未命名.jpg

用眼神 征服全場! 用色彩 奪取視線!
Za秋季眼彩新品 打造眾人矚目焦點眼

 

2016年秋冬彩粧潮流趨勢發表,今年眼粧魅力將全面回歸,用強烈的雙眸讓妳展現自我,打造讓人無法移開視線的深邃眼眸。只需一眼,讓妳無論何時何地、全天候都是眾人矚目焦點!開架美粧潮流領導品牌Za將於2016年9月推出「矚目焦點眼影盒」與「新魔睫-放肆激長睫毛膏(特黑)」兩款全新眼粧商品,以大地、粉紫、酒紅、藍綠等多變的眼影色彩為雙眸點綴時尚的流行色調,讓雙眸宛如漫步在五光十色的都會叢林中,閃耀迷人光采,再加上存在感十足的特黑激長睫,今年秋冬,來自Za眼粧旋風勢將席捲全台!

根據Za實驗室研究亞洲美妝趨勢指出,有別於夏季眼粧的輕透,秋冬眼粧將更加重視眼影的顯色度。當秋冬眼粧色彩隨季節而加重,若上粧技巧不夠純熟、或是眼粧質地均勻度不佳,就容易渲染成髒兮兮的熊貓眼。此次Za推出全新8款色彩的「矚目焦點眼影盒」,特別將遮瑕與打亮效果融入至眼影之中,無論將眼影單擦或是層疊漸層上色,都能為眼窩先做好遮瑕從而提升清晰立體的顯色度,讓眼粧更乾淨更顯色!而8款豐富的色彩中,包含3款適合上班族使用的基本大地色系,每款細緻的閃亮色彩結合光影變化,為雙眸染上不同表情,展現知性優雅的品味。2款迷人的粉紅色系,輕鬆打造流行的乾燥玫瑰妝容。而3款搶眼的派對色系,適合下班跑趴或是假日出遊使用,為平淡生活中打造與眾不同的自己,讓妳白天夜晚都迷人,百變眼粧就是要妳隨心所欲!搭配「新魔睫-放肆激長睫毛膏(特黑)」,採用輕盈又立體的纖維配方,能讓睫毛份量感、纖長度加倍,且特殊中空纖維材質,還能讓睫毛不易塌垂沾染,達成明亮俐落的電眼粧效。

2016.09 Za代言人全新形象圖
代言人: Preem

2016_09_Za_/矚目焦點眼影盒_KV.jpg

 

 


打亮眼周 強勢爭艷
Za矚目焦點眼影盒

擔心眼部黯沉或黑眼圈,讓雙眸看起來無神又疲倦嗎?Za「矚目焦點眼影盒」貼心地將『眼周明亮粉末』加入眼影盤配置中,做為眼粧前打底使用,不僅能修飾惱人的黑眼圈與眼周黯沉部位,更能讓後續眼影更加服貼顯色,整體眼粧更乾淨,粧效超出色!除了打底還可將『眼周明亮粉末』塗抹在臥蠶處作為打亮使用,讓雙眸更加閃亮搶眼。而全系列共推出8款時尚色盤配色,眼影粉末質地細緻進化,粧容持久不暈染,色彩衝擊力十足,無論是都會OL還是時尚PARTY QUEEN,都能找到最適合自己的雙眸色彩,眼眸間盡情釋放迷人魅惑力量!

2016_09_Za_/眼彩新品合圖.jpg

Za矚目焦點眼影盒(全8色)
容量:5g /售價:NT$340
● 全新推出附有眼周明亮粉末的全新眼影盤,8款豐富色彩供選擇搭配。
● 眼周明亮粉末除做為眼粧打底使用,還能修飾惱人的黑眼圈與眼周黯沉部位,並讓後續眼影上色更加服貼顯色,更可用於臥蠶處打亮使用。
● 眼影粉末質地細緻服貼,粧容持久不暈染。
● 多重色彩選擇,從溫柔優雅色系到大膽前衛的派對色彩一應俱全。
● 經皮膚科專家測試,配方溫和不刺激,悉心呵護脆弱敏感的眼部肌膚。

Za_/矚目焦點眼影盒/5g/NT$340_【BR31】_500k.jpg



 

 

 

 


200%激長電睫 前所未見!
Za新魔睫-放肆激長睫毛膏(特黑)

200%*激長美睫,就是要妳散發超標迷人電力!Za全新「新魔睫-放肆激長睫毛膏(特黑)」擁有瞬間濃長纖維,纖長感、豐盈度同步加倍,讓雙眸隨著美睫的每一次眨動,都能讓人情不自禁地被吸引、迷失在那激長濃黑魅力之中!由Za實驗室特別調配全新雙重美睫配方「瞬間濃長纖維」與「終極濃黑色料配方」,「瞬間濃長纖維」有別於傳統纖維構造,Za實驗室獨特研發中空的吸管狀構造,讓纖維份量更加豐盈,卻能輕盈不厚重,擺脫睫毛膏厚重塌垂印象,輕鬆實現激長濃密的粧效。而「終極濃黑色料配方」則讓睫毛深邃漆黑,眼神更顯明亮有神,水汪汪大眼即刻實現!*與Za「新魔睫 一刷驚艷睫毛膏」相比。

除此之外,Za「新魔睫-放肆激長睫毛膏(特黑)」採用嶄新「濃密長刷頭」,能完美貼合眼型弧度,輕輕一刷就能一次徹底捕捉自眼頭到眼尾所有睫毛,就連細小睫毛也能毫不遺漏一手掌握!另外,「抗暈染配方」長時間不暈染、不脫粧,即使在炎熱氣溫肆虐下,也能抵抗汗水油脂,一整天維持完美粧容。而保濕成分「天然月見草油配方」,能賦予細小睫毛保濕滋養,並經皮膚科專家測試,配方溫和不刺激,悉心呵護脆弱敏感的眼部肌膚。

Za 新魔睫-放肆激長睫毛膏 (特黑)
容量:9g /售價:NT$ 320
● 擁有200%瞬間濃長纖維,激長感、豐盈度同步加倍的全新睫毛膏。
● 全新配方「瞬間濃長纖維」中空的吸管狀構造,讓纖維份量更加豐盈,卻輕盈不厚重,輕鬆實現既激長且濃密的粧效。
● 「終極濃黑色料配方」則讓睫毛深邃漆黑,眼神更顯明亮有神。
● 嶄新「濃密長刷頭」,完美貼合弧度,一次即可捕捉眼頭眼尾睫毛。
● 防水型,全天候防汗水抗油脂,不暈染不脫粧。
● 添加保濕成分「天然月見草油配方」,賦予睫毛保濕滋養。
● 經皮膚科專家測試,配方溫和不刺激,悉心呵護脆弱敏感的眼部肌膚。

Za_/新魔睫-放肆激長睫毛膏(特黑)/9g/NT$320_【_BK98】_500k(瓶身_刷頭).jpg

 

 

 

深邃電眼粧容
深棕眼影閃耀金黃光芒,提升好感度的深邃眼神。
使用商品:Za矚目焦點眼影盒BR31

1.jpg

 






乾燥玫瑰粧容
深邃立體的棕色中,點綴玫瑰粉,散發戀愛眼神。
使用商品:Za矚目焦點眼影盒PK24

Za_/矚目焦點眼影盒/5g/NT$340_【_PK24】_500k.jpg2.jpg






個性小煙燻粧容
神祕感的灰黑色系漸層,實現酷女孩的霸氣眼神。
使用商品:Za矚目焦點眼影盒BK98

3.jpg

 

 

 

 

 





◎圖片/資料來源:Za
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved