未命名.jpg

逆轉青春引力 緊緻無齡美肌
資生堂國際櫃全新「百優全緊緻立體乳霜&眼霜」登場
重建肌膚緊緻度,由肌膚核心開始
搶救鬆弛危機,找回Q彈飽滿澎潤肌!

 

近來時尚圈、名人圈吹起強化核心肌群的TRX運動風,相關資訊在網上的搜尋結果動輒百萬起跳,因為核心肌群關係到身體的支撐力與健康,健康的身體是延緩老化的關鍵。肌膚也是如此,當肌膚核心的膠原蛋白流失,便容易造成肌膚彈力下降,產生皺紋老化現象。一旦產生皺紋,肌膚便不如年輕充滿彈力時一般,可以迅速恢復肌膚原貌;一旦產生皺紋,照鏡子的時候,臉上將產生多道陰影。這些現象,都是歲月流逝的徵兆。

資生堂國際櫃於2016年初,推出掌握肌膚原生力關鍵的「百優全緊緻立體精萃」,挾著各方抗老好評, 8月再度推出同系列「百優全緊緻立體乳霜」、「百優全緊緻立體眼霜」,持續強化肌膚彈力與修復力的同時,協助淡化皺紋,使30歲之後的妳,逆轉青春引力,恢復肌膚原有的澎潤,鎖住肌齡,實現緊緻無齡美肌。


新品1. 百優全緊緻立體乳霜

百優全緊緻立體乳霜_50mL_$4000元.JPG

年輕健康的肌膚擁有彈力,隨著年齡增長,肌膚狀態會跟著改變,資生堂發現肌膚老化的關鍵秘密在於,膠原蛋白和玻尿酸數量相對減少,使肌膚不再飽滿。

百優全緊緻立體乳霜運用原生激活科技,具有迷迭香萃取精華與生化激活複合物,雙管齊下改善肌膚困擾。迷迭香萃取精華 (Rosemary Phyto-Essence) 緊實肌膚,使肌膚飽滿,達到肌膚回澎修護效果,使肌膚重現彈力與活力。原創科研成份生化激活複物 (Bio-Renewal Complex) 含有肌醇、超級生化酵母精華,具有加乘作用,可以為肌膚修復,穩定肌膚,改善肌膚老化、皺紋與粗糙Reno系統運用資生堂生化技術,獨家研發出可達到完美平衡的生化柴胡萃取精華與咖啡因,對受損肌膚達到修復功能,如同讓肌膚喝一杯咖啡,為肌膚補充內部能量來源,提升肌能。

乳霜內同時添加了可防護肌膚免於環境傷害的野生百里香植萃 (Wild Thyme Extract)、維他命E衍生物 (Vitamin E Derivative),防止粗糙、皺紋。另添加玻尿酸N,給予肌膚充足的水份,長效保持滋潤,讓滿滿的光澤透出,呈現膨潤飽滿緊緻無齡肌膚。香氛則採用茶玫瑰元素 (Tea Rose Element),達到邊保養邊放鬆的效果。


使用方法

1.jpg

● 早晚於清潔與保濕平衡後使用。
● 可配合由內而外,由下而上的拉提按摩技法。

 



新品2. 百優全緊緻立體眼霜

百優全緊緻立體眼霜_15mL_$2200元.JPG

百優全緊緻立體眼霜同樣運用原生激活科技,具有迷迭香萃取精華與生化激活複合物,雙管齊下改善肌膚困擾。迷迭香萃取精華 (Rosemary Phyto-Essence) 緊實肌膚,使肌膚飽滿,達到肌膚回澎修護效果,使肌膚重現彈力與活力。原創科研成份生化激活複合物 (Bio-Renewal Complex) 含有肌醇、超級生化酵母精華,具有加乘作用,可以為肌膚修復,穩定肌膚,改善肌膚老化、皺紋與粗糙Reno系統運用資生堂生化技術,獨家研發出可達到完美平衡的生化柴胡萃取精華與咖啡因,偵測受損肌膚,並達到修復功能,如同讓肌膚喝一杯咖啡,為肌膚補充內部能量來源,提升肌能。

 

眼霜內同時也添加了可防護肌膚免於環境傷害的野生百里香植萃 (Wild Thyme Extract)、維他命E衍生物 (Vitamin E Derivative),防止粗糙、皺紋。另添加玻尿酸N,給予肌膚充足的水份,長效保持滋潤,讓滿滿的光澤透出,呈現膨潤飽滿肌膚。香氛則採用茶玫瑰元素 (Tea Rose Element),達到邊保養邊放鬆的效果。

有別於乳霜,眼霜內另外添加了生化緊顏複合物 (Bio-Defining Complex) ,含有抗老成分超級生化酵母精華(Super Bio-Yeast Extract)、迷迭香萃取精華(Rosemary Extract) 與維生素A 醋酸酯 (Vitamin A Acetate),可協同表皮玻尿酸的生成,同時減緩玻尿酸流失,是維持年輕眼眸的重要成分,藉此達到強化彈性,維持眼周肌膚的Q彈、膨潤,重新揚起自信的雙眸。

使用方法

2.jpg

● 按壓壓頭一次的量,每天早晚保養的最後一步驟使用。
● 可輕輕按摩,從眼睛下方由內而外細緻拉提。

 

 





◎圖片/資料來源:shiseido資生堂

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved