水感‧光感‧霧感 三種時尚質地
L’ABSOLU GLOSS絕對完美光蜜唇萃
一抹自信璀璨!
我的紅唇 ,由我定義 
「變色玫瑰」護唇膏、「微翹膨唇」豐唇蜜,同步登場 

蘭蔻 絕對完美光蜜唇萃 主視覺.jpg 

紅色,對蘭蔻而言不只是色彩,更是一種女人散發絕對自信魅力的表述。
80年來,耀眼的紅賦予象徵蘭蔻的玫瑰美麗與活力,
為每個世代女性傳遞出鮮明態度 ; 女人美麗的唇瓣上注入一抹令人無法抗拒的紅,
絕對閃耀、絕對完美!


對充滿自信、渴望彰顯自我風格的現代女性來說,紅唇,無疑更是隨心揮灑自我魅力、 展現卓然品味的美感聚焦亮點!2017 年,蘭蔻推出讓女性自由定義「紅唇」美感的嶄 新唇妝精品--《L’Absolu Gloss 絕對完美光蜜唇萃》,絲光水感、奢華光感、絲絨霧感三 種不同質地,讓女性能根據自我風格、喜好、習慣、使用場合,詮釋出不受拘束、自 我風格鮮明的唇色之美。

超襯膚色、輕盈如絲、水潤如蜜的全新夢幻唇萃
飽和唇色躍升為時尚舞台與彩妝界主角,全新《L’Absolu Gloss絕對完美光蜜唇萃》具 備絕佳飽和顯色效果,如高保濕精華蜜的質地,隨手一抹,飽滿鮮明色澤立即吻上雙 唇,伴隨妳盡情展現豐富率性表情,唇色鮮明度不隨時間褪暗,令人心動的唇色,一 整天都像剛上妝般動人。

超襯膚色!
耀眼唇色 一抹自然顯白 獨創全新「超光感顯色因子」不僅使唇萃色澤顯色飽和,更能使唇色高度感光,煥發 能與各種膚色相互映襯,甚至自然「顯白」的完美色澤,為雙唇輕鬆妝點妳想要的美 麗色彩。


輕盈如絲!
搭配 精準唇刷 呈現 大師手筆妝感 為《L’Absolu Gloss絕對完美光蜜唇萃》量身打造的精準唇刷設計,搭配唇萃輕盈柔滑 質地,讓妳隨時都在唇瓣上均勻延展上色並雕塑豐盈唇型,美麗妝感宛如出自彩妝大 師手筆。


水潤如蜜 !
保濕精華等級的潤澤撫紋 力 傾注滿滿保濕精粹的《L’Absolu Gloss絕對完美光蜜唇萃》,就像唇瓣專屬的水潤精華 蜜,不黏膩的舒適潤澤效果能滋養唇瓣並淡化唇紋,使雙唇呈現豐盈飽滿質地,煥發 看不出瑕疵的服貼美麗唇色。

1.jpg

3種迷人質地 10種鮮明耀眼的自信唇色

《L’Absolu Gloss絕對完美光蜜唇萃》共有 3種不同質地:絲光水感、奢華光感,絲絨 霧感,調配出共 10款令人目眩神迷的唯美時尚色澤!

絲光水感  清新可人唇
輕如絲的質地與細緻透亮水感,打造 超舒適、超閃耀的服貼美麗唇色之 外,更能帶來清新可人的自然「糖心 唇」效果!全新#383、#317(主視覺 色)兩款猶如嬌嫩粉紅玫瑰的色澤,讓 雙唇綻放出女人甜美自信。 


奢華光感  高貴優雅唇
如頂級乳霜的柔潤質地,賦予雙唇奢 華色澤並淡化唇紋,帶來高飽和度完 美唇色;單擦一層可呈現細膩光緞美 感;疊擦則可使唇色加倍飽滿鮮明, 如頂級絲緞般奢美。四款新色包括 #422、#371、#311三款不同亮度的粉 色調,以及#132 亮紅玫瑰色(主視覺 色)。 

絲絨霧感  大器摩登唇
結合粉霧凝膠和蜜蠟,創造出如絲絨 般細膩的微霧光唇色,柔滑質地,使 唇瓣倍感舒適滋潤,帶給雙唇極致性 感時尚魅力!共有全新#397、#378 兩款潮流莓果色調、#184 正紅色(主 視覺色),以及#181絲絨玫瑰色。 


延續絕對完美唇膏系列的經典法式奢華包裝風格, 《L’Absolu Gloss絕對完美光蜜唇萃》有著壓鑄金色玫瑰的釉黑管蓋, 令人一眼看見唇萃色彩的透明管身; 毫無角度限制的精準唇刷, 讓妳在化妝台前、計程車上、咖啡廳… 皆可隨心所欲勾勒出超顯色、超勻潤、超保濕的完美唇色。 每一次描繪唇色的過程, 都是一次信手拈來皆完美的優雅悅己饗宴! 

恣意翻玩妳的光蜜唇萃  以唇色彰顯自信品味 

Look 1:水感光透唇 
將絲光水感《L’Absolu Gloss絕對完美光蜜唇萃》#317直接 均勻塗抹於雙唇,自然豐潤的俏唇效果,綻放令人難以抗拒 的超甜美露珠玫瑰唇色。 

Look 2:光感漸變唇
任選 2~3色奢華光感《L’Absolu Gloss絕對完美光蜜唇 萃》,或是搭配《絕對完美唇膏》,疊出精緻耀眼的漸 變色彩,並以指尖或唇筆均勻暈染色彩交疊處,打造更 自然時尚的漸變唇妝。建議使用色號 #132、#371及 《絕對完美唇膏》#317。 

Look 3:霧感雙色唇 
任選 2色絲絨霧感《L’Absolu Gloss絕對完美光蜜唇萃》, 或是搭配《絕對完美唇膏》,創造無比搶眼撞色效果、 極度飽和的霧面色澤,讓美唇時尚指數瞬間飆升。 建議使用色號#397及《絕對完美唇膏》#378。 

同步登場 巴黎淡粉紅玫瑰的魅力,極致綻放!

如淡粉紅色玫瑰花瓣的自然粉嫩裸唇,是永不退流行的經典時尚。蘭蔻針對 現代女性鍾愛的透亮柔潤裸唇之美,以及唇妝完美打底需求,特別推出兩款 無論任何季節、任何場合、任何妝容都百搭的「美唇基底」妝品。 看起來是淡粉紅色,擦在唇瓣上卻是完全不會影響後續唇妝色澤的透明色, 帶給女性無比清新且貼心的美唇+保養序曲。

《絕對完美玫瑰潤色護唇膏》 修護美唇「變色玫瑰護唇膏」 滑順柔軟、輕盈不黏膩的質地,蘊含可隨著唇瓣膚溫而產 生變色,以及荷荷巴果油及維他命 E 等潤澤精華,隨手一 擦,能持續滋潤並修護雙唇,使唇瓣水潤細緻,使雙唇自 然綻放粉嫩誘人的淡淡紅潤光澤。 

《絕對完美玫瑰豐唇蜜》 豐盈唇瓣「微翹膨唇蜜」 添加能讓唇瓣有微微涼感的香草薄荷,不僅可修護唇瓣, 更可使唇型呈現自然性感的「微翹膨潤」感!猶如唇部專 屬的隱形豐唇保濕膜,可用於妝前打底,撫平唇紋並使唇 瓣更顯豐潤;也可疊擦於唇膏、唇彩上,讓唇妝更顯晶透 立體、水亮豐盈。


@圖/資料來源:蘭蔻

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved