菲希歐 恆久完美眉粉棒
2017年08月01日  上市


unnamed (18).jpgunnamed (19).jpg


只需一支就能實現兼具好描繪的筆狀觸感與輕柔的粉霧質感

FASIO棒狀型眉粉棒全新登場!

粉狀質地卻不易脫粧,能持續一整天的完美自然美眉

眉3.png

眉4.png

粉狀質地卻能強力防汗防油脂不易脫粧

棒狀型態能輕鬆簡單描繪出自然眉型

持久防水型眉粉棒

眉2.png

<商品特色>

◆       只需一支就能實現兼具好描繪的筆狀觸感與輕柔粉霧質感的棒狀型眉粉棒。粉狀質地卻不易脫粧,能長時間維持輕柔感自然眉型。

◆       添加使用在防水睫毛膏內的服貼&持久成分,並搭配添加樹脂美容成分能形成高密著力的保護薄膜,實現不脫粧不暈染的優越持粧效果。

◆       添加抗暈染成分,打造出能強力對抗摩擦且不易破裂的柔軟薄膜,長時間維持美麗眉彩。

◆       採用柔軟小圓棒的設計。前端宛如眉筆般能打造出纖細且濃密的眉彩效果;而使用側面則能打造出輕柔粉霧質感的自然眉彩,只要一支就能輕鬆簡單實現各種不同需求。

◆       強力抗汗水的防水型態。

◆       無香料。

 

<添加成分>  服貼&持久成分、抗暈染成分、輕柔密著粉體

使用法:

眉5.png能輕鬆描繪的小圓棒設計

●緊蓋瓶蓋,輕輕地上下搖勻後將蓋子轉開,利用附屬的小圓棒以填補方式描繪眉型。

               ※ 若將商品打開後倒放或是強行將眉粉棒拉出時,容易造成粉末飛散的情形發生,請多加注意。

             ※ 沾附的眉粉量過少時請將瓶蓋關緊後倒置,並以手心輕拍容器底部約10下,使容器內粉末確實沾附。

 

◎圖片/資料來源: KOSE
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved