9.jpg

Michael Kors 首次與LINE合作
推出全新貼圖--DJ Michelle The Cat

 

Michael Kors首次發表全新LINE限時貼圖,與日本知名插畫家Yurie Sekiya聯手打造一系列俏皮可愛的MK貓咪---DJ Michelle The Cat貼圖。雖然目前僅限日本地區為期一個月的免費下載,但通過科技體驗迎向新世代Jet Setter動作,再再展現出Michael Kors對於年輕一代的重視。

pic11422.gif

 

如同台灣即時通訊軟體的高使用率,LINE在日本的高普及率提供Michael Kors與消費者間建立獨特且直接的互動平台,為慶祝Michael Kors日本LINE官方帳號的正式建立,日本團隊特別邀請知名插畫家秋田六千(Yurie Sekiya)以其創作的人氣角色為靈感,打造全新MK貓咪--DJ Michelle The Cat。一系列俏皮貼圖不僅加上常用文字方便粉絲們下載溝通使用, MK貓咪充滿魅力的全新模樣,例如背上品牌經典的Selma包款、亦或是戴上標誌性的飛行員墨鏡搭乘飛機,加上角色本身迷人的閃耀大眼,隨時充滿自信、摩登獨特的Jet Set風格,讓Michael Kors 透過DJ Michelle The Cat,以充滿趣味的方式迎向新世代族群。

 

pic00303.gif

 




◎圖片/資料來源:Michael Kors
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved