開架第一瓶「海洋素顏霜」

專櫃海洋保濕修護配方 打造人魚般光感美肌

 

 

 

unnamed (5).jpg


素顏霜是今年美妝保養熱門話題,能提亮膚色打造偽素顏感是受到消費者喜愛的原因,但heme發現市面上素顏霜普遍保濕度不足,提亮也可能過白,無法呈現肌膚自然光感;因此,heme全新研發「日光美肌素顏霜」,以專櫃級海洋保濕修護配方-深海褐糖藻+海洋深層水搭配保濕精華玻尿酸,為肌膚建構水嫩肌底;再透過超微細光感粒子折射,打造如日光灑落肌膚上般的自然透亮感,輕抹就能立即提亮膚色,並添加2%美白傳明酸,輕鬆打造美人魚般光感美肌且無須卸妝,依洗臉程序清潔就能乾淨零殘留。即日起全台屈臣氏及網路搶先首賣,新品體驗價NT$399 (定價NT$469)9月起各大美妝通路同步上市。


unnamed (26).jpgunnamed (27).jpg

heme日光美肌素顏霜 30ml
定價NT$469  屈臣氏首賣體驗價NT$399


海洋、日光一瓶收納,讓肌膚輕鬆渡假吧!

heme「日光美肌素顏霜」結合妝前乳+飾底乳雙效合一,一瓶收納海洋保濕成分及日光折射粒子,輕抹可瞬間提亮,讓你丟掉層疊厚重的妝品,夏天不再底妝土石流,給肌膚放個輕鬆假期吧。專櫃級海洋配方包括來自深海的皮膚保護泉源-深海褐糖藻,含有極豐富的多醣類成份能防止水分喪失同時補抓水份,讓肌膚保有滋潤。海洋深層水其水分子細小並含有礦物質,能有效導入肌膚並保濕。

不只素顏會發光,手肘膝蓋也能瞬間提亮

美麗不該只有臉部,heme「日光美肌素顏霜」可塗抹在手肘、膝蓋等較黯沉處立刻提亮膚色,炎炎夏日穿短褲不怕膝蓋灰黑很尷尬。清爽質地無酒精夏天使用不黏膩,不怕底妝土石流;搭配真空按壓瓶,讓成份新鮮保存不氧化。

貼近消費者需求,提供平價優質的MIT產品

100%台灣製造的heme自2005上市起,即致力於研發平價、多功能的高CP值產品,無論保養初心者或是精打細算的小資族也能以平易近人價格購得媲美專櫃好品質的保養品,實現女孩小資也美麗的幸福心願。

heme的堅持:台灣製造,無動物實驗。


◎圖片/資料來源:heme
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved