Injecting sunshine into your vacay wardrobe.

螢光入室  今夏就用Accessorize為衣櫥上色

Accessorize High Summer Canbana.jpg

  一改春季通盤的粉嫩色調,夏日就用繽紛的高飽合色彩來強調存在感!今夏個性氣息不再侷限於男孩感補釘風或張揚的飾底花紋,大量的螢光、高彩度色系重回高街時尚舞台,化身女孩感的綿球、流蘇花穗結合以民族風格的串珠圖藤,撞擊出帶有前衛意趣的率性童趣。

 

螢光入市

  螢光色在幾季沈浮後,再次重回高街時尚舞台,Accessorize本季以品牌精湛的手工技藝與異質素材混搭,創造出一系列存在感十足的夏日配飾。宛如彩虹成雨幻化為林的Cabana系列,為綠色的翁鬱雨林淋上童話中糖果屋的迷人色彩,小巧可愛的綿球、輕盈的流蘇花穗也染上張揚的螢光色調,讓專屬夏季的繽紛感輕易在項頸、鎖骨與腕間顯現,襯著白晰肌膚營造不同於茱萸粉嫩的驕俏甜美。

多層次長鍊 售價925.jpg

桃紅流蘇耳環 售價625.jpg

多圈手鍊 售價1175.jpg

 

多層次長鍊

桃紅流蘇耳環

多圈手鍊

NT$925

NT$625

NT$1175

 

 

條紋上身

Accessorize High Summer Belize.jpg

  夏季逼人的豔陽需要同等耀眼的色彩來輝映,Accessorize夏季海灘系列主打五彩線條,無論是麻布材質壓印彩紅波浪圖紋的休閒托特包,或是以多色綿線編織、呈現立體感的毛線呢小方包,乃至腳上踩著的海灘風人字拖鞋,均呼應本季條紋潮流,絕對能超越任何視覺嬌點,打造超高吸睛度的夏季海攤裝扮。

毛線呢小方包售價1425.jpg

 彩紅波浪拖特包 售價2400.jpg  條紋海灘拖鞋 售價625.jpg

毛線呢小方包

彩紅波浪拖特包

條紋海灘拖鞋

NT$1425

NT$2400

NT$625


About Accessorize

1984年成立於英國倫敦的快時尚配件品牌,全球擁有約73個國家、1087個銷售點,成為全球最大的連鎖飾品專賣店,強調High-Street Fashion風格,我們認為新世代消費者需要的不再只是品牌,而是專屬於自己的「風格」。

有人形容『配件』對於女人而言就像一頓豐盛晚餐中的甜點,看似渺小卻具有舉足輕重的地位;搭配的好,立即可收取畫龍點睛之效,「我們的最大目標就是讓女人可以在Accessorize實現心中所有的時尚夢想,無論妳甜美可愛或是知性文藝,每一個女人都可以在Accessorize找到需要且想要的配件,希望傳達出:「如何用最Smart的方式在High-Fashion與High-Street Fashion中mix-and-match出有如明星般的獨特風格,而非盲目追求昂貴的名牌商品。」從品牌精神到商品設計的每一個環節中,Accessorize皆強調女性至上的體貼與用心。

 

全台門市專櫃

信義威秀 》地址:台北市松壽路16號 (威秀影城)                                                                         

電話::(02)2723-7524  

台北京站 》地址:台北市承德路一段1號B1樓                                                                              

電話:(02)2552-6497

中和環球》地址:新北市中山路3段122號1樓                                 

電話:(02)2222-3227

桃園遠東 》地址:桃園市中正路20號3樓                                                                            

電話:(03)339-5944

台中三越中港 》地址:台中市西屯區台中港路二段111號B1樓                                              

電話:(04)2255-5992
台中中友 》地址:台中市三民路三段161號A棟3樓                                                       

電話:(04)2255-6975
台南三越西門 》地址:台南市西門路1段658號4樓                                                                  

電話:(06)303-0192

About - LEMON TWIST亞絃睿

亞絃睿起源於2007年5月由吳欣盈、吳欣儒姐妹共同引進台灣之配件專門品牌Accessorize,隸屬於英國服飾集團 Monsoon 旗下,是一個具有強烈英國時尚風格的飾品配件專賣店。2014年9月亞絃睿飾品股份有限公司更改英文名稱為:「LEMON TWIST」取其以檸檬調味的方式使得食物本身更顯美味的意涵,讓每一個透過LEMON TWIST所引進台灣的品牌,在消費者身上都能發揮出畫龍點睛的亮眼表現!亞絃睿官網:www.lemontwist-tw.com

◎圖片/資料來源: Accessorize

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved