻,激發出嗅覺無限好奇,接續充滿活力的黑胡椒、欖香脂,以及一絲薰衣草的浪漫低語。

香調
前調:義大利佛手柑、黑胡椒、欖香脂、印度肉豆蔻
中調:鳶尾花、薰衣草、脆琥珀
基底:海地香根草、黑加豆、青苔






調香師 Mathieu Nardin

2.jpg


經典岩蘭是法國調香師Mathieu Nardin的創作,他表示:
「我想向極具象徵意義的經典原料-岩蘭草(香根草)致敬,而Robertet公司使用的岩蘭草所創作出來的香水,其充滿暖意的珍貴木質香氣,總能不偏不倚地傳遞出這份感性。」

Mathieu Nardin 之前曾為Miller Harris 創作玫瑰晨語、午後伯爵兩款淡香精。
「我很榮幸能持續Robertet和Miller Harris之間,長達15年的合作關係。」
來自法國格拉斯,生長於調香師世家的Mathieu 自幼即練就靈敏的嗅覺和調製香氛的驚人創意。而今Mathieu 已是Robertet內的調香師新生代代表之一,熱愛旅行、並從日常生活經驗和周遭的友人中擷取靈感。

他不斷尋找新奇的氣味組合,特別偏好柑橘調和木質、琥珀香調,以及來自他美好童年記憶,不朽的花香調。





經典岩蘭
淡香精50ml NT$3,550
淡香精100ml NT$4,950
2016年4月1日上市

Miller Harris經典岩蘭淡香精_50ml_NT$3550.jpg

 







◎圖片/資料來源:Miller Harris
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved