浴室雜亂問題比你想像還嚴重!

管理家中浴室 讓細菌止步 居家享受再升級

你知道家中最能讓人放鬆身心的地方在哪裡嗎?沒錯就是浴室!儘管東方人與西方人的沐浴習慣不盡相同,但若是要大家選出一個家中最能讓人放鬆的地方,浴室這個選項絕對可名列前茅!反觀浴室的功能從過去洗澡、上廁所到現今的泡澡、化妝、保養…等等,待在浴室的時間逐漸拉長,浴室內所擺放的用品也從過去全家人使用的盥洗用具變成獨具個人偏好與需求的各類沐浴用品組合。

掌握浴室清潔重點 杜絕細菌無聲入侵

浴室空間有限,加上處於經常用水的潮濕環境,特別容易藏污納垢,專家提醒每日使用的蓮蓬頭、花灑、浴缸...等衛浴配件應該定期清潔,避免汙染滋生細菌;尤其牙刷更是直接接觸口腔,天天必需使用的清潔工具,至少一個月要更換一次,使用過後也需晾乾;每天使用的毛巾浴巾更需每日晾乾、每周更換;另外馬桶也需定時刷洗,避免尿垢污漬及臭味橫生,最重要的是要常保浴室的通風與乾燥,如此一來才能減少浴室地板、牆壁、洗手台及置物櫃等地方因潮濕發霉進而衍生細菌,如此一來才能確保居家沐浴空間的舒適無虞。

浴室用品堆積如山 系統化的收納讓空間使用更有效率

一般台灣家庭的浴室約為1.5坪左右的空間,平均供給2-3人使用,換算起來浴室儼然成為家中使用頻率與密度最高的地方,加上現代人的自我意識提升,市面上提供琳瑯滿目、分門別類的衛浴用品供選擇,家裡男女老少各有偏好,每個人都選擇適合自己肌膚質的洗臉、洗髮及沐浴產品,再加上毛巾及牙刷牙杯、吹風機…等,這些瓶瓶罐罐充斥在每一個家的浴室空間,東一瓶、西一瓶不僅造成浴室雜亂擁擠、滋生細菌,許多堆積在地面或層架上的物品更可能因為傾倒或掉落而導致家人在潮濕的浴室裡不慎滑跤,也是浴室空間潛藏的危險因子。

因為浴室的坪數小,使用頻率多,因此聰明的收納也就更重要!浴室收納首重防水穩固與不納垢,而不鏽鋼材質容易清理、質感佳是一般人浴室收納首選,但是若是需要收納的物品越多,建議可選擇更有系統化的衛浴收納產品,讓整個浴室的陳列更具一致性。3M無痕金屬衛浴收納系列由美國設計,針對浴室收納推出系統化升級新選擇,推出五個系列包含置物籃、肥皂架、漱口杯架、置物架及吹風機架,整體系統化的設計不僅兼具視覺美感,同時採用3M獨家專利防水膠條並搭配最新穩固專用棉片,讓抓壁力更強,最高載重可達3KG,讓您家的浴室打理起來輕鬆自如、視覺美觀再升級!

浴室收納交給3M無痕金屬防水收納系列就對了!

美國設計 採204不繡鋼材質 系統收納讓衛浴更有型

面對浴室收納架佔據空間、吸盤吸力不足、鑽孔會傷害牆面、收納視覺不一致的惱人問題,其實只要選對產品,您家的浴室收納問題可以一次解決!3M無痕金屬防水衛浴收納系列由美國設計,採用204不鏽鋼材質,經電解處理製造提升產品穩定度及抗腐蝕能力,使用3M獨家專利無痕防水膠條,免鑽釘、不殘膠、超越吸盤持久力,適合浴室內各種磁磚、玻璃牆面等均可使用,無須再煩惱浴室內瓶瓶罐罐影響美觀與空間動線,全系列共五款可因應浴室空間規劃不同需求搭配,協助收納更系統化,讓您家的浴室收納也能輕鬆做好品類管理,有效擴大浴室空間,幫您打造更有質感、清爽舒適的居家沐浴空間喔!

歡迎加入3M無痕官方FB粉絲頁:https://goo.gl/NfCs7z

購買通路: 家樂福 

1.png

2.png




◎圖片/資料來源:3M

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved