unnamed (7).jpg

ETUDE HOUSE訴說心語浪漫眼影,一直以來以三種質地與豐富的色彩引領韓系潮流,近年來更在質地上大大提升,徹體收服美妝控的心。延續訴說心語浪漫眼影的小巧設計推出「萬眾矚目~米蘭時尚眼影」,義大利製造的實用色彩與高質感的服貼質地,搭配黑色的時尚外框,隨時打造優雅丰采。

如同穿上高級訂製服般的「萬眾矚目~米蘭時尚眼影」,絕佳的輕柔質地貼合眼部的每一寸肌膚,以訂製服布料做為靈感,推出「萬眾矚目~米蘭時尚眼影(奢華絲緞)」與「萬眾矚目~米蘭時尚眼影(喀什米爾)」兩種眼影質地,如同量身打造般完美貼合眼皮,實現一整日的時尚妝彩。

「萬眾矚目~米蘭時尚眼影(奢華絲緞)」如訂製服絲緞般柔滑薄透的驚人觸感,由內而外散發奢華的絲質光澤,全系列共15色,實用的大地色系與韓國流行色彩皆囊括其中,輕量油脂成分與特殊服貼基底結合,實現一整日的細緻魅力。

unnamed (8).jpg

*萬眾矚目~米蘭時尚眼影(奢華絲緞)全系列15色試色照

「萬眾矚目~米蘭時尚眼影(喀什米爾)」如高級羊絨般輕柔精緻,全系列共15色,由中色調中明度的色彩所組成,從打底、大地色系、及深邃色應有盡有,無珠光貼膚的粉霧質地,運用細緻化粉末技術,上色時徹底包覆眼部肌膚,感受親膚感的深遂顯色力,徹底反轉對霧面眼影的印象,打造輕眼妝的時尚魅力!

unnamed (9).jpg

萬眾矚目~米蘭時尚眼影(喀什米爾)全系列15色試色照

3.png
上市日期:2017年7月8日起上市

此系列眼影7/7-7/16號全門市有買二送一活動

另有眾多新品(跳TONE~變色魔髮霜、我撕故我在~持久染唇彩、守口如瓶~不沾杯護色唇彩膜、自作主妝~輕時尚絲柔唇膏、素描高手~超滑順極細眉筆)等不及備載,歡迎針對不同專欄需求來信/來電索取相關新品資訊。


◎圖片/資料來源:  ETUDE HOUSE

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved