1.jpg

演繹 新粉色風尚:12種粉色調 訂製妳的粉色風尚!
全新媚比琳 時尚伸展台訂製12色眼彩盤
─ Nude 2小禮服 ─


粉紅魅力席捲2016時尚伸展台,除了服裝、飾品充斥著粉紅色調,想要走在潮流尖端更是要運用細膩又層次分明的粉紅色,來創造出美麗的春夏妝容!全球第一彩妝品牌Maybelline New York媚比琳繼推出市場熱銷NO.1「時尚伸展台訂製12色眼彩盤Nude 1時尚小舞台」之後,再次推出專為亞洲女性膚色量身打造的「時尚伸展台訂製12色眼彩盤Nude 2小禮服」,搭配花朵般粉裸色調,吻上女性的雙眸,光影折射的半透明感;不同粉色階的彩度,彷彿讓妳為眼皮換上訂製小禮服,帶給每個女孩屬於自己的粉色風尚!

 

新甜美裸粉、乾燥玫瑰、鮭魚粉煙燻妝容都能一盤完成!新粉色風尚由妳演繹!
Maybelline New York媚比琳「時尚伸展台訂製12色眼彩盤Nude 2小禮服」媲美專櫃質地,獨特眼影新科技創新能讓眼妝持久整日不飛粉,同時透過結合3種質地眼彩,包含霧面質地、細緻亮片,絲柔珠光,一盒兼具打亮淺色調、深色調、暈染層次色調,讓妳可以透過不同顏色與不同層次的眼影創造出多種妝容!
Maybelline New York媚比琳專業彩妝團隊專為亞洲女性所挑選的12款裸色系與粉紅色系,經過精心調色、選色,讓妳再也不用擔心使用粉紅色系眼影會產生眼皮浮腫、膚色顯黃問題,即使隨意搭配也能創造完美乾淨的大眼妝容!


★ 時尚伸展台訂製12色眼彩盤Nude 2小禮服 How To Use
Maybelline New York媚比琳「時尚伸展台訂製12色眼彩盤Nude 2小禮服」可以透過雙色眼影、3色眼影、多色眼影創造出至少13種深邃大眼Look。同時,喜歡多方嘗試的妳,更可以透過不同眼影的推疊,自由發揮演繹妳的專屬新粉色風尚!

【Duo Eyeshadow雙色眼影】
透過簡單的推疊就能創造出立體深邃的眼妝,新手也能輕鬆駕馭!

Blushed nude palette 眼影顏色demo-2色.jpg

4.jpg

A. 先使用1號色輕輕塗抹於眼窩,兼具打底及打亮的功能。
B. 再使用2號色塗抹於眼褶處,創造深邃立體的層次感。








【Trio Eyeshadow三色眼影】
除了基本的深邃眼妝外,更能透過亮色系色調眼影,烘托出更立體的眼部輪廓。

Blushed nude palette 眼影顏色demo-3色.jpg

5.jpg


A. 先使用先使用1號色在眼窩處大範圍打底上色。
B. 使用2號色疊擦在眼褶上,創造更富層次的立體感。
C. 使用3號色塗抹於眼皮與睫毛交界處深化眼部輪廓,亦可當作眼線使用。








【Muti-color Eyeshadow多色眼影】
多色層次的暈染可以創造出百變的眼妝妝效,描繪出更細緻的妝容。

Blushed nude palette 眼影顏色demo-4色.jpg

7.jpg

A. 先使用1號色輕輕塗抹於眼窩,兼具打底及打亮的功能。
B. 使用2號色塗抹於眼褶處,創造深邃的眼神。
C. 使用3號色疊擦在眼褶上並輕輕暈染開來,演繹更富層次的立體感。
D. 使用4號色塗抹於眼皮與睫毛交界處深化眼部輪廓,亦可當作眼線使用。






★ 隱藏版Muti-color Eyeshadow多色眼影:Dry-Rose 乾燥玫瑰眼影色】

Blushed nude palette 眼影顏色demo-隱藏版.jpg

6.jpg


A. 先使用左1號色輕輕塗抹於眼窩,兼具打底及打亮的功能。
B. 使用左2號色塗抹於眼褶處,創造深邃的眼神。
C. 使用左3號色疊擦在眼褶上並輕輕暈染開來,演繹更富層次的立體感。
D. 使用左4號色塗抹於眼皮與睫毛交界處深化眼部輪廓,亦可當作眼線使用。

 


從2016年初至今,歐美、日韓各大彩妝圈都在流行乾燥玫瑰妝。喜歡乾燥玫瑰的女孩,也千萬不要錯過,利用這盤可以打造出春夏最流行的乾燥玫瑰眼妝!乾燥玫瑰色比一般的正紅更偏桃粉色,顏色飽和度比較沒那麼高,適合各種膚色的女生,讓妳的氣色變好同時帶有春夏的輕盈感,以玫瑰花調出完美的粉色調。利用眼彩盤最右上角的乾燥玫瑰色拿來跟其他眼影調色後,能創造出具有立體感的完美漸層,同時讓重點色的顯色效果更鮮明!

【媚比琳時尚伸展台訂製12色眼彩盤系列】
演繹 新粉色風尚:12種粉色調 訂製妳的粉色風尚!
媚比琳時尚伸展台訂製12色眼彩盤Nude 2小禮服
9.6g / NT. 580

2.jpg

結合3種質地的裸粉色調眼彩,光影折射的半透明感與不同粉色階的彩度,將為妳的眼皮換上訂製小禮服,帶給屬於妳的粉色風尚!
● 專為亞洲女性膚色設計宛若花朵般粉裸色調
媚比琳專業彩妝團隊為亞洲女性精心挑選12款裸粉色調眼彩,讓妳再也不用擔心使用粉紅色系眼影會產生眼皮浮腫、膚色顯黃問題,即使隨意搭配也能創造完美乾淨的大眼妝容!
● 多用途眼彩盤,輕鬆打造至少13種LOOK!
以霧面質地、細緻亮片,絲柔珠光結合的12色媲美專櫃質地眼彩盤,獨特眼影新科技創新能讓眼妝持久整日不飛粉,不僅一盒擁有打亮淺色、深色、暈染層次色調,可以輕鬆創造具有立體感的完美漸層,甚至還能打造今年最流行的乾燥玫瑰眼妝!








新裸色時代登場 層次妝容由妳演繹!
媚比琳時尚伸展台訂製12色眼彩盤Nude 1時尚小舞台
9.6g / NT. 580

3.jpg

專為亞洲女性膚色量身打造,結合不同質地的大地色系及裸色系,豐富的顏色變化跳脫傳統大地色系的沉重感,獨特眼影新科技媲美專櫃質地,持久整日不飛粉,讓眼影更持久,輕鬆打造深邃眼妝。
● 專為亞洲女性設計 媲美專櫃質地精選12色眼影盤
由3種質感結合的12色種色調眼彩盤,3種質地包含霧面質地、細緻亮片,絲柔珠光。打亮淺色調、深色調、暈染層次色調,各種不同層次的色調是專為亞洲女性膚色及立體深邃眼妝輪廓精心挑選的組合。
● 3 Ways多用途眼彩盤,打造13種LOOK!
新手都會用的多功能眼彩盤,除了當眼影用之外,還可當眼線及眉粉使用。

 

 





◎圖片/資料來源:Maybelline媚比琳
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved