未命名.jpg

拋開侷限 跳出框架
我的世界 此刻開始不一樣
我 #由我創造
許瑋甯以adidas 2016秋冬女子訓練系列
號召女孩們一起創造不一樣自己


adidas推出2016秋冬全新女性運動系列,有兼具美觀與功能性的高機能運動服飾與專為女性設計的訓練鞋款,要陪伴喜愛運動的女性渡過自我訓練的每一刻。鍾愛adidas的人氣女星許瑋甯也身著女性運動新品進行自我鍛鍊,以品牌大使的形象,與自己堅毅勇敢的態度給予每位女性滿滿的運動活力,號召所有女孩創造與挑戰不一樣的自己。

1. 品牌大使許瑋甯詮釋 adidas 2016秋冬全新女性運動系列,邀請喜歡挑戰自我的女性創造更不一樣的自己.jpg

在螢光幕前總是輕柔氣質的人氣女星許瑋甯,私底下其實是一個會以揮灑汗水來平衡生活的女孩,從模特兒步入演員身分的她一直以來都對維持身材有著相當高的要求,平時也會自主鍛鍊,努力運動維持好體態外,也藉由運動認識更不一樣的自己。兩年前開始接觸空中瑜珈與皮拉提斯等運動,也培養出自己的一套獨特心得,至今,連空中瑜珈的高難度倒掛也難不倒她。空中瑜伽最難的部分是如何藉由自身肌力在瑜珈布上能自在動作,徹底了解自己的身體與肌肉狀態。同時,她非常注重運動時服裝的選擇,首要注意需具備有強力包覆性、足夠延展性與極佳透氣排汗功能,且不能在運動時感覺到服裝造成額外負擔,因此推薦在進行強度較高的運動時穿著adidas高度支撐運動內衣及強力包覆緊身褲,能給予身體絕佳的穩固支撐力,更舒適地控制運動的肌肉群。

2. 人氣女星許瑋甯穿著2016秋冬全新女性運動新品進行啞鈴分腿蹲自我鍛鍊,親身感受搭配CLIMACHILL涼感科技與CLIMALITE吸濕排汗功能的運動服飾,所帶給身體的絕佳支撐與透氣舒適感.jpg

常在家進行核心肌群加強訓練的許瑋甯,家中、屋頂都是她的健身房,她也建議每位女性都要養成良好的運動習慣,找出一套最適合自己的運動方法,隨時讓自己保持在最佳狀態,並藉由一次次運動強度的提高,拋開諸多框架侷限,創造不一樣的自己。

許瑋甯此次穿著的adidas全新女性運動系列主打商品有搭配CLIMACHILL涼感科技與CLIMALITE吸濕排汗布種,高度支撐運動內衣能快速帶走運動產生的熱能與汗水,迅速達到快乾效果,提供女性運動時前所未有的透氣酷涼感;以及設計感十足的漸層白色無袖背心,讓愛美女性在運動的同時也能保有美麗自信的時尚感。此外,強力包覆緊身褲使用CLIMALITE 科技面料,能迅速吸濕排汗,並提供運動時所需的支撐,也能隨時修飾曼妙曲線;而專為女性設計的PureBOOST X TR訓練鞋款,襪套式鞋身設計及BOOST科技中底,提供雙腳絕佳包覆性,不論在旋轉或多向移動時,都能提供絕佳優異的穩定度,適合進行各種高強度運動。

今年夏天,adidas邀請每位喜歡挑戰自我的女性跟著人氣女星許瑋甯一起盡情揮灑汗水,創造更不一樣的自己!! 2016全新女子訓練系列新品將在7月11日於全台adidas店點開售。

 

【許瑋甯詮釋adidas 2016女性運動系列單品資訊】
CLIMACHILL® 高度支撐運動內衣
AX6075 / NT$1,490
7月上市

AX6075_七月上市_售價1490.jpg






CLIMACHILL® Tank
AP8080 / NT$1,890
7月上市

AP8080_七月上市_售價1890.jpg





CLIMALITE® 強力包覆緊身褲
AP9529 / NT$2,290
7月上市

AP9529_七月上市_售價2290.jpg

 





PureBOOST X TR訓練鞋
AQ1970 / NT$4,290
7月上市

AQ1970_七月上市_售價4290.jpg

 

 






◎圖片/資料來源:adidas
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved