小編將不定時在此po上最new、最歐夏雷、最升火的資訊讓大家在工作忙碌、玩樂之餘,輕鬆掌握新知!!讓我們一起越來越美麗~越來越時尚喔呵呵~

  • 分享

 

「我的健康日記」推出全新彈力膠原粉 

CP值每日補充5000mg膠原蛋白不到35

 

膠原蛋白市場競爭白熱化,統一藥品旗下自有品牌我的健康日記「蜂王膠原飲」延續年度銷售及網友評價雙冠王的氣勢,延伸推出新品「彈力膠原粉」(售價450),強調小分子膠原蛋白,更添加品質優良的日本專利蜂王乳及左旋C,促進膠原蛋白生成,依照每日用量單包設計,滿足一天所需5000毫克含量的膠原蛋白,方便民眾隨身攜帶食用,更以平均每日價位不到35元的高CP值震撼市場預計將為膠原蛋白一年高達四億商機的台灣市場帶來更大商機,並將於717日起在康是美搶先上市,未來也將會擴及其他通路,為消費者帶來更優質的膠原蛋白新選擇。

 

統一藥品表示,自2003年推出「我的健康日記」品牌,首創以單日包裝的型態創新推出各種複方維他命,並以症狀來命名,如「最近太操勞」、「好像吃太油」、「體內欠環保」等;再加上切入7-ELEVEN及康是美等通路販售,在當時創造一波話題,甚至引起其他保健品牌仿效,而「我的健康日記」系列至今包含健康食品、美容飲品共12個品項,皆受到消費者喜愛,其中「蜂王膠原飲」上市近兩年即獲得AcNielsen調查2012年動物精華飲品銷售第一名及Urcosme網友票選營養輔助食品開架通路排行榜No.1,看準膠原蛋白粉一年超過10%成長的商機,今夏更延續「蜂王膠原飲」成分,推出粉劑的「彈力膠原粉」搶佔膠原蛋白市場商機。

 

根據研究顯示,女性從18歲以後,膠原蛋白流失量就是男性的2.5倍,因此女性更容易衰老,為對抗肌膚鬆垮,女性越來越重視由內而外的保養概念。我的健康日記全新推出「彈力膠原粉」,強調天然複方無添加防腐劑,蘊含三大美肌訴求:小分子膠原蛋白5000毫克,分子只有2000道爾頓,對抗胃酸直達腸道好吸收,迅速補充肌膚膠原蛋白,經臨床研究更可提升28%的肌膚保濕力;搭配高純度日本專利蜂王乳可促進膠原蛋白生成及吸收;左旋C可幫助抗氧化、抗衰老與美白肌膚,更可促進膠原蛋白生成一包含14日份,每日隨身攜帶一包,不論加入飲料或水中飲用,都沒有一般膠原蛋白的腥味,提供消費者更實惠的選擇。

 

面對市場上各種不同類型的膠原蛋白產品,如何選擇?統一藥品提出兩點建議,第一,選擇分子量適中的膠原蛋白,分子量在2000道爾頓左右最佳(道爾頓Dalton:為計算分子量的單位),因為大分子的膠原蛋白進入人體後,需要降解後才能吸收,分子量過小的膠原蛋白進入體內也不穩定,亦變為游離氨肌酸,也不會被吸收。第二,盡量選擇獨立小包裝/瓶,既方便又衛生,避免開封後受到空氣中細菌的汙染,也容易潮濕。 

 

品名:我的健康日記彈力膠原粉14日份

主要訴求:高效保濕小分子膠原蛋白5000毫克

活化細胞日本專利蜂王乳

緊緻彈力法國第一型水解蛋白+高純度維生素C

產品規格:14/

產品訂價:450

通路:全省康是美7/17上市;屈臣氏8/1上市





◎圖片/資料來源:我的健康日記 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved