【合作相關事宜請連絡:eileen19810411@gmail.com】

肌膚水嫩看得見-ORBIS水原力系列

發表於

深受不安定肌信賴的ORBIS-水原力系列,以全新成份「源力磁鐵AQ」同時實現“瞬間浸透有感”+“長效保濕有感”的雙重訴求。讓肌膚水嫩透亮一整天心情也跟著輕盈起來!    


「源力磁鐵AQ」成分,針對缺水的肌膚能緊密吸附並補充水份。

我的臉屬於混合性偏乾性肌膚,若睡著沒補充大量的保濕,隔天的妝絕對不持...

繼續閱讀

中和員山路推薦【閣樓髮藝】霧感。楓糖可可 ❤告別毛躁 還原氣質❤

發表於


遇上巧手設計師,會讓人重新愛上自己。
要和大家分享我的告別毛躁,還原氣質的過程!


❤真心不騙,推薦給大家!❤

先來和大家介紹店家。
「閣樓」髮藝的風格屬於 極簡 明亮 採光佳 的空間。日式 簡單 慢步調。

ht...

繼續閱讀

維持最好的肌膚狀態就在露得清。水活保濕無香特潤凝霜

發表於


關於保養,提到露得清就會讓人聯想和保濕有關。
女人的肌膚需要時刻補充大量的水份來滿足渴水需求。
即使是健康小麥色肌膚或白晰肌膚,一旦缺少了保濕,看起來的膚況就真的會老態許多。


今天要和大家分享的是露得清 水活保濕無香特潤凝霜
它的質地本身屬於凝霜狀。富含高純...

繼續閱讀

韓國人氣髮品- Kerasys 可瑞絲。全新UP UP 滋養修護 保養頭皮 

發表於



想要好好留長頭髮,就要好好的照顧它。
早上起床的頭髮,它會很自然的捲起來。
雖然好像自然捲度好看,但看起來也比較容易乾又毛...有時還會因此而產生靜電。

使用滿多洗護產品一直沒找到合我髮質的產品。
而且我最不喜歡洗完髮後吹整前的梳開過程了!若前置洗護髮沒做好就會有一堆頭...

繼續閱讀

玩UNT指甲彩,讓妳更晶瑩閃耀 & 瞬卸剝除亮片指甲油不再費力!

發表於

​​

每年過年都會特別給美甲師裝扮一下指甲。但由於我太愛碰水及做家事了...
往往沒幾天美美的指彩就剝落了好不好看且覺得浪費錢。
所以,為了讓自己一樣能美美的,我自己動手彩繪。雖然擦的不盡完美,但至少有那麼一點成就感囉!

手上擦的是UNT指甲彩系列,快乾好擦,氣味也不重。
讓手殘的我漸漸也玩出屬於自己的風格!<br /...

繼續閱讀

【體驗】路薇兒-智慧變色魔幻光采BB⁺霜,打造零妝感無瑕肌!

發表於

今天要和大家分享的是網上熱銷的商品!開賣以來已經賣掉了25萬瓶。
現在又推出第二代升級版BB PLUS!!添加了「體內陽傘」蝦紅素。
日本的研究還發現蝦紅素具美白的功效,被稱為「體內的陽傘」。

...

繼續閱讀

MIROS 朝顏極淨修護洗卸霜。重拾肌膚現光采

發表於

今天要和大家分享的是 MIROS 卸妝霜,之前一直有耳聞它們家的產品。

是說清粉刺、深層清潔很厲害! MIROS 的品牌核心是【就是要感動妳的肌膚】。

使用之後,真的有感動到!因為,一個產品可以兼具到潔顏、卸妝、去角質和按摩,這還不能感動嗎?

 

以前做櫃姐時,總會聽前輩說卸妝很重要,現在也漸漸明白了這句話!

是真的哦!若這步沒做好,再昂貴的保養品也吸收不了。

https://pic.pimg.tw/eileen1981/1482139177-1744574187...

繼續閱讀

讓肌膚保持光采亮麗的 Mask House 【植物萃․養護面膜】

發表於

當時25歲的新娘子!
哇~每看一次自己的婚紗都好想再辦一場婚禮。
雖然,超累但超享受那種為自己人生大事做準備的喜悅。







現在35歲的年輕媽媽!
(哈~可以說我是成熟但我~不~老)

不過,我一直以來很討厭的嘴角紋路,仔細對照才發現我...

繼續閱讀

banila co. Zero零感肌瞬卸凝霜 清爽不油膩。滋潤不緊繃

發表於

韓國熱銷,韓星指定王牌卸妝凝霜。
零殘留、零乾燥、零刺激、零油膩、零負擔,能滿足各種妝容的卸除!






外包裝結合了彩色泡泡的設計,第一眼就覺得好粉嫩及幸福的感覺!
來自韓國的妝品,貼有安全防偽碼。

https:...

繼續閱讀

人妻少女心。啾啾~ Comely康蜜麗益生菌軟糖

發表於

本人愛吃軟糖的程度不雅於小朋友,並且吃軟糖的速度就像是吃洋芋片或爆米花一樣,一口接一口。哈!
曾經還因此吃到胃逆復發。可想而之有多愛吃了吧~
所以,I先生(我老公)能不讓我碰到軟糖就不給碰。


這次要和大家分享的是Comely 康蜜麗益生菌軟糖。
包裝是不是很可愛呢?
它有三種口味:優格、蘋果、葡萄。
重點是,都好好吃...

繼續閱讀

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved