JYP夢想打造最萌嘻哈少年團BOY STORY齊喊沙哇迪咖海外首唱獻泰國!

GOT72PM專屬舞蹈團隊合作新歌“Can't Stop”獨創嘻哈新世代酷黑舞步

“Can’t Stop” MV耗資500萬製作中國上線12小時點擊破5004榜冠軍

BOY STORY明年3月可望來台開唱全新單曲第二彈“Can’t Stop”已數位發行

 

BOY STORY [Can't Stop]單曲封面.jpg



由「韓國天團製造機」JYP娛樂傾力培訓1年的BOY STORY,六名團員均齡僅12歲,以亞洲最萌嘻哈少年團之姿強勢登「泰」!隨著第二首全新單曲《Can't Stop》的問世,BOY STORY人氣扶搖直上,日前不但榮獲「亞洲音樂盛典」最佳嘻哈新人組合獎,新單曲《Can't Stop》也迅速拿下中國數位音樂4榜冠軍,耗資近500萬台幣製作、JYP專屬舞蹈團隊強力打造的《Can't Stop》MV在中國上線12小時便衝破500萬點擊次數,再再證明了BOY STORY人氣紅不讓!

 

BOY STORY甚至紅到泰國,昨晚(12/22)受邀到曼谷的「EM冬季夢幻仙境主題盛大慶典」表演,這也是男孩們首次飛往海外演出!對於初次造訪泰國,男孩們覺得很新鮮,直呼「世界變得很小」,一有空就向當地工作人員勤學泰文,逢人就「沙哇迪咖」掛嘴邊,還於表演結束後抽空品嘗泰國道地美食,可謂不虛此行!團員鑫隆興奮地說:「能夠在泰國為大家表演,能見到這麼多喜歡我們的歌迷,感覺很神奇,接受採訪感覺也很神奇!」隊長涵予則說:「這是我們的第一次海外演出,我們非常興奮也十分期待,我們的舞台很漂亮,曼谷真的很時尚,空氣裡有大海的味道。」



BOY STORY海外首唱獻給泰國 2.JPG




BOY STORY的第二首嘻哈單曲《Can't Stop》,曲風新潮活潑,歌詞充滿正能量,展現了男孩們堅持不懈追求音樂,和積極樂觀面對生活、學習的態度。BOY STORY自9月初發行首支單曲《HOW OLD R U》,工作馬不停蹄,所以《Can't Stop》也真實反映出他們的生活狀態,團員梓豪表示:「我們每天還是六個人過著宿舍生活,平時都要上學,晚上還有專業課程,當然也有時間讓我們休息和出去玩玩!」被問及目前最不能停止做的事是什麼?年紀最小的「忙內」書漾萌萌地說:「我最無法停止的事就是長個子!因為我是團裡面比較矮的嘛,所以要多多長高!」

 

正統JYP韓訓出身的BOY STORY,連MV製作規格都比照韓團,第二首單曲《Can't Stop》MV耗資近500萬台幣打造,只見六位團員在MV裡大玩角色扮演,分別扮成狼人、生化戰士、魔法師、神秘間諜、武術大師、小BOSS,不但造型吸睛,也讓男孩們玩得不亦樂乎!《Can’t Stop》除了MV製作成本所費不貲,幕後編舞陣容更是嚇嚇叫,請來GOT7、2PM專屬編舞團隊,為BOY STORY量身打造最新潮的「酷黑」舞步,勢必引領華語嘻哈界流行旋風!MV先前在中國一上線便創佳績,12小時內點擊勇破500萬大關!歌曲在中國上架短短五天,榮登音悅V榜、QQ巔峰人氣榜、酷我首發榜、愛奇藝音樂榜等4大數位音樂榜冠軍,同時拿下亞洲新歌榜第4名,好成績有目共睹!

 

聖誕節將至,BOY STORY跟其他同齡的少年一樣,心中充滿期待。隊長涵予說:「這個聖誕節我們六個好兄弟可以一起過!」梓豪則提議:「我們可以開個趴踢什麼的?」書漾和澤宇則不約而同表示喜歡下雪的季節,因為可以打雪仗、堆雪人,好好玩喔!BOY STORY在眾多前輩藝人中突破重圍,他們第二次登場的亮眼表現引起華語樂壇的高度關注,也為CPOP注入一股強勁的新血!《Can’t Stop》這首歌舞蹈的整齊度和難度不輸任何成年男團,這支舞蹈對力量和身體的控制要求很高,成員們辛苦練習的成果令人激賞,而舞蹈編排的複雜程度也再次印證了團員之間的絕佳默契。




BOY STORY海外首唱獻給泰國 4.JPG







◎圖片/資料來源: Universal Music Taiwan







分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved