2017聖誕節 #最佳告白神器 出爐

全台灣好男人都在買

YSL告白唇膏 【情挑誘吻雙色蜜唇膏】

全台緊急空運補貨到 夢幻色號現貨不用等

1.jpg


只有YSL能夠打破週年慶無趣的規則,突破特惠組的無聊框架,YSL 2017年週年慶不僅讓所有YSL女人都不覺得無聊,更讓所有全台灣的好男人都陷入瘋狂!今年百貨公司週年慶創下長達19小時的排隊紀錄的不再是流於通俗折扣下殺的美妝特惠組,正是為了一支YSL唇膏!令人意外的是,排隊的不是YSL女人,而是男人!經訪談得知,購買唇膏的目的並不是要自己使用,更不是要拿去轉賣高價牟利,而是貼心的想要買來送給自己的女朋友,甚至是作為2017年的聖誕禮物,更是讓在場的所有專櫃人員封為2017年最佳暖男代表!

特別的是,昨(9日)台北遠東忠孝SOGO週年慶正式開跑,意外發現YSL專櫃前排隊的清一色幾乎都是男孩子,經詢問之後得知全都是為了想要買一支YSL唇膏給女友,當作一個驚喜,甚至是準備告白的禮物除了持續熱銷,同時超級限量的YSL 2017聖誕限量彩妝 夜燦巴黎外,每一個男孩子指定購買的全都是有著夾心唇膏美名的YSL情挑誘吻雙色蜜唇膏,自2017年1月全球上市至今即造成瘋狂的熱銷,甚至是許多熱門夢幻色號一缺貨就是近半年!

Ryan Lai.jpg

其中,更因為YSL情挑誘吻雙色蜜唇膏獨家雙層夾心科技,能夠打造出兩種成分的完美配方,除了外層為感溫護唇精華,內芯則為晶透亮色粒子,整支唇膏宛如夾心糖般繽紛可愛,簡單輕鬆打造清新色澤的晶透美唇。
被許多男孩子稱為最想一親芳澤,同時渴望零距離的夾心唇膏!終於,這全球熱賣狂銷的YSL情挑誘吻雙色蜜唇膏台灣終於搶到貨!全台YSL專櫃緊急空運的全面補貨,所有夢幻色號全都現貨不用等!

包括韓國最熱賣,同時更被所有男孩子一致公認最想零距離一親芳澤的N° 3 CALL ME ROSE 玫瑰窒愛,宛如晨曦玫瑰般的盛開綻放,擦上就像自然透出的健康粉紅唇色,絕對讓所有人都能為妳傾倒!

@圖片/資料來源:YSL
 
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved