精品級美妝「輕體驗」

頂級品牌與美妝體驗第一平台的完美結合

 

 

全台首度結合時尚美妝與創新體驗的限量組合 搶鮮登場

 

精品級專櫃品牌『法國嬌蘭』與『UrBox』攜手打造國內第一個單一品牌美妝體驗盒,搶先業界開創高優質產品「輕體驗」的新風潮!

 

市價總值超過2,780元的「嬌蘭珍珠極光綻白限定禮盒」含有三種體驗產品及獨家心機禮,卻以超級心動價420元即可擁有。首波主打珍珠極光綻白系列商品,提供25~35歲的粉領族以輕體驗價格,在迎接夏日之前,提早擁有珍珠般明亮白皙的肌膚,拒絕時黑時白的溜溜球效應,讓美白無限續航。

 

限定禮盒中的珍珠水含有濃縮珍珠萃取成分,是款可濕敷型的高機能化妝水,能淨白、舒緩、保濕肌膚,並改善暗沉膚色;2013年新品「高機能UV乳」具有SPF50+/PA+++的高效防護力,高防水、高保濕配方,全面對抗紫外線,即使海邊戲水,獨特的油包水劑型,也能帶給肌膚持久不減弱的保護;口碑明星商品「恆白精華」使用後能減少黑斑的面積跟密度,幫助肌膚喚回原有的白皙透亮,由內而外散發純淨耀眼的光澤,美白功效可長達一個月。獨家搭配別具巧思的精緻香氛書籤,噴上喜愛的嬌蘭香氛,與書香味合而為一,限量粉紅化妝包帶來法式優雅,從細微環節顯現出高雅的生活品味,嬌蘭粉絲們絕對不可錯過!

 

法國巴黎名媛仕女的美白秘密,嬌蘭再造美白防曬新境界!

2013最新防護新品與口碑明星商品,邀您體驗頂級珍珠般的極致光采。

嬌蘭珍珠極光綻白系列限定禮盒體驗價 NTD 420


珍珠極光綻白 珍珠水50ml


珍珠極光綻白 高機能UV10ml

 

珍珠極光綻白 恆白精華5ml


嬌蘭專屬粉紅化妝包

香氛書籤

 

 








◎圖片資料提供︰Guerlain嬌蘭
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved