2018年寵愛自己的第一份禮物
巴黎萊雅金緻護髮精油巴黎魅夜女神限定款
限量專櫃訂製法式香氛 冬季最奢華的極潤養護
潮模女神必備3 in 1 挑選臻愛的秀髮香水

巴黎魅夜女神限定款 產品形象圖.jpg

熱銷全球的經典護髮品巴黎萊雅金緻護髮精油,將於1月推出消費者引頸期盼的年度限量款「巴黎魅夜女神限定款」,頂級專業沙龍調香技術,調配法式專櫃訂製香氛,以愉悅的酸甜果香與典雅花香揉合而成,使巴黎魅夜女神限定款擁有令人難忘的韻味,縈繞巴黎女人的魅惑香氣,金燦閃耀。

2018年度限量款以巴黎星空為主題,金粉灑落巴黎夜晚、點綴其間,金配藍的瓶身不失巴黎萊雅的經典氣息,華麗中沉澱恬淡雅致,在燈光下熠熠生輝,宛若流動的星河。巴黎魅夜女神限定款為髮絲帶來法式沙龍的奢華享受,閃耀前所未有的極潤光澤,完美的效果更適用於所有髮型與髮質,讓潮模女神安琪、謝琦琦、MeiMei愛不釋手,好評如潮!

專櫃訂製法式香氛髮絲縈繞巴黎女人的魅惑香氣
全球專業髮品權威巴黎萊雅,不僅鑽研染護髮的獨家優異成分,更擁有頂級沙龍香氛的調配技術。此次,巴黎萊雅將專櫃級訂製香氛概念注入巴黎魅夜女神限定款,打造時尚、魅惑又充滿神秘感的巴黎女人香氣,一抹踏上夜巴黎的嗅覺感官之旅。
前調清甜迷人:葡萄柚、莓果、甜檸檬
中調高貴典雅:玫瑰、木玉蘭、深谷百合
基調神祕性感:檀香、白琥珀

巴黎魅夜女神限定款 情境照(2).jpg

巴黎魅夜女神限定款以葡萄柚、莓果、甜檸檬開啟清甜迷人的前調,酸甜的果香氣息撲鼻而來,漸漸飄散出玫瑰、木玉蘭、深谷百合,三種細緻香調揉合而成的高貴典雅中調,最後帶出神秘性感的溫暖檀香與白琥珀木質基調,酸甜果香遇上典雅花香,宛若置身神秘浪漫的巴黎夜晚。想擁有巴黎女人的自信從容不須昂貴衣著、華麗首飾,只要擦上一抹屬於巴黎魅夜的神祕香氣,從頭開始散發獨特的優雅魅力。

6種珍稀花卉精油高濃度萃取體驗冬季極潤的神秘力量
冬季氣候乾冷,易造成髮絲乾燥、枯黃甚至斷裂。巴黎萊雅與日本技術團隊研發巴黎魅夜女神限定款,專為冬季乾燥髮設計,嚴選六種珍稀花卉提煉出高濃度潤澤精油,包含:玫瑰」修復頭髮毛燥、玫瑰」修復頭髮毛燥、洋甘菊」柔順秀髮纖維及髮芯、梔子花」補充流失的水分,防止乾枯、蓮花」保護秀髮、亞麻花」提亮髮色。

每一滴精油蘊含高滲透力的微小分子,能夠深入滋養髮絲,使秀髮柔順豐盈、散發天使光澤。此外,天然植物的萃取,質地清爽易吸收、輕透不黏膩,髮絲零負擔,不論洗髮前熱油按摩、造型前打底隔離、出門前保濕亮澤,一瓶體驗秀髮的深度潤澤。

潮模大推!女神必備香氛x亮澤x養護 3 in 1 挑選臻愛的秀髮香水
巴黎魅夜女神限定款不僅擁有法式專櫃級的訂製香氛,針對乾燥髮質、染燙受損髮設計,修護效果大幅提升,有效撫平毛躁,打造女神光圈,秀髮自帶補光燈!

巴黎魅夜女神限定款 情境照(1).jpg

MeiMei
混血感美模MeiMei使用後興奮地表示:「工作關係要長期染燙、做造型,頭髮更容易枯黃乾燥。有了這瓶護髮油,滋潤效果超級棒,味道也非常高級,就像幫頭髮抹上專櫃香水一樣!」

謝琦琦
超人氣大眼潮模謝琦琦笑說她的招牌及肩中長髮,一直以來受到的關注度跟自己一樣高!粉絲常詢問如何解決尷尬的髮長、髮尾亂翹問題,琦琦說:「我吹髮前都會先抹一點髮油讓頭髮更滋潤,早上出門前也會擦在髮尾,隔絕外界環境對頭髮的傷害。多一層髮油的保護,頭髮也就比較不會亂翹囉。」

潮模女神推薦-謝琦琦.jpg

安琪
以招牌短髮造型獲得高人氣的潮模安琪表示,自己非常喜歡有光澤感的短髮造型,造型後如果髮質變得毛躁,一定要求髮型師上點油在頭髮表面。而且很多短髮、中長髮的女生容易忽略頭髮的保養,以為頭髮不長就不需要特別照顧。巴黎魅夜女神限定款質地滋潤卻清爽不黏膩,因是天然植物萃取而有很好的吸收效果,大力推薦給所有髮質及短、中長、長髮女孩使用!

擁有高人氣的巴黎萊雅金緻護髮精油系列,免沖洗式天然植物萃取精華可於乾髮、濕髮時使用,由內到外保濕、鎖水,360度零死角散發光芒;法式訂製香氛更是秀髮的特選香水,一瓶滿足香氛x亮澤x養護 3 in 1的全面功效!金緻護髮精油玫瑰精華嚴選世界香水之都-法國格拉斯的香水提煉技術,添加其珍稀玫瑰精萃,保濕、滋潤、護色多效合一,讓秀髮無時無刻散發玫瑰香氛,提升浪漫女人味,甜美的玫瑰花香更令所有女生愛不釋手,獲得FG評鑑特優賞!10月全新上市的金緻護髮精油草本植萃精華,嚴選南法花果香,結合普羅旺斯薰衣草精油強大的舒壓能量,清新療癒的植萃力量喚醒秀髮原生的美麗與強韌。

全新!巴黎萊雅金緻護髮精油巴黎魅夜女神限定

巴黎魅夜女神限定款 外盒形象圖.jpg

秀髮的訂製香水專櫃級法式調香
酸甜果香遇上典雅花香,宛若置身神秘浪漫的巴黎夜晚,讓每種髮型都散發性感閃耀。
前調清甜迷人:葡萄柚、莓果、甜檸檬
中調高貴典雅:玫瑰、木玉蘭、深谷百合
基調神祕性感:檀香、白琥珀

六種珍稀花卉提煉精華前所未有的極潤光澤
六種珍稀花卉:
玫瑰:修護毛躁、乾燥髮質
雛菊:恢復秀髮活力
洋甘菊:柔順秀髮纖維及髮芯
梔子花:補充頭髮流失的水分,防止秀髮乾枯
蓮花:保護秀髮
亞麻花:提亮髮色
日本技術團隊專為乾性髮質研發,每滴精油蘊含高滲透力的微小分子,深入滋養不卡髮梳。
天然植物精萃易吸收不黏膩,髮絲零負擔。

巴黎星空灑落瓶身年度限定華麗金粉包裝
金配藍的瓶身華麗中沉澱恬淡雅致,在燈光下熠熠生輝,宛若流動的星河。


@圖片/資料來源:巴黎萊雅

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved