• 分享


伊麗莎白雅頓
「第五大道香水紐約星光限定版」

自信活力摩登  永遠經典的優雅姿態

 

125ml / 2,400 / 20138月上市】

 

位處紐約曼哈頓的中軸線,第五大道是時尚、是奢華、也是經典的代名詞,最頂尖的藝術、設計與品牌都匯聚於此。1910年,雅頓夫人來到紐約所創立的首間紅門沙龍,就是座落於第五大道;電影《第凡尼早餐》中,奧黛麗赫本每天早上都會來到第五大道的Tiffany櫥窗前,望著昂貴的珠寶啃麵包;《慾望城市》裡的凱莉,也曾在第五大道的廣場飯店前,看著剛與別人訂婚的大人物坐進禮車。第五大道不僅帶給女性無限憧憬與嚮往,更代表了紐約都會女性的縮影。

 

1996年,伊麗莎白雅頓以第五大道的摩登與自信風格為靈感,推出「第五大道香水5th avenue」,融入東方香調的誘人芬芳,自此成為雅頓經典香水之一。今年,延續經典「第五大道香水5th avenue」的特性,全新「第五大道香水 紐約星光限定版」,象徵了紐約女性源源不絕的活力以及永不退流行的經典魅力,添加清新鮮明的果香,更顯優雅與俐落,彷彿這座從未沉睡的城市。

 

「第五大道香水 紐約星光限定版」的調香師Marypierre Julien表示:「香水代表了自我的真實表現。這款新香就象紐約女性的縮影,在與生俱來的優雅中,更添加圓滑的生活姿態及都會時尚感。」

 

「第五大道香水 紐約星光限定版」如同一位迷人、充滿自信魅力與個人風格的紐約女性,她總是身穿黑色,怡然走在第五大道上,展演著毫不費力的優雅姿態。前調以南義大利佛手柑的清新揭開序曲,而多汁的鮮嫩蜜桃與金黃美味的蘋果,就如同紐約閃耀的燈光,永不止息;中調充滿黑醋栗的豐富果實香味,有如紐約女性的優美與年輕時尚氣息,而夜間盛開的茉莉,象徵她令人迷醉的優雅;最後帶出溫暖的麝香、琥珀、與濃郁香草氣息,留下讓人難以忘懷的餘韻。「第五大道香水 紐約星光限定版」瓶身設計延續「第五大道香水5th avenue」的簡潔大方與現代節奏感,以俐落優雅的黑色包裝象徵著曼哈頓的天際線,完美演繹紐約女性專屬的時尚姿態。

「第五大道香水 紐約星光限定版」-香氛結構

前調
由沁人心脾的清甜蘋果香揭開序幕,與夏日多汁蜜桃、佛手柑和諧融合,如同紐約女性充沛不竭的活力。
 
 
中調   
黑醋栗的濃厚果實香勾引嗅覺,夜晚盛開的茉莉飄然悠遠,結合牡丹與梅花的清香,洋溢著低調的性感。
 
 
後調     
誘人的天鵝絨麝香揉合滑順柔潤的香草與東加豆,最後以檀香與琥珀演繹著悠遠迷人的餘韻。

 

伊麗莎白雅頓 第五大道香水  紐約星光限定版

125 ML / NT$2,400

上市日期:20138月 









◎圖片/資料來源:E.Arden伊麗莎白‧雅頓

分享
  • FG小編 於2013-07-10 14:08:00發表
  • 引用(0)
  • 回覆(0)
當日人次:
2
累積人次:
1287




風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved