未命名.jpg

Delvaux Bellavita 1st 周年慶
馬格利特限量系列及秋冬新品上市

 

馬格利特限量系列

visite-chapeau-bas.jpg

Delvaux慶祝正式進駐台灣一周年,特別在周年慶期間限量引進Magritte馬格利特系列小皮件,回饋給台灣喜愛Delvaux的貴賓。Delvaux不僅與比利時的歷史與文化有著密不可分的關係,自成立以來這個經典品牌不斷推出令人驚艷的設計皮具,不斷創新及顛覆傳統的品牌精神也與比利時超現實派畫家雷內·馬格利特(Rene Magritte)的創作精神不謀而合。

馬格利特限量系列的設計概念源於比利時超現實派畫家雷內·馬格利特(Rene Magritte)的創作精神,以超現實主義為主軸,將馬格利特代表性的:雲朵蘋果、圓禮帽等經典元素重新演繹並融入設計當中。向這位比利時的超現實派藝術家致敬。

法國作家米歇爾.布托爾(Michel Butor)曾以文字形容馬格利特的作品聞名於「超越表象」的意境並且打造出「夢幻異境」。以超現實主義為主軸呈現出這個趣味迷人的限量系列,Delvaux將馬格利特代表性的:雲朵、蘋果、圓禮帽等經典元素重新演繹並融入配件設計當中。

馬格利特限量系列推出多款小皮件創作,取用皮塊與背景皮革重疊並以手縫的方式嵌入皮革中,突顯出縫線效果與立體感。這個工法需先將皮革切割並經過絲網技術印染,再進行精緻細膩的手工縫製,如刺繡般的手法呈現出飽滿而有立體感的圖案效果。同時,在限量系列中也包含了皮革吊飾,印著馬格利特風格的經典圖樣,呈現經典的超現代主義風格。而馬格利特系列中也針對包款提把推出小羊皮飾帶,印著經典的藍天白雲圖樣,搭配在各種款式的手提包款上,立即展現獨具特色的奇幻風格。

 



秋冬系列 全新上市

1.jpg

周年慶期間亦獻上2016秋冬新品,在經典的包款上融合了俏皮的裝飾藝術線條、嚴謹的幾何形狀,微妙中見新意,精緻展現Delvaux 2016年秋冬系列「至繁歸簡」的設計概念。

在秋冬系列中除了永不過時的裸色、茶色及黑色與象牙白的色系外,色彩使用的焦點聚集在乾淨、明亮但絕不俗豔的顏色上,比如苦艾酒綠、糖果紅、絳紅色和斑鳩灰。而絳紅和斑鳩灰更有三個深淺度,在新一季的多款包中以漸變顏色示人,優雅而生動。

相比以往,本季Delvaux格外用心地展示不同材質間的互動,尤其是珍稀皮款,如短吻鱷皮、蜥蜴皮、蟒皮及珍珠魚皮。這些珍貴的皮革經過特殊工藝處理,以新穎方式展現其魅力;而選材鱷魚背部的立體格紋,更呈現出令人驚艷高貴質感。

本季推出經典包款Tempete新尺寸Mini小型包款,大小介於精巧的Micro和經典尺寸MM中型尺寸之間。這個秋冬,Delvaux還將推出幾個質地輕軟的款式。其中Simplissime家族的新成員Le Mutin包款,輕巧實用的設計,攜七十年代風格躋身本季新秀,讓現代的活躍女性在休閒態度中展現出恰到好處的時尚品味。Pin家族則全線升級,袋身前面的D字型口袋經過改良,更加含蓄、內斂。而家族新人Pin Cabas兼顧輕質和實用,為活躍的當代女性之完美伴侶。在小皮件吊飾,除了原有的Brillant系列迷你鑰匙圈掛飾以外,亦推出Tempete及Madame系列迷你吊飾,小巧可愛的設計搭配各種活潑的漆亮皮革光澤,展現出討喜的可愛風範。


Delvaux Bellavita 1st 周年慶期間自2016年9月8日至9月21日

 





◎圖片/資料來源:Delvaux
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved