未命名.jpg

PULL&BEAR愛台灣!
與台灣街頭藝術家們共同創作塗鴉牆
以人為本,放眼世界 高雄夢時代展出至9/4

PULL&BEAR向來跟街頭文化緊密結合,本月20、21日與台灣4位年輕藝術家:Bamboo、虫子、菜王和紀人豪,於高雄夢時代廣場共同在30米長的牆上揮灑出令人驚豔的塗鴉藝術。南台灣豔陽下現場做畫,引來許多民眾駐足圍觀。作品以"人”為主題,從台灣出發放眼世界,各異的風格但卻巧妙地融合在一起。透過社交軟體此創作也讓身為模特兒之一英國女模立刻轉發。整場活動與PULL&BEAR品牌個性相呼應,相信世界的年輕人就如同一個大社區相互啟發,沒有國界。

菜王.jpg

虫子.jpg

塗鴉藝術家創作分別精采,其中擅長寫實畫風的Bamboo以英國名模Antonia Haswell 同時也是PULL&BEAR御用模特兒為創作發想,結合東方元素及其深厚的書法底子,繪出中西融合的女性之美,透過IG的傳遞,Antonia第一時間也轉發至個人帳號@tonihaswell,並送上感謝與感動之意。同樣以女性寫真為靈感來源的藝術家虫子,在即興的現場創作中挑戰以單一色系繪圖,以幾何圓型和寫實畫風擔任牆面左右接圖的重擔,精湛的噴槍技巧繪出細緻玫瑰與女性柔美姿態,玩味的骷髏插圖穿插其中令人驚豔。藝術家菜王則以台灣玉山稜線為構圖發想,運用強烈黑紅色調、幾何線條與抽象式畫風將人像臉孔拆解其中,傳達出眼中現實社會的真實面貌。創作作品,即日起在高雄夢時代展出至9月4日。

Bamboo.jpg

thumb_P1120213_1024.jpg

高雄夢時代街頭藝術展覽
展覽期間:8/20~9/4
地址:806高雄市前鎮區中華五路789號 (夢時代廣場)






 

PB_TRENDS_AW1617_11_low.jpg

Pull&Bear Stardust
女裝系列

復古的黃金年代對時尚流行有著舉足輕重的影響力,在本季女裝中綜合過去重要的經典年份,如受到1990年代啟發做為設計靈感來源,傳達出忠於自我的街頭時尚,為秋冬造型帶來全新風貌。

全新系列形象照由法國新銳攝影師Fanny Latour-Lambert掌鏡,而影片則邀請到英國電影製片人Liam Gleeson執導,以現代英國街頭為故事背景。在律動舞步中彷彿穿梭在一趟時尚時空之旅,由模特兒Allie Barrett、Georgina Lloyd Yorke 和 Sigrid Vieira 們齊聚展演,以『Stardust』為這一季的系列主題,為本季女裝揭開一場華麗的序幕。

『Startdust』系列,融合了個性化油漬搖滾的音樂元素,以及’70年代的華麗搖滾風格為靈感,以更多精緻的面料如絲絨、緞面和金屬細節於設計中,其中精緻刺繡、亮片混搭在舒適的棉質服飾及丹寧之中,展現多元復古的華麗元素。此外,在印花設計也是本季亮點之一,蘇格蘭紋、斑馬動物紋亦或經典格紋,皆可在本季的設計巧思中發現。

 

PB_TRENDS_AW1617_05_low.jpg

男裝系列
在男裝部份則由模特兒Billy Vandendooren、Benno Bulang和Elliot Vulliod共同詮釋,展現了Pull&Bear指標性的摩登都市風格。 以時尚的都會風格為基礎,而沙漠靈感主題系列則融匯了時下流行趨勢,設計出粗獷的工藝質感與別緻輪廓剪裁。

本季“Black黑標系列” 設計風格鮮明大膽,獻給具有自我時尚意識及風格的顧客。黑標系列包括兩個全新的設計主題: 『Nu-Tech』以運動感的科技材質與摩登風格相結合,帶來最新流行的運動裝束; 『Trap 』系列則以黑白色系的設計展現,輔以標語設計體現個人化的街頭風格。

 




◎圖片/資料來源:PULL&BEAR
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved