DAHLIA DIVIN

紀梵希2017【金色誘惑清柔淡香精】

優雅又性感的輕柔香氣

創造女神獨一無二的絕對魅力

2017815清柔上市


GIVENCHY 2017 金色誘惑清柔淡香精(形象圖).jpg

純潔無暇的芬芳氣味,是Dahlia Divin經典的女神氣息,2017年,紀梵希將女性深情溫柔與唯美姿態,盡情閃耀整個世界! 【金色誘惑清柔淡香精】蘊藏與肌膚最近的距離,高貴又潔淨的香氣是親密又個人的展現,在花香的薰陶下,包裹白麝香沉靜的撩人姿態;在光中重生一抹純淨、感性、光芒四射的純真吸引力。

純淨的金色香氣

金色誘惑清柔淡香精  50mlNT3,600.jpg

金色誘惑清柔淡香精  50ml/NT3,600

【金色誘惑清柔淡香精】帶有純淨花果麝香氣息,整體香氣明亮而鮮明,細膩白麝香調一波波的襲入你的感觀,好似與肌膚進行一段神聖的傾訴洗禮。由LVMH集團御用調香大師François Demachy,為這款紀梵希獨一無二的香氛做的最佳的註釋:

“就像一顆未拋光的裸鑽,我將它拋出1000個面展現女性所有的柔性鮮明特質。首先,讓溫暖橙花茶展開新鮮、透亮、淨瑩的純淨,一縷甜美的果香氣撲鼻而來,多汁的杏桃果肉結合野性的粗獷皮革帶出天鵝絲絨般有層次的親密接觸;緊接著,摘取珍貴的茉莉花、玫瑰花瓣以及桂花,讓鮮明的花果香寄居在女性身上,散發獨有的柔美清香。最後,隱隱滲出的金木、白麝香香氣愈散發濃郁,包裹出柔軟、綿密的香氛軌跡,就像給與愛情最永恆的承諾。”

指標性的純粹寶石

全新【金色誘惑清柔淡香精】利用圓潤弧形的設計,展現所有溫柔和嬌媚。光滑的瓶身線條緊扣上透明方蓋,讓耀眼陽光反射出一絲暖洋洋的鑽石光芒。清澈的裸粉膚色香水封存在內,柔和的澄淨色調仿彿隱隱穿上一襲溫暖香氣的「裸妝肌膚」! 纏繞著白金線圈於頸口,璀璨的金色光芒隨著寶石瓶子在陽光下閃閃熠動!

 

一場鮮明的璀璨競賽

崇敬暖陽的女人味 

廣告由當代時尚攝影師Peter Lindbergh所操刀,並由南非超模Candice Swanepoel為女香詮釋鏡頭下唯美的柔情姿態。沙漠中陣陣暖風拂過亮澄澄的秀髮,一襲霧金緞面的高級訂製服裝鑲嵌著晶瑩剔透的水晶寶石,隨著陽光閃亮律動,難掩藏極致的女神光采!

 

金色誘惑系列香水

珍藏感性的女神氣味

品名

金色誘惑玉露

金色誘惑輕柔淡香精(NEW)

上市年份

2016

2017

香調

【金色花香調】

前味: 含羞草

中味: 白色茉莉花

後味: 香根草、檀香、麝香

【花果麝香調】

前味: 橙花茶、杏桃

中味: 茉莉花、桂花、玫瑰花瓣

後味: 金木、白麝香

產品

想水.jpg


金色誘惑清柔淡香精  50mlNT3,600.jpg

女性形象

極致纖細而感性的女人味,打造高貴、又不失優雅的性感香氛。

女性深情溫柔姿態,在光中重生一抹純淨、感性的純真吸引力。

包裝

金色漸層的精緻瓶身,搭配雕刻水晶般的透明方型瓶蓋,巧妙融入奢華金箔元素。

圓潤弧形瓶身緊扣上透明方蓋,繞著白金線圈於頸口,璀璨的裸膚金光隨著寶石瓶閃閃熠動。

價格

50ml/NT3,800

50ml/NT3,600
































@圖片/資料來源:GIVENCHY
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved