M.A.C滾輪眼線液
彩妝權威突破極限之作
業界前所未見的新型態眼線

滾輪眼線液-形象圖2.jpg

 

眼線是每個愛化妝的人每天最不可或缺的必備品,不論是低調的內眼線或是大膽往太陽穴狂飆的貓眼,如何對抗手抖症並畫出完美的俐落線條是每個女孩畢生追求的終極境界!面對市面上各種眼線筆、眼線液、眼線膠、眼線粉的選擇,當你以為你已經見識過各種眼線種類時,專業彩妝權威M.A.C就是要以前所未見的滾輪眼線液顛覆你的想像!

«抗手殘滾輪沾頭«

M.A.C首創輕輕一滑給你直挺挺不結巴的俐落線條!

宛如Pizza刀一般的專利滾輪設計,針對手抖手殘設計的終極眼線神兵,解決以往畫眼線常有的手抖、線條畫不直的困擾,迷你滾輪可以切出從精細到大膽、筆直且角度一致的線條,並抓住精準的眼線液用量,不會爆水、也不會畫出尷尬的空心眼線,不論是復古感十足的貓眼、或是個性的縷空眼線都可以輕鬆完成,讓你一筆到位!

«不暈染跳色配方«

抗水抗暈極顯色亮霧雙質地

滾輪眼線液採用抗水抗暈的極度顯色配方,即使用力搓揉,也不掉屑,並有皮革亮黑與霧黑2種材質、黑+棕+藍3種最受歡迎的眼線色,如同M.A.C一貫的水準,極度鮮明顯色,沒有灰色地帶、不跟你543!

«M.A.C123 貓眼好簡單«

只要3筆,完成手殘人夢想的貓眼眼線!

M.A.C資深後台彩妝師IVAN傳授,只要3筆就可以輕鬆畫出對稱、筆直的濃黑貓眼!

STEP1 - 雙眼平視、一手輕輕將眼皮往上提,使用滾輪眼線液從眼尾往上方45度角畫過

STEP2- 從STEP1線條結尾處往眼皮折線處畫過

STEP3 - 將STEP1+2畫出的線條內填滿、並沿著睫毛根部往眼頭補色

滾輪眼線液(全系列).jpg

Roller Wheel Liquid Liner

滾輪眼線液 8月上市

NT$750

ROLLIN’ BLACK SHINE 皮革亮黑

ON A ROLL BLACK 低調霧黑

ROLLERWHEEL BROWN 明亮棕

ROLLER ROYALE 皇家藍

滾輪眼線液-形象圖1.jpg
@圖片/資料來源:M.A.C

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved