生活在繁忙都市裡,緊湊的生活步調與工作中種種的忙碌,經常把我們壓得喘不過氣,加上混濁空氣、內在負面情緒與時而日夜顛倒,也使得肌膚難以負荷,導致毒素堆積。站在鏡子前,每天勤抹保養也無法改善蠟黃倦容肌,引以為傲的白皙肌膚變得暗沉無光,這時候代表你該讓肌膚好好放鬆一下!黛珂因應嶄新的AQ系列,特別推出新秋護膚會,讓忙碌都會女性心靈與肌膚都放鬆,重獲令人稱羨的光澤肌。

黛珂全新AQ系列商品,無論質地、觸感、香氛都讓人驚艷,香調跟香水一樣有前中後味,由輕盈花果香揭開序幕,接著到來的是曇花香,最後以木質香放鬆緊繃情緒。每到秋冬,油類保養成了大家討論的話題,女生對它又愛又恨,愛它的滋潤讓肌膚變細緻,但又擔心惱人痘痘找上門…小編特別推薦「AQ甦活精粹親輕油」,以高純度磷脂聚合物製成,沒有油膩感黏膩感、油膜感,塗抹於肌膚上,絲綢般的滑順膚觸,完全滿足女性對油保養的期待。

黛珂AQ 嶄新上市新秋護膚會陳列01.jpg

踏入文華東方酒店6樓的護膚中心,樸鼻而來的淡淡花果香與隨處可見的白玫瑰,非常療癒,肩膀上承受的壓力直接少一半。護膚體驗會使用黛珂最新的AQ系列,強調迷人香氣、輕盈質地與絕佳保養效果,讓肌膚充滿備受呵護的幸福感。

S__6586396.jpg

S__6586404.jpg

進入房間換上浴袍,躺在沙發上,鼻腔被木質香佔據,耳聽優雅古典樂伴隨蟲鳴鳥叫聲,仿佛進入叢林中進行一場森林浴。老師輕柔按壓末梢神經,微微的疼痛似乎是身體告訴你該好好休息,臉部徹底清潔宛如洗去工作所累積的壓力,過程中不斷透過手技、香氛與溫度,帶你進入更深層的放鬆,並且細心呵護每一寸肌膚,最後在肌膚最放鬆狀態下,運用面膜注入所有精華,讓保養效果更加乘。

黛珂AQ 嶄新上市新秋護膚會空景02.png

S__6586388.jpg

結束後,黛珂貼心在淋浴室擺放各類彩妝,並且有專業的老師為你服務,當然你也可以自已玩囉!另外到休息室有提供茶飲與可愛小甜點,適時為肌膚補充水分也撫慰心靈,完全就是一日貴婦的體驗。

黛珂AQ 嶄新上市新秋護膚會陳列03.jpg

S__6586384.jpg

S__6586378.jpg

圖片/文字:詩茜

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved