肌膚保養第一步、從對的清潔產品開始

專業潔膚調理、輕鬆洗出水嫩亮白肌

1.jpg

季節交替、溫差變化、生活壓力,當肌膚跟不上變化時,泛油、粉刺、角質堆積、暗沉與粗糙等問題就很容易出現。此時、溫和清潔已是肌膚保養的關鍵第一步!就需要專業的潔膚調理來呵護寵愛我們的肌膚!當洗臉產品泡沫不夠細緻時,反而會是肌膚過度摩擦帶走皮膚更多水分,造成肌膚過度刺激、使肌膚不安定的狀況更加劇。胺基酸類的洗潔用品, 同時擁有了近似肌膚的弱酸性以及對肌膚微乎其微的刺激性, 使用時更不容易乾澀脫皮及不適。因此天然胺基酸潔膚因子洗潔品是脆弱型肌膚一致的建議。

✤商品資訊:
新品:【Dr.Satin  魚子淨膚潔顏慕斯】
◎瞬效起泡.Q彈綿密,洗後不乾不澀之泡沫型胺基酸系潔顏慕斯
DR.SATIN嚴選三種天然高優質胺基酸系潔膚成分(清潔配方),以極溫和的胺基酸界面活性劑為主之臉部清潔用品;弱酸性與皮膚PH值相近,溫和不刺激,不破壞肌膚天然保水層,防止肌膚過度摩擦,綿密泡泡快速帶走油脂與汙垢,在清潔同時延緩肌膚水分流失,洗後清爽舒適、不緊繃乾澀!
無酒精、無香料、無色素、潔淨肌膚、通暢毛孔、低刺激性、肌膚無負擔
胺基酸系介面活性劑: 100%不含皂鹼,不緊繃乾澀,適合長期清潔保養
適合所有膚質,特別推薦給忙碌、沒時間作好清潔保養的人,洗臉更省時、洗後不乾澀。

◎潔淨毛孔同時保養肌底、呵護每一吋肌膚
清潔x保濕x淨白x控油(平衡)(收斂),洗出清爽無油肌!
潔膚的同時並添加調理肌質之有效成分,在[淨化]與[淨脂]的雙重功效下,達油水平衡並細緻毛孔,肌膚亮澤緊緻、並能強化肌膚防護力,給予最溫和、高效的淨顏體驗。
淨化調理: 魚子精華、玻尿酸,淨化保濕、柔白肌膚、增加肌膚亮度
淨脂平衡:維他命B3、榆繡線菊、繖花醇,控油平衡、調理肌膚油脂分泌、緊緻收斂毛孔

◎五大經典保濕成分
◎魚子精華:品牌堅持頂級成分,富含多種高效胺基酸成分與蛋白質,修護肌膚、使肌膚恢復飽滿水分,強化肌膚天然防禦力、活化淨白肌膚。
◎雙甘油 : 來自植物甘油,鎖水屏障、維持肌膚含水量
◎玻尿酸: 增加保水、良好的保濕成分。可滋潤柔軟肌膚,舒緩洗完後肌膚不適感。
◎糖原:保濕、促進肌膚新陳代謝, 對肌膚皺紋及水分保持很重要
◎葡糖氨基葡聚糖(黏多醣):高保濕,可防止肌膚乾燥,舒緩安撫肌膚不適,亦為玻尿酸(hyaluronic acid)的主要組成原料。


主要成分:

[魚子精華]:品牌堅持頂級成分,富含多種高效胺基酸成分與蛋白質,修護肌膚、促進肌膚新陳代謝、使肌膚恢復飽滿水分,強化肌膚天然防禦力、活化淨白肌膚。
[多重胺基酸潔膚成分]:三種氨基酸界面活性劑組成, 椰油谷氨酸鈉、月桂醯谷氨酸鈉、月桂醯肌氨酸鈉,清潔肌膚時不易破壞天然皮脂膜,溫和不刺激、弱酸性。
[繖花醇]:抑菌抗痘、收斂毛孔,集中護理痘痘問題
[榆繡線菊] :控制皮脂分泌、緊緻毛孔、具安撫功效
[玻尿酸]:非蛋白質的黏多糖類,真皮層之基質,是絕佳之保濕劑,能吸取本身重量多倍之水分,屬水溶性大分子保溼成分。

使用方法擠壓適量泡沫,輕柔塗抹按摩肌膚,再用清水洗淨即可。


販售通路:屈臣氏 2017.5.16上市



◎圖片/資料來源: Dr.Satin

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved