ETUDE HOUSE
清涼水唇彩的炎夏對策
「鮮嫩欲滴~果汁冰棒唇釉」

water gel tint img-1.jpg


酷暑中節節攀升的氣溫,實在讓人熱昏頭!出門前想著如何打理自己的妝容,卻熱到提不起勁該怎麼辦?

ETUDE HOUSE因應夏季高溫推出唇部抗暑對策—「鮮嫩欲滴~果汁冰棒唇釉」,以透心涼的視覺效果及清涼的使用感徹底降低高溫不適,使化妝成為一件有趣又消暑的涼夏妙計!


water gel tint img-2.jpg


「鮮嫩欲滴~果汁冰棒唇釉」甫推出即造成韓妞瘋狂搶購,多樣的口味在冰棒紙盒上呈現繽紛色彩,備受矚目的冰棒造型及超可愛的冰棍瓶蓋,拿在手上彷真彿吃冰棒般敲醒心中的少女劇場。全系列共6個色號,以紅色為主軸,依據口味吃出各種風格的夏季明亮色彩,無論是西瓜、紅豆、蜜桃或是橘子,皆化身為小巧迷你的果汁冰棒,隨身攜帶完成正統韓系妝感。

「鮮嫩欲滴~果汁冰棒唇釉」加入含維他命的清爽水果萃取物,清涼的水分感如新鮮果汁冰棒融化於雙唇,貼合唇部形狀的細緻刷頭,順著唇部完美描繪唇形,活潑的色彩立即染上唇部,由內而外透出清澈鮮明色彩,提亮整體膚色,日常或是重要場合皆能打造輕透的水光唇妝,長時間秀出甜蜜迷人色彩!

water gel tint img-3.jpg

water gel tint img-4.jpg




































































◎圖片/資料來源: ETUDE HOUSE

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved