1.jpg
發售緣由
現今,人們憧憬的是兼具率性與性感的女性形象,其中扮有舉足輕重角色的眼彩也悄悄產生了變化,由與肌膚相襯的 “光澤感”、轉變為具 “顆粒感”、更加華麗閃耀的外放光芒。

 

主要商品概要
奢光燦魅眼影盒:17年春夏KATE所提案的眼粧,為巧妙操弄光澤、典雅奢華的「深魅金屬眼眸」。秘密在於顆粒形狀各異的光澤組合。其中關鍵為於深邃色彩上堆疊細緻珠光,演繹如金屬般低調光澤的「深魅金屬色」。 搭配奢華珠光「閃亮色」,達到深邃立體感的視覺放大效果,深魅閃耀的「深魅金屬眼眸」,即刻綻現。

5.jpg


進化版持久液體眼線筆EX:為高機能眼線液筆,易於描繪的極細筆尖,睫毛根部也可簡單描繪!易於描繪的創新設計,兼具外型、極細筆尖、濃密漆黑、服貼眼線液的多項特點,唯有EX可以一支完美擁有。

13.jpg


宣傳活動
針對奢光燦魅眼影盒及進化版持久液體眼線筆EX,將實施TCVM、戶外廣告、網路等宣傳活動,推廣KATE風格的Cool&Sharp世界觀,讓消費者更能感受到KATE的多變魅力。

 

3.jpg4.jpg

◆發售日  2017年3月13日

 

6.jpg
7.jpg
8.jpg

9.jpg
10.jpg

11.jpg12.jpg



◎圖片/資料來源:KATE

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved