未命名.jpg

宛如寶石般雋永經典 寫下美粧劃時代傳奇
『蜜澤金蜂蜜香皂』 誕生!

 

隨著樂活意識形態崛起,近年來寵愛肌膚的天然保養風氣掀起熱潮,拋開重重步驟,採用天然成分、不帶給肌膚多餘負擔的清潔保養更是蔚為潮流。美容皂的始祖資生堂,自1963年起發售「潤紅蜂蜜香皂 EX」「翠綠蜂蜜香皂 EX」「紫麗蘭香皂 N」等多款蜂蜜香皂,熱銷超過50年,不僅是最頂級熱門的伴手禮,其豐盈泡沫與獨特香氣更是伴隨著許多媽媽姊妹們的珍貴回憶。2016年7月將推出全新「蜜澤金蜂蜜香皂」,猶如黃金寶石般的透明香皂,閃耀鑽石切割般金黃色光芒,搭配年輕化、獨具活潑魅力的幾何圖騰外包裝設計,勢必再度席捲業界,為肌膚帶來與眾不同的全新奢華水潤洗淨感受!


資生堂「蜜澤金蜂蜜香皂」採用「自然熟成製法」,精選純淨天然的「精製蜂蜜」成分,經過精煉處理,將蜂蜜除色、除味,嚴密過濾雜質,實現精純優良的高品質。其優異的保濕效果,帶給肌膚滿滿的水潤修護,讓肌膚滑嫩清爽。此外,還添加來自智利的「玫瑰果油」成分,採自生長於南美的野生玫瑰,從玫瑰果實種子中榨取的純天然玫瑰果油,不僅富含豐沛的「維他命C」,當中更含有大量「亞麻油酸」「亞麻酸」,能抑制並減緩因年齡增長而導致的肌膚老化現象,讓肌膚保有彷彿初生般的彈力滋潤。如此高效的美容效果,讓洗顏不只是清潔,更能為肌膚留駐年輕活力,煥發自然透亮的純淨光采。


在洗淨的感受上,「蜜澤金蜂蜜香皂」也強化泡沫質地,只要輕輕加水搓揉,就能創造綿密豐盈的彈力泡泡,洗淨成分隨著緻密泡沫深入肌膚毛孔,溫和帶走毛孔污垢與老廢角質,洗後清爽水潤零負擔,完全不會殘留緊繃感。融合由佛手柑、青蘋果、玫瑰、蜂蜜、琥珀、香草等十多種新鮮花果調配而成的華麗甜蜜香氣,伴隨洗顏縈繞臉龐,每一次洗顏,都是寵愛自己、最至高愉悅的美麗體驗!





2016.06上市「蜜澤金蜂蜜香皂」

蜜澤金蜂蜜香皂/100g/NT$120-500k.jpg

 

 

● 極致天然的美容成分
精製蜂蜜
蜂蜜一直以來是世界各國當作滋養強身的食品。
主成分為果糖、葡萄糖與水分。
經過除色、除味、嚴密過濾雜質的精製程序後,提升天然純度,具有帶給肌膚水潤滑嫩的美容效果。

1.jpg

2.jpg







玫瑰果油
採自生長於南美智利的野生玫瑰、自玫瑰果種子萃取的植物油,富含豐富維他命C。經過精煉後,成分中含有大量「亞麻油酸」與「亞麻酸」,具有防止並抑制老化的效果,回復肌膚新生彈力。

3.jpg

 

 


● 綿密豐盈的細緻泡沫
蜜澤金蜂蜜香皂
泡沫質地綿密豐潤且高彈力,接觸到肌膚時能維持細緻綿密,深入清潔每一吋肌膚。

28.jpg

 

 


● 愉悅華麗的花果香氣
前味
清爽怡人的柑橘香氣

5.jpg

6.jpg





中味
優雅甜蜜的花朵香氣

7.jpg

8.jpg

 






後味
馥郁迷人的木質香調

9.jpg

 

 


蜜澤金蜂蜜香皂
容量:100g 售價:NT$120
● 熱銷50年!資生堂旗下最為雋永經典的美容洗顏皂。
● 添加「精製蜂蜜」成分,讓肌膚水潤保濕,滑嫩清爽。
● 添加來自智利的「玫瑰果油」,富含「維他命C」、「亞麻油酸」、「亞麻酸」,能抑制肌膚老化,回復新生彈力。
● 緻密豐盈的泡沫能深入每一吋肌膚,溫和清潔不緊繃。
● 融合十多種新鮮花果調配而成華麗愉悅香氣。
● 外包裝採用年輕化的寶石幾何圖騰設計,獨具魅力。

蜜澤金蜂蜜香皂/100g/NT$120-500k(皂體).jpg





◎圖片/資料來源:shiseido資生堂
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved