野餐新風格,餐桌時尚走出戶外

日本熱銷極致美學,TSUBAME餐具新作登場!

野餐形象圖.png

 天氣漸暖,近日戶外賞花活動盛行,日系雜貨品牌NATURAL KITCHEN,因應野餐旺季的來臨,推出新款柳製野餐籃、木製食器、餐具及各式小配件,除了可以營造個人獨特風格,讓大家在戶外郊遊用餐時,也能感受如同於國外度假般的閒情逸致。

 

 「TSUBAME」系列不鏽鋼餐具,除了有深受全世界愛戴品牌「Made in TSUBAME」的品質保證外。繼去年在日本締造出月銷10萬多隻的優秀佳績3月中旬甫推出的「奶油刀」及「湯品專用湯匙」新品項,兼具時尚及機能需求,獲得廣大好評後,NATURAL KITCHEN預計5月中旬趁勢推出相當適合品嚐夏季涼品的「冰淇淋匙」及「攪拌棒」,季節限定款,數量有限,台灣消費者可不容錯過。

 

野餐推薦風格商品
NATURAL KITCHEN建議大家,野餐郊遊時除了準備美味的食物之外,利用餐巾紙包裝,也能為餐點增加可愛度。

 利用色彩鮮豔的小配飾、頭巾等,根據季節變化及個人喜好,加入巧思裝飾野餐道具,還可攜帶小旗幟及黑板佈置,打造專屬感,讓每一次的野餐都能別出心裁,不僅大人小孩吃得開心,拍照也能更加亮眼吸睛。自備美麗的野餐用品,不但響應環保,讓戶外用餐也能像家中一樣舒適,創造野餐風格新時尚。

 

變形蟲頭巾.png

變形蟲頭巾

各推薦價 50元。

(預計5月中旬上市)

 

柳製野餐籃.png

柳製野餐籃(不含頭巾)

推薦價 500元。

 

木柄流線系列餐具.png

木柄流線系列餐具

各推薦價 50元。

 

木製砧板造型杯墊.png

木製砧板造型杯墊

各推薦價 50元。

      

TSUBAME系列餐具.png

TSUBAME系列全品項餐具,各推薦價50元。 

 

 

獨具匠心TSUBAME系列製品

LOGO.jpg

 

 來自日本新瀉縣燕市的「Made in TSUBAME」品牌,最著名的是曾受到品質嚴格要求與追求完美的蘋果公司青睞合作,成為第一代iMac電腦零件及Ipod背後鏡面加工研磨的一大功臣,每一個研磨的過程都是由職人們親手打磨,讓「燕市」的金屬磨製技術開始聞名世界。NATURAL KITCHEN推出的TSUBAME系列餐具,除了有「Made in TSUBAME」的品質保證外,質量輕盈,優雅流暢弧度的設計,使用上不僅順手好握取,更是獲得日本航空公司商務艙指定使用品項。販售至今受到日本及台灣消費者好評,日本NATURAL KITCHEN甚至創下單月單品項銷售30,000隻的佳績。

 

日本職人技術展現「Made in TSUBAME

 「新潟」一直以來,擁有為人稱道的好山好水及美味的食材,近年,更有一項讓日本國內外都風靡的美學-「不鏽鋼」製品。製品來自位於新潟縣中部的城市「燕市つばめし」,「燕市」是以生產洋風器皿在世界上聲名遠噪的工業型都市,又有「職人之町」之稱。身為日本代表性的金屬加工產地,除了機械、汽車零件的製造非常盛行外,不鏽鋼製品的加工業占比在日本更是居高不下,特別是餐具等洋風器皿的生產,佔據日本國內生產的90%以上,其中,『Made in TSUBAME』為來自燕市光輝技術而生的商品才會有的稱號,同時也象徵這個區域手工職人的堅持及榮耀,所有的製品必須在燕市及附近的地區內進行成形、組裝、加工,表面面積需要超過50%以上在燕市內製成者,才有機會取得『Made in TSUBAME』的認可,得到「Made in TSUBAME」認證後,製品上就會有這賦予榮耀的認証LOGO。

 

NATURAL KITCHEN日本商品開發團隊特地專程前往日本新潟縣燕市,實際走訪生產現場並親自拜訪工藝職人。

 

 訪談中發現在商品製作過程,職人們即使滿手沾染成黑,衣物變髒也絲毫不在意,仍然相當專注於製作取模、研磨等商品的製程作業,因為手工製作的關係,每次生產的數量有限,但仍希望送至消費者手中的商品能是高標準的職人結晶之作。

    

TSUBAME製程.png

 


NATURAL KITCHEN介紹

 NATURAL KITCHEN是來自日本的生活雜貨品牌,品牌概念基於愉悅和樂的家庭生活從廚房開始,希望日常生活的幸福來源也能從NATURAL KITCHEN開始。目前全台共三間門市。每月從日本引進超過100項以上的新商品,除了能同步感受日本季節變化的美學外,希望藉由四季變化的生活雜貨,為一成不變的生活增添美感及情趣,同時,能藉由NATURAL KITCHEN提供的氛圍及商品來打造專屬自己的Life Style,以作為美好生活的起點之一,進而愛上生活,享受生活,讓「家的幸福溫度,從NATURAL KITCHEN這裡開始」。

 

NATURAL KITCHEN門市介紹>

■NATURAL KITCHEN忠孝店

 ‧地址:台北市大安區復興南路一段107巷5弄12號1樓

 ‧電話:02-8773-8498

■NATURAL KITCHEN中山店

 ‧地址:台北市大同區赤峰街3巷28號1樓

 ‧電話:02-2556-2338

■NATURAL KITCHEN京站店

 ‧地址:台北市大同區承德路一段B1 Q小路

 ‧電話:02-2559-5633

◎圖片/資料來源:NATURAL KITCHEN

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved