勿忘初衷 STAYREAL致敬經典築夢踏10生日快樂!
10週年限定系列商品7月7日全球同步發售

STAYREAL 10週年 KV.jpg
由五月天主唱阿信與知名藝術家不二良共同創立的STAYREAL,自2007年成立到今年正式屆滿10年!STAYREAL以T-SHIRT為揮灑創意的夢想舞台,持續提供精采的創作與令人驚艷的服飾,至今已累積銷售數量超過數百萬件的創意T-SHIRT,並以創意與品質跨越語言隔閡,成功征服亞洲各地消費市場,總共開立超過50間直營門市!為慶祝這重要的里程碑,STAYREAL特別於7月7日10歲生日當日,致敬經典,首發多款極具紀念意義的10週年限定組合與商品。此外STAYREAL曾造成日本三麗鷗HELLO KITTY設計師與三麗鷗公司員工及眾多凱蒂粉絲瘋狂收藏的首款肖像聯名設計T-SHIRT--『機械凱蒂』,也在這特別的時刻,推出經典10年復刻版,重溫10年前這款永恆的經典款式。 STAYREAL 10週年限定系列將於2017年7月7日起在台北、香港、上海、北京、廣州、東京等亞洲重要城市同步上市,期待與大家一起繼續築夢踏10!

懷抱無限創意和“一件T-SHIRT也可改變世界”的理念,2007年阿信和不二良創立了以“勿忘初衷”為品牌精神的STAYREAL,隨後步步逐夢,從台北東區的第一家實體門市一路走到東京、香港、上海、廣州、北京等亞洲重要城市,現已在全亞洲擁有超過50間直營門市。 STAYREAL也以其卓越的設計能力備受各界肯定,曾受邀與如Mercedes-Benz、Coca-Cola、Levi's®、Timberland、Reebok、McDonald's、VOGUE、倩碧、植村秀等各大知名品牌合作推出聯名企劃。而STAYREAL在卡通肖像的聯名上也有獨樹一格的衣著哲學,過往合作過的Hello Kitty、Snoopy、Doraemon、Disney、SpongeBob、The Simpsons、蛋黃哥等知名卡通肖像,都成為固定的合作夥伴,成功替角色開創出不同的樣貌。除了持續推出創意潮流服飾外, STAYREAL在餐飲與展覽上也不斷求新求變,提供全方位的服務與體驗。全面進擊的STAYREAL迅速成為一個兼具潮流、時尚、創意的國際品牌。

對STAYREAL主理人阿信與不二良來說,經營STAYREAL的每一步就像蓋大樓一樣,把基礎根基打深一層層地往上建造。回想10年一路走來的心情,阿信表示:「創立STAYREAL對我來說是最值得、最棒的事情,縱使在過程中難免會遇到各種困難,我們都勇於嘗試改變與接受挑戰,就像玩遊戲一樣,有時會卡關,有時也會領到寶物,正因如此才讓我們有堅持下去的原動力。」 不二良則表示:「T-SHIRT一直是STAYREAL最重要的品牌靈魂,每款設計都有其獨特意義及自己專屬的故事,希望讓消費者能夠從衣著中表現自己的性格與態度。圖像與設計可以跨越語言、國籍,傳達給更多人,所以我很享受創作發想的過程,未來期待能持續帶來更多讓大家印象深刻的設計。」近年來STAYREAL在衣料的選擇、設計的色澤與印製的技術上也不斷精益求精,以高標準的品質看待每件商品,希望創造更多獨一無二與歷久彌新的精彩作品,這也是STAYREAL創立以來不變的初衷。

STAYREAL歷年精彩作品回顧:

一、卡通肖像聯名系列

歷年圖-聯名系列.jpg
























二、擬真系列

歷年圖-擬真系列.jpg



























品牌正式邁入10週年之際,STAYREAL致敬經典,推出10週年限定紀念商品,每件都代表著STAYREAL的過去、現在與未來,蘊藏許多珍貴點滴與精采故事。包括主理人阿信與不二良的肖像剪影、代表STAYREAL品牌象徵的紙飛機、星星與小鼠圖騰,還重新復刻STAYREAL首款肖像聯名T-SHIRT「機械凱蒂」,讓可愛與剛強再度完美結合,傳遞STAYREAL 10年來不斷堅持夢想的逐夢精神。

致敬潮流經典STAYREAL 10th築夢踏10 限定組合包】$2,007  

以充滿歡慶氛圍、象徵熱情與活力的紅、白兩色為基調,搭配致敬潮流經典的BOX LOGO, 代表著STAYREAL與時俱進、源源不絕的熱血與創意!紀念T-SHIRT背面則以品牌輝煌10年的數字印記,結合主理人阿信和不二良的剪影圖騰,為品牌10週年留下極具紀念性的一筆。此次限定組合包採用一件兩入的組合方式販售,附上同款圖騰托特包,兼具典藏與實穿功能,完美展現潮流本色,邀你一起迎接STAYREAL 十年有成的重要時刻!

2.jpg1.jpg4.jpg3.jpg

10週年定番 Cool Logo T (正面與背面)

10週年定番 Box Logo T (正面與背面)

築夢踏10組合包產品_014.jpg
















 

再現品牌經典【機械凱蒂10週年紀念版】$1,280

誕生於2008年的機械凱蒂是STAYREAL首款肖像聯名T-SHIRT,用大膽與創意顛覆大家對於HELLO KITTY的粉紅想像,讓凱蒂躍上機械舞台,展現搖滾又潮流的風格,就連男生都愛不釋手,堪稱一代設計經典!適逢今年STAYREAL 10週年生日之際,STAYREAL重新復刻繪製經典的機械凱蒂,使用大量的仿箔銀金屬材質,加上更精緻的3D擬真手法再現經典,帶來更具爆發力的視覺震撼,開啟全新篇章!

機械凱蒂十周年限定T.jpg



















 

翻玩經典品牌【金色璀璨系列】

STAYREAL十週年限定金色璀璨系列以翻玩經典為概念,將滿版品牌Logo交錯的設計燙上金箔,一路閃耀STAYREAL 10年來走過的足跡。精選「仿箔金」印花材質,STAYREAL 10週年特別打造專屬的璀璨圖騰,搭配品牌LOGO以及代表夢想的紙飛機,鼓勵喜歡STAYREAL的朋友,在追尋夢想充滿未知的道路上,STAYREAL會一路相伴,感謝有你。

11.jpg22.jpg33.jpg44.jpg


金色璀璨S定番T ()$1,180       金色璀璨S定番T  ()$1,180      金色璀璨兔兔T$1,180        金色璀璨限定T$1,280

【關於
STAYREAL

Make life stereo! STAYREAL從2007年7月成立至今,於潮流與輕時尚領域的發展備受矚目,以T-SHIRT為創作舞台,風格橫跨童趣、純真、搖滾、反戰的精神,並擅以擬真設計手法,融合搖滾音樂、街頭龐克的概念,推出多元且優質的豐富作品。每款T-SHIRT都是一個舞台,各自傳達一個信念,認為一件好T-SHIRT就像一首好歌,可以改變世界!



◎圖片/資料來源:STAYREAL

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved