小編將不定時在此po上最new、最歐夏雷、最升火的資訊讓大家在工作忙碌、玩樂之餘,輕鬆掌握新知!!讓我們一起越來越美麗~越來越時尚喔呵呵~

2013mothersday_01 2013mothersday_02 2013mothersday_03 2013mothersday_04 2013mothersday_05 2013mothersday_06 2013mothersday_07 2013mothersday_08
  • 發表於
  • 分享


PANTENE潘婷全新護髮造型系列新登場
 
 
突破性研發新科技 首創修護造型二合一
一次擁有完美髮型 造型秀髮0損傷
 
 
愛美是女人的天性,追求完美的髮質和造型更是許多女性共同的目標!台灣氣候濕熱,一到悶熱的夏天,先進行護髮再使用造型品擔心太黏膩,而只用護髮品不用造型品又擔心沒辦法兼顧完美的髮型,難道完美的髮質和造型無法同時兼顧嗎?
 
 
為此,全球NO.1損傷修護品牌潘婷分別為直髮與捲髮的女性推出全新「潘婷護髮造型系列」,護髮造型二合一,內含突破性修護精華成分和造型因子,還有兩種質地「噴霧」與「泡沫式」可供選擇,幫助修護所有染燙損傷問題,讓髮質更加豐盈閃耀,讓女性在保護健康秀髮的同時,還能擁有完美的造型,清爽不黏膩,由內而外散發自然、健康的魅力。
 
 
全新潘婷護髮造型系列  輕鬆呵護完美塑型
Tony老師:「掌握健康美麗秀髮關鍵  護髮同時造型!」
 
 
許多女性朋友都知道,要達到完美的髮質,護髮這一個步驟絕對不能少,現在潘婷推出突破性的護髮造型系列,連做造型時都能同時護髮,質地更清爽不黏膩,幫助打造更完美的髮型。
 
 
「用完護髮品再用造型品,總覺得頭髮變得厚重又黏膩。」、「護髮品會影響造型的效果。」、「造型品讓我的頭髮變得毛躁、乾枯、沒有光澤。」這是消費者普遍對於護髮與造型產品的認知,了解消費者的需求,潘婷護髮科技研究院特別針對護髮、造型兩難的議題深入研究,日本研發的護髮造型二合一新科技,首創修護秀髮的同時兼做造型,質地輕薄的噴霧、慕斯質地,清爽不油膩,適合在悶熱的夏季使用。
 
 
知名髮型師Tony老師表示:「消費者對於護髮產品過於黏膩,可能影響造型效果的觀念已經是過去式,潘婷新推出護髮、造型功能二合一的產品,不僅能針對受損髮絲進行修護,同時兼具造型效果,一次滿足秀髮的需求,同時讓美麗無限延續!」
 
 
 
修護造型二合一  造型秀髮零損傷
解決護髮、造型兩難的窘境
 
 
全球NO.1損傷修護品牌潘婷致力於健康頭髮的護理,始終相信美麗源自於健康,提供各種秀髮問題的解決方案,讓每一個女性都能擁有如同鑽石般閃耀的健康髮質,為了滿足女性對美麗的渴望,今年盛夏,潘婷團隊全新研發突破性配方,將修護精華與造型因子兩大配方完美結合,由內到外深層修護髮絲,噴霧、泡沫式的質地清爽不黏膩,讓造型秀髮零損傷。
 
 
全新潘婷護髮造型系列,分別針對不同髮型,推出直髮、捲髮專用護髮造型產品,蘊含明星煥髮成分─維他命原〈Pro-V〉,可為髮絲補充養分,深入髮芯修護受損髮質,密集滋養髮絲,使秀髮恢復滑順,幫助減少髮尾分叉,打造10倍強韌秀髮;順滑保濕因數〈Quaternium-80 〉,能包裹髮絲持久保濕順滑,長效保持秀髮垂墜順滑;全新添加的造型因子〈PVP K90〉,能在髮絲外圍形成極細的造型纖維,成功減少造型時對頭髮的損傷,打造秀髮多重層次感,同時維持自然流暢的線條,持久有型!
 
 
護髮造型二合一-直髮打造Tips
Step 1:在使用吹整器之前,將潘婷直順保濕精華噴霧,均勻噴噴灑於頭髮上,能夠抵禦吹風機或美髮工具帶來的熱度傷害,保持秀髮24小時柔軟順滑。
Step 2::用小夾子固定頭髮並分層一一吹整,再使用梳子把頭髮從髮根到髮梢拉直,即可完成完美造型。
 
 
護髮造型二合一-卷髮打造Tips
Step.1 :用電捲棒於頭髮外側捲一圈,打造出波浪型的髮卷效果。
Step.2 :捲髮完成後,以手指插入髮束,隨意撥散,並取適量的潘婷柔軟捲髮精華泡沫進行修護和定型,賦予髮梢充滿彈性的動感弧度。
Step.3:在吹髮的時候,以大捲筒梳由上至下分層,先用熱風吹出捲曲蓬鬆的造型,再用風筒背後的冷風來進行定型。
 


產品系列

品項

特色說明

容量

售價

圖片

潘婷護髮造型系列

直順保濕精華噴霧

 

l   微小噴霧粒子,能修護受損髮絲,抵禦吹風機或美髮工具帶來的熱損害;獨有的Pro-V維他命原,能深入髮芯修護受損髮質,打造10被強韌秀髮;突破性配方造型因子,塑型效果自然,輕易打造直順垂墜/輕盈捲髮造型。

150ml

$169

 

柔軟卷髮精華噴霧

150ml

$169

 

 

直順保濕精華泡沫

 

l   豐富的滋養泡沫,輕鬆打造空氣感直順垂墜/輕盈捲髮;潘婷特有的Pro-V維他命原,能深入髮芯修護受損髮質,打造10倍強韌秀髮;擁有順滑保濕因子、造型因子配方,輕易塑造輕盈的造型。

150ml

$249

 

柔軟卷髮精華泡沫

150ml

$249

 

 

 
◎圖片/資料來源:PANTENE 潘婷 
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved