未命名.jpg

♥打造風靡美妝界「混血兒輪廓」 實現終極小顏目標♥
INTEGRATE 全新夏季彩粧 仲夏熱情登場

 

掀開流行時尚雜誌,混血名模當道,今年美粧界正吹起了一股「混血兒」彩粧風潮!根據日本資生堂調查指出,歐美人的眼睛輪廓較深、鼻子較高,因此較具立體感,從正面看來面積較小,帶來「小顏」的視覺印象。而日本女孩每2位就有1位認為自己五官較為平板,更有高達95%的消費者嚮往混血兒般凹凸有致的立體小顏輪廓!因此INTEGRATE將於今年7月推出一系列全新眉彩,包含全新商品「立體光效四色眉粉盒」、「完美速型眉筆」與限定品「順眉立體定型膠」,可運用眉眼的光影交錯來大幅改變臉部印象,為女孩打造憧憬、如混血兒般深邃立體輪廓,實現終極小顏目標!


INTEGRATE今夏更以「LOVE♥TROPICAL」為主題,推出限定色彩的「裸光深眸眼影盒」與「超順手抗暈眼線膠筆」。以唯美的夕陽餘暉為發想,選用充滿仲夏熱帶風情的古銅色調,運用透明感與日落時分天際絢麗的橘金暖色,交織成今夏繽紛多彩、點燃熱情活力的絕美粧容!
 

INTEGRATE全新「立體光效四色眉粉盒」,一盒兼具『重點打亮X鼻翼修容X描繪眉型』,運用眉彩、鼻影與打亮的光影交錯,就能實現眉眼間出眾的立體感。而全新「完美速型眉筆」,柔滑筆芯輕鬆就可描繪根根分明的眉毛,搭配髮色更自然。限定品「順眉立體定型膠」,讓眉妝更防水耐汗,眉色更持久,當中更添加養護成分,呵護細緻眉毛。而限定品「裸光深眸眼影盒」、「超順手抗暈眼線膠筆」則呼應迷人夕陽色彩,將那一抹帶有古銅的橘金揮灑上雙眸,映射細緻光芒的眼神魅力,令人屏息難以忽視,夏日熱情恣意奔放延燒!


2016.07 INTEGRATE全新形象圖
代言人(左) 岸本聖紫瑠、(右)小松菜奈

INTEGRATE_2016_07_KV_500k.jpg

 

 






 

♥眼鼻之間的光影魔術♥
INTEGRATE 立體光效四色眉粉盒

打造令人憧憬的「混血小顏」,用眉彩就能做到!這一季,透過INTEGRATE「立體光效四色眉粉盒」的光影效果,除了陰影之外,還多了光效加乘,一明一暗,讓眼鼻間立體感更加倍,輕鬆創造深邃立體不造作的小顏輪廓!

INTEGRATE「立體光效四色眉粉盒」一盒兼具『重點打亮X鼻翼修容X描繪眉型』三大效果,利用眉毛與鼻翼的光影交錯,加深臉部輪廓立體感,達到小顏錯覺!四段漸層色包含:①打亮色中含有「亮感持久透明粉末」,能夠明亮顯色,煥發自然透亮的光澤;②鼻影.眼影色中添加「陰影效果珍珠粉末」,具有透明感的陰影效果,能突顯鼻樑高度,呈現鼻子變挺的視覺效果;③淺色眉彩中富含「褐色珍珠粉末」,為眉毛增添輕盈明亮的色彩,搭配④深色眉彩為眉毛描繪深邃立體感。4色完美結合,運用光與影的小魔術,讓五官變得更深邃,臉龐的層次與立體感也更加精緻動人。

除此之外,INTEGRATE「立體光效四色眉粉盒」還研發「密著貼合配方」與「長效持久配方」,讓具有防水功效的色彩能緊密貼合肌膚,即使在炎熱容易冒汗的夏季,也不易摩擦掉色暈染,完美眉型持久顯色!值得一提的是,隨眉粉盒附贈的特製雙頭眉彩刷,亦獨特開發更容易沾附眉彩的細緻短刷毛,連眉尾細毛也能輕鬆上色,隨心所欲描繪自然眉型,更加便利好上手!

 


色盤介紹

1.jpg

打亮色
「亮感持久透明粉末」
具有顯色明亮及自然的光澤,
能使鼻樑產生光澤立體感。

2.jpg

 



鼻影.眼影色
「陰影效果珍珠粉末」
有透明感的珍珠粉末,
具備陰影效果,能展現鼻樑高度。

3.jpg



淺色眉彩
「褐色珍珠粉末」
使眉毛展現輕盈自然漸層。

4.jpg

 

 


粧容效果
利用鼻影、鼻頭打亮來強調鼻子縱向的形狀,將臉寬分成兩半,因而產生寬度變窄的錯視。臉寬變窄,實現小顏效果!
(左)使用前(右)使用後

5.jpg

 



「密著貼合配方」與「長效持久配方」

「密著貼合配方」
平滑擴散的片狀粉末上包覆著油質,因此滑順易上色,藉由與眉毛、肌膚緊密附著,能長效維持均勻美麗的粧感。

7.jpg



「長效持久配方」
開發特殊配方添加於色彩粉末中,經實驗測試具有防水性,能阻擋炎熱夏季汗水,讓眉彩粧容即使經過一段時間也不易暈染、掉色。

8.jpg

 


使用方法

9.jpg

<打亮效果>
使用手指或鼻影刷頭輕輕沾取①,打亮T字部位與眉骨上方及下方。
<眉彩效果>②、③、④
STEP1使用眉彩刷沾取②,由眉頭向眉中央塗抹上色。
STEP2接著沾取③,由眉頭起1/4的位置項眉尾塗抹上色。
STEP3再沾取④由眉峰朝向眉尾細緻描繪上色。
<鼻影效果>
使用手指或鼻影刷頭輕輕沾取②,由眉頭下方延著鼻樑輕輕刷附上色。

10.jpg11.jpg

 

 


INTEGRATE 立體光效四色眉粉盒(全2色)
容量:2.5g / 售價:290元
● 四色漸層搭配,運用光影打造眼鼻立體感加倍的「混血小顏」粧容。
● 精心調配①打亮色②鼻影.眼影色③淺色眉彩④深色眉彩。
②打亮色含有「亮感持久透明粉末」,能明亮顯色煥發透亮光澤。
②鼻影.眼影色添加「陰影效果珍珠粉末」,具有透明感的陰影效果,能突顯鼻樑高度,提升立體度。
③淺色眉彩富含「褐色珍珠粉末」,為眉毛增添輕盈明亮的色彩。
④深色眉彩能為眉毛描繪深邃立體感。
● 「密著貼合配方」色彩能緊密貼合肌膚,持久均勻顯色不掉色。
● 「長效持久配方」具防水效果,即使在夏天也不易因汗水暈染掉色。

INTEGRATE/立體光效四色眉粉盒【BR631】/2.5g/NT$290-500k(開蓋).jpg

 

 

 






 




♥全新眉筆登場 滑順筆芯更好上手♥
INTEGRATE完美速型眉筆

INTEGRATE「完美速型眉筆」今年夏季全新現身!採用輕盈且具有深度光澤的棕色,最適合搭配夏日亮眼粧感,捎來健康活力的氣息,同時讓眉色搭配明亮髮色再也不突兀,為整體髮粧造型畫龍點睛,實現最自然、具有一體感的最佳粧容!INTEGRATE「完美速型眉筆」擁有2mm柔滑筆芯,能滑順好延展地描繪填滿眉毛,即使沒有眉毛的部分也能流暢畫上俐落線條,補足眉型,輕鬆簡單就能完成有如專業彩粧師等級、根根分明的立體美麗眉毛。色彩美麗顯色,讓悉心描繪的眉毛粧容持久維持造型線條,不易暈染掉色,長時間不脫粧!

而INTEGRATE「完美速型眉筆」除了嶄新登場外,包裝設計上亦帶有INTEGRATE專屬的可愛甜美元素,讓描繪眉毛成為每日上粧必備的愉悅享受。搭配附贈眉刷的雙頭設計,在描繪上色同時還能梳整刷順眉毛,讓整齊的眉毛突顯粧容透明清潔感,襯托清晰明亮的眼神,更加吸引眾人目光!

 

INTEGRATE 完美速型眉筆(BR666)
容量:0.17g / 售價:200元
● 以輕盈具有深度的棕色,最適合搭配夏日亮眼粧感,捎來健康活力的氣息。
● 明亮色彩可搭配各種粧容髮色,實現自然的髮粧搭配。
● 2mm柔滑筆芯,能滑順好延展地描繪專業級根根細緻眉毛。
● 色彩美麗顯色,眉毛持久維持造型線條,不易暈染掉色。
● 可愛甜美的外包裝設計,讓上粧也能成為愉悅享受。
● 尾端附有眉刷的雙頭設計,在描繪上色同時能梳整眉毛,實現具有透明清潔感,襯托清晰明亮的眼神粧容。

INTEGRATE/完美速型眉筆【BR666】/0.17g/NT$200-500k(開蓋).jpg

 

 

 

 







♥潤澤立體眉 瞬間定型定色♥
INTEGRATE 今夏限定 順眉立體定型膠

成就立體搶眼眉型,還有一個秘密武器,那就是INTEGRATE今夏限定的「順眉立體定型膠」!INTEGRATE全新研發的「順眉立體定型膠」,採用新型態凝膠基底,能流暢梳順眉毛毛流,讓眉毛具有流線動感,呈現光感潤澤的眉毛定型效果,在畫眉後使用,讓眉粧更持久亮眼。更添加調合藍、紅、金色3色珍珠粉末的「透明立體珠光粉末」配方,讓帶有透明棕般的色彩隨細微珍珠粉末附著於根根眉毛上,展現眉毛立體質感,還能運用逆梳的小技巧,為根根眉毛充分上色,猶如天生的眉色般完美定色,搭配整體粧容更加均勻自然。

INTEGRATE「順眉立體定型膠」除了優異的定型、定色效果之外,當中更添加養護成分「精氨酸」,具有修護眉毛損傷效果,能保養呵護眉毛生長,讓眉毛強韌不易脆弱斷裂。而特殊「高密度刷頭設計」,搭配細緻纖維刷毛,能夠緊緊抓牢頑固眉毛,讓雜亂眉毛乖乖聽話,瞬間實現光澤感立體眉型,成為五官中最精緻的吸睛嬌點!


限定品!INTEGRATE順眉立體定型膠(60)
容量:4.5g / 售價:220元
● 採用新型態凝膠基底,能梳順眉毛毛流,讓眉毛流線動感定型。
● 調合藍、紅、金色3色珍珠粉末的「透明立體珠光粉末」配方,讓眉毛美麗顯色,同時光澤定色,並能呈現立體效果。
● 添加養護成分「精氨酸」,具有修護眉毛損傷效果,呵護脆弱眉毛。
● 特殊「高密度刷頭設計」,搭配細緻纖維刷毛,能夠緊緊抓牢頑固眉毛,好操作易上手,瞬間實現光澤感立體眉型。

INTEGRATE/順眉立體定型膠【限定色60】/4.5g/NT$220-500k(開蓋).jpg

 

 

 






 


♥純淨時尚裸色 眼底映射夏日浪漫的落日餘暉♥
INTEGRATE裸光深眸眼影盒

INTEGRATE「裸光深眸眼影盒」於今夏推出全新限定色OR366,以橘色與金色渲染交織出今夏最浪漫的落日餘暉色彩,雙眸就像是太陽西沉般,散發不可思議似金又似橘夢幻的夏日情懷,純淨裸色帶有自然深邃感的雙眸,一眨眼,日暮時分彷彿為妳靜止,煥耀永恆不滅的光采!

INTEGRATE「裸光深眸眼影盒」,以品牌研發「水感窯燒製法」,能提升透明顯色度,讓眼影粉末滑順服貼,在眼皮抹上瞬間呈現有如融化般、前所未有的滑潤觸感。並運用「透明顯色眼影」層疊塗抹,創造立體深邃眼窩,美瞳縱向放大!並透過上下眼線形成錯覺,突顯眼周輪廓,美瞳橫向放大!濕潤光澤還能維持8小時不積線、不暗沉、不脫粧,長效保持純淨閃亮的雙眸印象。此外,INTEGRATE絕色魅癮「裸光深眸眼影盒」5色色盤,由「透亮打底色」、「中間漸層色」、「深邃立體色」組成「透明顯色眼影」,可暈染具有深度的細緻光芒。而「黑瞳放大眼線」與「純淨閃亮珠光」則相互映射,創造輪廓放大一倍的美瞳效果。再加上粉末中含有散發柔焦般擴散柔和光芒的「糖霜裸色珠光」,雙眸化身絢麗落日,喚醒夏日獨具的魅力眼神!


色盤與粧容示意

【透明顯色眼影】
①透亮打底色
②中間漸層色
③深邃立體色

17.jpg





【雙重錯覺眼線】
④黑瞳放大眼線
⑤純淨閃亮珠光

18.jpg

細緻的橘金珠光,隨角度變換更能映射光芒,融入肌膚,演出夏日餘暉般熱情溫暖的光澤感。

 

INTEGRATE裸光深眸眼影盒(OR366)
容量:3.3g / 售價:390元
● 全新夏季限定色彩,橘色與金色渲染交織出浪漫的落日餘暉色彩。
● 運用「透明顯色眼影」創造立體深邃眼窩,美瞳縱向放大。
● 運用上下眼線形成錯覺,突顯眼周輪廓,美瞳橫向放大。
● 品牌研發「水感窯燒製法」,能提升透明顯色度,讓眼影粉末滑順服貼,光澤維持8小時不積線、不暗沉、不脫粧。
● 由「透亮打底色」、「中間漸層色」、「深邃立體色」組成「透明顯色眼影」,暈染具立體深邃感的細緻光芒。
● 「黑瞳放大眼線」與「純淨閃亮珠光」映射具有透明感的閃亮美瞳,讓眼睛水亮放大。
● 「糖霜裸色珠光」就像糖霜般膨鬆柔軟,散發細緻的柔焦光芒。

INTEGRATE/裸光深眸眼影盒【限定色OR366】/3.3g/NT$390-500k(開蓋).jpg

 

 













♥閃動明亮眼神 今夏最耀眼非妳莫屬♥
INTEGRATE超順手抗暈眼線膠筆

INTEGRATE超熱銷的「超順手抗暈眼線膠筆」則限定推出溫暖古銅橘金色調60,在橘紅色彩中混搭金色細微珠光,搭配夏季眼影更顯色!讓雙眸閃動夏日的熱情活力氣息,散發艷陽灼熱的耀眼魅力。INTEGRATE「超順手抗暈眼線膠筆」開架獨家「2mm極細筆芯」,細緻好操控,可填補睫毛間空隙,畫出柔和的內眼線,營造宛如與生俱來自然有神的大眼效果;還可延伸平拉眼尾或是勾勒挑高上揚的眼尾曲線,超滑順、高顯色、不暈染,晶亮無辜的眼神電力倍增!


此外,INTEGRATE「超順手抗暈眼線膠筆」品牌創新「光澤液體凝膠」配方,減少成分中的蠟比例,並調配加入大量的油分與凝膠成分,讓筆芯滑順好延展,實現眼線前所未有的滑順度、附著力、光澤度!不僅超顯色,描繪後能速乾形成具光澤感的線條,讓色彩更加靛藍有深度。並且具有防水、抗汗、耐油脂的特性,經過實驗測試,精細的線條能夠達到10小時不脫粧、不暈染,即使在水中輕微搓揉,線條依然維持清晰乾淨!

 

粧容示意
溫暖的橘金色調躍上雙眸,少了眼線的俐落銳利感,可搭配各種明亮色系眼粧,增添夏日耀眼陽光般的熱情健康活力。

19.jpg

 

 

 

INTEGRATE超順手抗暈眼線膠筆(60)
容量:0.13g / 售價:280元
● 全新開發夏日專屬的溫暖橘金色調,橘紅色彩中混搭金色細微珠光,讓雙眸閃動夏日的熱情活力氣息,散發艷陽灼熱的耀眼魅力。
● 「2mm極細筆芯」可於眼頭眼尾與睫毛縫隙等細小部位,輕鬆填補空隙,描繪細緻線條。
● 「光澤液體凝膠」配方,讓筆芯滑順好延展,線條色彩靛藍有深度,達成前所未有的滑順度、附著力、光澤度。
● 具有防水、抗汗、耐油脂的特性,經過實驗測試,精細的線條能夠達到10小時不脫粧、不暈染。
● 「筆芯重複轉動功能」可轉回筆芯,筆芯不易斷裂,使用更便利。

INTEGRATE/超順手抗暈眼線膠筆【限定色60】/0.13g/NT$280-500k(開蓋).jpg

 

 




◎圖片/資料來源:INTEGRATE

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved