• 發表於
老店月餅新創意 燕窩入餡超體面
1.老協珍燕窩月餅-情境圖.jpg

中秋將至,吃膩一成不變甜膩口味的月餅嗎?隨著養生概念普及,偏甜偏油的傳統口味已逐漸不受青睞,現代人希望享受美食又兼顧養生健康 ,八十年老店老協珍屢次創新,顛覆傳統月餅概念,以創意突圍,竟不惜成本將頂級燕窩融入月餅裡,推出極為少見的「燕窩月餅」,搭配典雅精緻的小巧禮盒,成為今年中秋送禮炙手可熱的選擇,不僅體面大方更能彰顯個人獨特品味。
 
2.老協珍燕窩月餅-港式奶皇.jpg
老協珍今年中秋再度與奇華一同合作,將店內著名的燕窩,特別加入月餅內餡,透過冰糖細心熬煮,以精準的火侯保留燕窩香氣與口感,開發出讓消費者一口咬下,眼睛為之一亮的「燕窩月餅」分別有法式栗子與港式奶皇兩種口味,經典與創新兼具,廣受顧客好評,傳統中最具特色的一品!
 
3.老協珍燕窩月餅-法式栗子.jpg
「法式栗子燕窩月餅」嚴選香氣濃郁的法國栗子作為餡料,並將蜜製燕窩置入其中,平衡交融下,味道甘甜爽口,有著淡淡的栗子香氣而不過甜,外型精緻典雅,堪稱一絕!栗子性溫味甘,能補脾益氣,有「乾果之王」美譽,融入月餅之中甘甜爽口,同時兼顧營養與健康。
 
「港式奶皇燕窩月餅」精選有益健康的白鳳豆,加入鹹蛋黃、奶油等,以絕佳的比例製作,一口咬下奶黃香濃,伴隨著鹹蛋黃的餘韻,融合燕窩香氣,口味鹹甜交融,甜而不膩,層次豐富縈繞在唇齒間,令人難以忘懷,典雅禮盒包裝,老饕讚不絕口,亦深受年輕族群青睞,公司行號慕名團體訂購!
 
4.老協珍燕窩月餅-外盒圖.jpg
老協珍燕窩月餅為中秋送禮尊貴首選,去年推出1,000組即在短時間內售罄,為了滿足廣大的饕客,今年更加碼製作2,000組以免消費者向隅,目前熱烈預購中,每盒共四入(法式栗子燕窩2入、港式奶皇燕窩2入),售價$990元,可至老協珍官網或體驗門市訂購。
 
老協珍官方網站https://lxz.com.tw/
老協珍燕窩月餅禮盒https://lxz.com.tw/Product/CCB172
老協珍體驗門市:
地址:台北市中山區錦州街435號
電話:02-2501-0035











◎圖片/資料來源:老協珍
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved