生活是一種分享! 我不是旅遊達人 ,不是美食評論家,也不是生活專家! 只是單純分享快樂的生活點滴~ ★邀稿來信請寄★dubbica@yahoo.com.tw LINE:dubbica

UNT完美持久底妝1.jpg

高溫的夏天,需要涼爽的裝扮,還有清爽的妝容,

今天要分享的是UNT完美持久控油底妝系列-

UNT完美持久控油飾底乳 /UNT完美持久水波光粉底液 / UNT完美持久吸油蜜粉

UNT完美持久底妝2.jpg

首先測試在手上的是UNT完美持久控油飾底乳

UNT完美持久底妝3.jpg

清爽質地不黏膩,添加多元控油因子,能調理油脂分泌,不泛油光,防止暈染及浮粉,

而且修飾肌膚暗沉,平滑肌膚紋理。

基礎保養後使用,取適量的飾底乳,薄塗在肌膚上,T字部位可加強塗抹喔~

UNT完美持久底妝4.jpg

 UNT完美持久水波光粉底液 

長效控油,「綠扁豆活性萃取」有效調理油脂平衡,緊緻粗大毛孔,

「海洋藻油脂平衡因子 」抑制油脂酵素活性,能平衡油脂,

柔焦光感粉體,遮瑕毛孔,妝感不厚重,添加玻尿酸與植萃精華,保濕不卡粉。

SPF30 防曬隔離。

均勻搖晃後,輕壓米粒大小,先於臉頰外側、額頭、下巴等輪廓外圍輕點塗勻,使膚色勻稱。

再將剩餘粉底液輕推於T字易出油部位與鼻翼等臉部中心區域,打造薄透妝感。

UNT完美持久底妝5.jpg

接著來使用在臉上囉~

萍果一向喜好清清爽爽的感覺,因此妝感偏向自然妝感,

不喜歡太濃的底妝感,只要修飾暗沉肌膚與小瑕疵,讓氣色看起來比較好。

UNT完美持久底妝6.jpg

UNT完美持久底妝7.jpg

UNT完美持久控油飾底乳的質地感覺很清爽,而且很好推勻。

UNT完美持久底妝8.jpg

單擦UNT完美持久控油飾底乳,就能感覺肌膚變得明亮許多。

UNT完美持久底妝9.jpg

使用完UNT完美持久控油飾底乳後,接著再使用 UNT完美持久水波光粉底液 。

UNT完美持久底妝10.jpg

乳液質地感,好推勻,而且感覺很輕透。

UNT完美持久底妝11.jpg

使用後的肌膚妝感自然薄透,遮瑕肌膚小瑕疵佳,而且不浮粉,不泛油光。

UNT完美持久底妝12.jpg

最後再使用 UNT完美持久吸油蜜粉,使用內附的粉撲,沾取適量粉體,輕撲於全臉。

粉質柔滑細膩,含多重高效複合粉體,能完美貼合肌膚,柔焦妝感幫助隱藏毛孔,使肌膚更加無瑕細緻。

採用超微細礦物控油粉末,能有效吸附肌膚表皮多餘油脂,使妝效更加清爽持久。

含高滲透角鯊烷,橄欖油植萃,清爽不油膩,補妝同時保濕,降低妝容龜裂現象,使肌膚更加光滑。

UNT完美持久底妝13.jpg

輕拍妝容,使肌膚妝感更持久。

UNT完美持久底妝14.jpg

就像沒上妝般的自然妝感,修飾膚色,隱形毛孔,明亮遮瑕。

UNT完美持久底妝15.jpg

看看沒使用UNT完美持久控油底妝系列前與使用後的差異囉~

UNT完美持久底妝16.jpg  

夏天的妝感也要清清爽爽的,UNT完美持久控油底妝系列一整天下來還是讓妝感自然透亮又持久。

UNT完美持久控油飾底乳 http://w.unt.tw/7c9
UNT完美持久水波光粉底液 http://w.unt.tw/7aX
UNT完美持久吸油蜜粉 http://w.unt.tw/7ca

創作者介紹

萍果吃喝玩樂的幸福生活

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved