連櫃哥櫃姐都囤貨!
專櫃強牌-不搶保證會後悔的明星商品
KRYOLAN不搶保證會後悔的明星商品.jpg

自掏腰包也值得,絕對忠心的私密化妝好貨!

每次去百貨公司逛街時,總會遇到許多體貼服務的櫃哥櫃姐們,心中是否也很好奇,到底他們用過這麼多的化妝商品,心中最值得一買再買到底是什麼?在這種彩妝不斷翻新、新品月月不停上市的速度年代裡,等不到百貨員購日卻還要一再入手、忠心耿耿的好貨到底會是什麼呢? 

揭密櫃哥櫃姐的化妝包,不搶保證會後悔的明星商品!

輕柔透明蜜粉.jpg

爆汗也要完美Hold住無瑕妝感
輕柔透明蜜粉20g/NT$650

櫃哥櫃姐們化妝包TOP.1絕對是「輕柔透明蜜粉」!百貨公司櫃檯黃燈炎熱,容易使畫好的妝容冒汗脫妝;這款蜜粉不管是油脂吸附力或是持久定妝力都非常值得讚賞,細緻天然的粉質,一整天保持最美好的妝容。

 

 

凝水粉妝慕絲.jpg

肌膚宛如自帶柔光濾鏡
凝水粉妝慕絲50ml/NT$1,800

「凝水粉妝慕絲」可以創造韓系的柔光底妝,讓肌膚看起來細緻完美,任何膚質都適用,質地水潤不油膩、好推開!妝容持久一整天不會脫妝暗沉,仿若天生擁有細緻好膚質,是尋求柔光細緻妝感的妳最佳選擇!

 

 

光影塑形三效粉霜.jpg

微雕細緻小V臉,輪廓更立體
光影塑形三效粉霜40g/NT$2,000

很少打廣告,卻霸占KRYOLAN歌劇魅影彩妝年度銷售排行榜前三名的「光影塑形三效粉霜」,是許多藝人化妝師、新娘秘書及專業人士愛用的底妝商品,一盤搞定底妝+遮瑕+修容,滿足兩頰、T字、陰影等不同位置肌膚的需求,很多主顧一帶就是好幾盤。

 

 

特潤蜜唇膏.jpg

色彩跨越戀愛縫隙,雙唇綻放潤彩
特潤蜜唇膏(桃花唇膏) 4g/NT$800

身為經典熱賣商品「桃花唇膏」,多重長效滋潤配方,呵護唇部嬌嫩肌膚,觸感柔潤,質地滑順超顯色;對於經常需要服務顧客、談話時隨時呈現完美狀態,甚至是需要業績長紅的櫃姐們來說,「桃花唇膏」真的是必備的幸運物啊!

 

 

 



◎圖片/資料來源:KRYOLAN歌劇魅影

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved