Newcolor.jpg


BURT'SBEES小蜜蜂爺爺 摩登好漾彩唇膏&諾麗果全效礦物BB霜 新品上市



我的風格,我的彩唇膏

一抹豐、潤、彈

lip (2).jpg

好樣的摩登彩唇膏,讓唇紋隱形了
BURT'S BEES小蜜蜂爺爺,多年來一直是護唇膏的領導品牌,繼去年推出的韓系霧面妝感啵啵粉彩筆大獲好評後,今年為蜂迷們演繹再進化的天然彩妝,精心研發多年,推出第一支真天然的摩登好漾彩唇膏因為只採用大地花材的100%天然成分,才敢說真天然;高顯色、高保濕、高持色的高品質唇膏,取自辣木子油和覆盆子油的天然保溼因子能維持雙唇長達8小時潤澤,不可思議的滑順觸感不但能讓雙唇輕鬆上色,還能隱形讓女孩們煩惱的唇紋,不但如此,還能長效持色。

掰掰化學,天然啾啾
一支真天然的安心彩唇膏,要妳美麗不掉色,讓雙唇電力滿滿,隨時啾啾 。
‘’時尚風潮瞬息萬變,風格卻永遠流行。’’
全新摩登好漾彩唇膏14色,爺爺要你能隨心所欲,輕鬆打造自我時尚風格。



摩登好漾彩唇膏 Lipstick

lip (1).jpg

超乎期待的鮮豔顯色,令人驚喜的長效定色,不可思議的滑順,辣木子油和覆盆子油的天然保溼因子還能維持雙唇長達8小時保溼。不管摩登,優雅,可愛,性感,各種風格都能輕鬆打造。摩登風格,一抹立現。

✓ 高度顯色 色澤鮮艷飽和
✓ 高效保濕 長效定色
✓ 無任何化學添加 100% Natural
✓ 撫平唇紋
✓ 不會引起色素沈澱

容量/價格:0.12oz.(3.4g) / NT680
主成份:覆盆子油 、辣木籽油
全系列14色

 

 




最純粹的天然礦物配方,迅速還你好臉色
第一支真天然的全效礦物BB霜

bbcream (1).jpg

『真天然』BB霜終於誕生
幾乎人手一支而且流行很久的BB霜,為什麼天然界的教主-小蜜蜂爺爺現在才推出? 絕對不是慢熱、跟不上趨勢,而是因為『不妥協』。堅持真天然,所以更用心。
爺爺在配方上堅持不使用人工香精、色素,盡可能只使用天然的成份、拒絕動物實驗,在使用者感受上也想面面俱到 !要做到防曬、遮瑕、保濕、敏弱肌能無負擔使用,在成份及技術上很多要一一克服,難度相對也高很多。在堅持理念歷經多年研究不斷試驗下,小蜜蜂爺爺第一支天然BB霜終於誕生 !現在,敏弱肌的朋友終於也可以安心享受高顏值的魔力



諾麗果全效礦物BB霜

bbcream (5).jpg

小蜜蜂爺爺用最純粹的天然礦物配方,迅速還你好臉色。不但能隱形毛孔、潤色遮暇、修飾紋路、均勻膚色、同時阻隔紫外線UVA/UVB的傷害,神奇的諾麗果還能有效保溼肌膚並延緩老化。敏弱肌也能無負擔使用,輕鬆完成讓肌膚會呼吸的超自然裸妝。

✓ 通過皮膚科醫師檢測
✓ 98.9% 天然成份
✓ 有效阻隔紫外線UVA/UVB的傷害
✓ 隱形毛孔、潤色遮暇、修飾紋路、均勻膚色
✓ 保溼肌膚並延緩老化
✓ 天然香料使用


容量/價格:1.7oz / NT950
成份:天然礦物防曬粉體(二氧化鈦、氧化鋅)、*諾麗果、甘油、荷荷巴油、雲母。
規格:亮白/ 自然 (二色)
【衛部粧輸字第023664號】




''諾麗果全效礦物BB霜通過臨床實驗證實對肌膚有九大好處
一個步驟,一網打盡 :
均勻膚色,完美肌膚,寬頻防曬SPF15,滋潤肌膚,使肌膚滑嫩,有效緊實,使肌膚透亮有光澤,遮瑕,減少細紋和皺紋。'

 

 

█ 關於Burt’s Bees / 小蜜蜂爺爺
Burt’s Bees小蜜蜂爺爺是市場上眾多訴求天然的產品當中,極少數願意誠實標示天然成分佔比的品牌,所有的產品都是在嚴密的成分規範和安全標準下製成。
從第一支蜂蠟護唇膏開始,我們就堅持使用取自於大自然的有效成份,如草本植物精油、植物萃取、藥草及蜂蠟來作為產品的配方,超過半數產品100%天然並獲得美國NPA天然產品協會認可,不僅如此,從原料的取得、製程及包裝外盒都極力做到對地球友善並且不做動物實驗。我們沒有迷人的香味,更不過度包裝,我們用誠實的態度創造更好的生活。我們關心的不只是現在的你,也是10年20年後的你以及這個美麗的地球。

 





◎圖片/資料來源:Burt'sBees小蜜蜂爺爺
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved