艾杜紗/_2017_/2月/小熊維尼聯名款_護唇精華液_棒_果漾甜莓_護唇精華棒(形象圖).jpg

繼去年12月份所推出的小熊維尼限量聯名冬季蜂蜜款後,熱銷大賣且廣受好評,小熊維尼的可愛萌樣,伴隨初春的到來,這次換上了甜美包裝,不僅守護雙唇,同時帶來晶透紅潤的好氣色!

高保濕、光澤感、防曬係數三大特點讓艾杜紗的護唇系列廣受消費者喜愛,針對不同需求推出不同的屬性,種類一應俱全,今年2月一次推出三款護唇精華,無論寒冬或艷夏,都能守護甜心們的嫩唇,讓女孩們不上妝也能擁有BABY唇。

 


艾杜紗/_2017_/2月/小熊維尼聯名款_護唇精華液_果漾甜莓/10g/$400(含背卡).jpg
護唇精華液a 果漾甜莓 10g 400元
艾杜紗/_2017_/2月/小熊維尼聯名款_護唇精華棒_果漾甜莓/3g/$360.jpg

護唇精華棒N 果漾甜莓 3g 360元

【艾杜紗護唇精華液/棒 果漾甜莓】兩款護唇精華,可針對唇部需求做選擇,輕盈適合打底的護唇精華棒,及光澤滋潤的護唇精華液,兩者皆具有SPF18・PA++以防禦紫外線,清透莓果紅使膚色更顯白皙、雙唇晶透紅潤,輕塗一層就能嶄露彷彿剛做完有氧運動般的活力好氣色,再也不擔心暗沉唇色帶來倦容!。

清透莓果紅使膚色更顯白皙、雙唇晶透紅潤

預防唇部乾燥與脫皮
添加保濕成分(甘油).葡萄糖基橘皮柑 
長時間保持唇部光澤、淡化唇紋
添加HYPER GLOSS OIL
保護嘴唇隔離紫外線(SPF18・PA++)
無香料

 

 

 

艾杜紗/_2017_/2月/小熊維尼聯名款_護唇精華棒_/3g/$360(含背卡).jpg

護唇精華棒N 3g 360元
【艾杜紗護唇精華棒N】添加了保濕成分DX:高純度蜂蜜、蜂王漿萃取物、蜂蠟、玻尿酸Na、甘油、DPG(雙丙甘醇)與膠原蛋白GL(水溶性膠原蛋白、甘油),以加強保濕效果,雙唇維持一整天的水潤感。另外也添加了櫻花粉紅色澤,打造粉嫩的雙唇且減少唇紋,更提高附著力以作為口紅或唇蜜打底。

長時間維持水嫩及光澤、預防紫外線之傷害(SPF18・PA++)

針對乾燥、脫皮嘴唇充分保濕,預防乾燥粗糙唇
保濕成分DX(高純度蜂蜜・蜂王漿萃取物・蜂蠟・玻尿酸Na・甘油・DPG)
膠原蛋白GL(水溶性膠原蛋白・甘油)
添加葡萄糖基橘皮柑
維持長時間水嫩有光澤
保濕成分DX(高純度蜂蜜・蜂王漿萃取物・蜂蠟・玻尿酸Na・甘油・DPG)
膠原蛋白GL(水溶性膠原蛋白・甘油)
添加葡萄糖基橘皮柑
添加HYPER GLOSS OIL
使原本的唇色自然明亮
添加櫻花珍珠色粉紅
隔離紫外線(SPF18・PA++)
提高口紅顏色的附著力
無香料

圖片/資料來源:艾杜紗

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved