CK Watches 20周年 & 七夕情人節新品發表會_「天下第一帥」小樂吳思賢與新品Boost系列半身照.jpg

「天下第一帥」小樂吳思賢

錶露情意尋找真命天女? 七夕前徵友條件大公開

於1997年,Calvin Klein與世界第一大鐘錶集團Swatch Group合作,匯聚兩家的傑出設計概念與精湛製錶工藝,共同研創出Calvin Klein Watches+Jewelry腕錶品牌,其簡單、具當代藝術時尚與極簡線條令大眾著迷;時至今日已上市二十年,特於2017年7月31日(星期一)於華山1914文創園區/紅磚區西5館舉辦Calvin Klein Watches+Jewelry上市20周年暨七夕情人節新品發表會,邀請特別嘉賓「天下第一帥」小樂 吳思賢時尚出席,首次公開演繹情人節新品。現場大方分享年輕世代愛情觀點、以及私底下的潮流飾品穿搭心得秘訣。

 

1997 CK Watch造就了極簡趨勢 2017將注入全新青春」廣告形象

這次為了慶祝CK Watch 邁入20周年的喜悅,品牌總裁Mr. Carlo Giodanetti特別來到台灣共襄盛舉這一場對於CK具有特殊意義的一場盛宴。Mr. Carlo亦同時身兼Swatch 的產品創意總監,設計出身的他同時也是長期的藝術愛好者。對於品牌形象擁有豐富經驗,在整合CK品牌發展上不斷地發想新穎遠見。這次專程來到台灣就是為了要在20周年記者會上發表以「YOUTH青春」為主軸的2017最新廣告形象。Mr. Carlo雀躍地宣布:「2017年,是Calvin Klein自1997年發表手錶系列的二十周年,Calvin Klein腕錶年輕有活力的形象深植青春世代的心,伴隨著許多年輕人成長的CK手表,終於也要在今年迎接自己的二十成年禮! 這次的品牌形象以「YOUTH青春」為主軸大膽啟用八位備受時尚界矚目的歐美模特兒新星擔綱拍攝,青春無敵;而視覺所呈現出的黑白色調氛圍,恰巧與CK Watch新品互相呼應,意象著年輕人對世界的疏離感及複雜的矛盾情緒,強調年輕世代的本質,青春氣味環繞!」

 

2017年CK Watch決定回歸初衷,使品牌經典再現,推出minimal系列限量20周年紀念款,別出心裁的以仿舊色彩處理,面盤上顯眼的CK LOGO及經典極簡的米蘭帶,低調設計,在細節處則完美展現出品牌DNA。Boost鼓動系列腕錶,則是今年另一款備受矚目的話題錶款,完美融合雙色對比與黑色潮流兩個設計概念,透過極簡的線條設計,在產品設計上反映了品牌最內在的價值-「極簡的性感主義」;消費者不管是用限量錶紀念自己的20歲,或是配戴鼓動錶款來傳遞年輕世代的真誠與新穎精神都很適合。

 

新生代男神小樂吳思賢憶起當年高校生怦然心動不禁錶露情意心儀女孩

因曾飾演過高校生在戲劇領域獲得極大迴響並被封為「天下第一帥」的新生代男神小樂 吳思賢這次非常開心能受邀出席CK Watch 20周年新品發表會,他特別有共鳴地表示:「很榮幸能夠參與共享對於這麼有紀念性價值的一場活動,恭喜CK Watch將在2017年邁入下一個里程碑!其實我人生所擁有的第一支錶款就是Calvin Klein的手錶,在我成長的過程中是一個非常重要值得紀念的時刻,因此今天受邀出席CK Watch 20周年的活動對我也有另一層的意義。」對於配件跟飾品的穿搭小樂也提到:「錶款跟配件有時更能看出一個人的潛在個性,加上因為自己有兩個姐姐,從小耳濡目染就會從細節觀察女生,因此遇到心儀的女生也會注意她身上的首飾,我認為可以從配件看出這個女生的性格。」而當被問及最近有沒有心儀對象能夠一起度過七夕情人節時,小樂略帶著壓抑不住的情意說道:「我最近非常欣賞《大力女子都奉順》朴寶英,嬌小可愛無害感完全100%我的菜!現實生活中有對象的話,我會送給她跟我手上這支CK的同款手錶。」

 

K3M11TFK,K3M514B1,K3M517P4_Press_17158.jpg
K3M minimal 20周年紀念款

Calvin Klein Watches + Jewelry詮釋新穎青春主張大放異彩2017流行錶壇

Calvin Klein Watches + Jewelry,擁有來自紐約的設計師品牌時尚DNA之外,亦有世界第一大鐘錶集團瑞士Swatch Group的豐富製表資源奧援,在平價時尚腕錶中出類拔萃!

Calvin Klein各新品系列都依照著四大設計主軸延伸#identity & logomania品牌狂熱、 #duality & contrast雙色對比、 #sensual 極致感官及 #black power黑色浪潮;極簡的設計元素,結合時尚潮流及鐘錶配件趨勢,即將在2017年的流行錶壇大放異彩。


@圖片/資料來源:CK Watches

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved