2017聖誕彩妝
植村秀 超級瑪利歐兄弟聯名聖誕彩妝系列 

17XMas_BANNER_HZ.jpg

植村秀與「超級瑪利歐兄弟」的共通點,就是為日本及全球文化開啟了創意新穎的篇章。 植村秀先生於1967年推出全球第一瓶潔顏油在彩妝界掀起熱潮,植村秀不斷秉持創新宗旨,打破彩妝產品 的限制,以日本美學和彩妝技術啟發全球愛美達人。 2017年,日本美妝先鋒植村秀與「超級瑪利歐兄弟」展開前所未有的聯名合作,讓彩妝品和保養品的包裝 擁有第一代超級瑪利歐與其他角色圖案;讓彩妝保養品擁有豐富色彩又童趣的特色,彷彿一場終極彩妝電
玩遊戲!

在東京飄雪的夜晚,瑪利歐將協助碧姬公主, 帶領大家勇闖 蘑菇王國彩妝寶藏的旅程。瑪利歐沿途必須收集多采多姿的植村秀彩妝和童趣的潔顏油, 才能抵抗想要創造黑白世界的庫巴大魔王(Bowser)。現在就展開一場美妝大冒險吧!

唇彩
無色限粉霧保濕唇膏
在蘑菇王國裡晉級的法寶,就是擦上勻色與柔霧妝感的唇彩。植村秀將 無色限粉霧保濕唇膏中最熱賣的五種色號,穿上別緻的「超級瑪利歐兄 弟」包裝外衣,另外推出聖誕聯名系列限定兩款量無色限寶石光唇膏!

SUPER MARIO聯名限量彩妝-無色限寶石光唇膏 產品形象照.png

深海水能量保濕護唇精華
讓雙唇包覆在擁有栗寶寶可愛包裝的深海水能量中!

眼妝

瑪利歐與碧姬公主眼頰彩盤
以可愛的碧姬公主為發想,將甜美和大 膽的兩種不同公主妝容集於一身! 頰彩上印有無敵星星、超級蘑菇、火球 花和問號磚塊的圖案。 

瑪利歐與碧姬公主八色蕊盒
此蕊盒可容納八顆眼影/四顆頰彩/四 顆眼影和兩顆頰彩,讓女性隨心所欲訂 製最棒的妝容色彩!

顯色持妝眼影打底霜
擁有可愛烏龜包裝的此款眼影打底霜絕對 是大贏家!能讓眼影附著於眼皮,打造持 久顯色的妝效。 

SUPER MARIO聯名限量彩妝-顯色持妝眼影打底霜 NT1000.jpg


炫彩絲滑 眼線筆
以碧姬公主經典的粉桃色洋裝與 植村秀熱賣色號為靈感。此款眼 線筆可單擦或搭配眼頰盤使用, 打造最精緻的夢幻公主妝容。

無敵星星眼線筆
此款雙頭眼線筆一頭是易於上手的馬克筆頭眼線液,另一頭則是可愛的星 星印章。蓋上無敵星星,讓妳所向無敵!  

智慧控量染眉膏 無敵棕
此款限量智慧控量染眉膏擁有柔和的米棕色以及獨 角獸光澤感。為眉彩增添虹光色澤,彷彿瑪利歐吃 到無敵星星般,馬上擁有無敵魔力!

潔顏產品

全能奇蹟金萃潔顏油
與瑪利歐一起徜徉在全能奇蹟金萃潔顏油裡。 蘊含八種珍貴植物精華的金萃潔顏油,為肌膚 帶來一場頂級潔顏spa保養!

持妝噴霧
隨時隨地噴一下持妝噴霧,讓振奮精神的香氣, 燃起勇闖1~100關的鬥魂。

底妝

氣墊腮紅
追求公主般的完美妝感是一趟永 無止息的旅程。我們再次推出熱 賣氣墊腮紅新色!夢想紫和勇氣 裸的氣墊腮紅質地輕盈,拍上雙 頰令人備感好氣色。

SUPER MARIO聯名限量彩妝-亮白無瑕氣墊粉餅盒 NT450.jpg

極保濕輕感防護乳
植村秀的經典妝前隔離產品「極保濕輕感 防護乳」能隔絕空氣汙染和紫外線(防曬 係數 SPF 50 PA+++),同時保濕肌膚。 不用擔心受到瑪利歐世界裡的飛魚和魷魚 的傷害! 

亮白無瑕氣墊粉餅盒
植村秀的經典氣墊粉餅盒現在擁有第一代 瑪麗歐兄弟風格的外衣。讓妳將瑪俐歐、 碧姬公主和其他角色帶著走。


專業刷具/配件

聯名限量彩妝 刷具組
限量推出的刷具組擁有四款頂級刷具,並且印 有復古的超級瑪利歐兄弟圖案。

聯名限量彩妝 彩妝箱
將最愛的彩妝品全部收納在這款飾有80年代電 玩第一代瑪俐歐風格圖騰的化妝箱,絕對能為 妳的美妝冒險旅程大加分。

SUPER MARIO聯名限量彩妝-彩妝箱 NT8800.jpg

聯名限量彩妝 睫毛夾 
植村秀傳奇性的睫毛夾現在擁有「無敵星星」 的魅力。就像吃了無敵星星的瑪利歐,此款睫 毛夾能讓美睫妝效的魔力無法擋!


@圖片/資料來源:植村秀

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved