【合作相關事宜請連絡:eileen19810411@gmail.com】

拒絕炎炎夏日崩壞的妝容 UNT完美持久控油底妝系列 散發自然的光采

發表於

炎炎夏日最討厭的就是臉上的妝脫的嚇人!
皮膚太油就浮粉,太乾就卡粉。
天氣熱到人都覺得快蒸發了,更何況臉上的妝,絕對也一起崩壞。

所以,愛琳在選擇彩妝品時,一定要控油,質地要清爽。
這樣才不會更增加臉上的負擔。即使大熱天仍然擁有自然的光采!



 </...

繼續閱讀

日本製造 自然派 無添加 不傷頭皮 利尻昆布染髮劑

發表於




今天要和大家分享的是來自日本原裝 連續五年 銷售第一 的 利尻昆布染髮劑。
其實,相信很多人對這產品並不陌生!因為,太好用了!
所以,早在之前它已經是網路上很夯的代購商品囉!

秉持著 100%日本製造 安心 安全 無香料 無礦物油 無添加 等自然派風格。
產品更是以『親...

繼續閱讀

Solone 新品 持久定型水眉釉 愛麗絲眼線液筆 魅惑眼影 讓人美麗UP!自然UP!

發表於




自然又美麗的妝感取決於彩妝品的質地、顯色度及使用好上手為主。
為什麼呢?因為,我是媽媽。我很忙的。
若要化...

繼續閱讀

Dreamhound朵芮迷 雪絨花光綻煥白系列 讓肌膚綻放透亮

發表於

夏天到了,雖然,愛琳不是白皙肌膚。也不是很注重美白...
但透亮的肌膚卻是我努力的目標!

因為,肌膚黯沉就會顯得老氣、無光澤感。
上起妝來也會看起來髒髒的。

繼上次的Dreamhound朵芮迷 仙人掌活水保濕精華 & 凝霜。
這次要和大家分享的是雪絨花光綻煥白系列。

...

繼續閱讀

肌膚精品級的饗宴 SIELE 二合一洗卸精華凝露 & 逆時輕齡金萃迴齡精華

發表於



對,沒看錯!這就是素顏的我。
只要一熬夜失眠,膚況就會不佳!然後,就會呈現這疲態、乾燥且面有菜色...
此時此刻需要大量的水份來滋潤肌膚!

雖然,身在台灣能擁有一年四季氣侯,但有時若保養選擇不當就會對肌膚產生負擔。
愛琳在選擇冬天的保養(含洗卸產品)時,就會使...

繼續閱讀

一敷有感! DR.WU 極地植萃面膜【鎖水保濕x沙漠復活草保濕面膜】

發表於




這次的京阪神之旅,真的是讓我的膚況極差...
回國後,姐妹一看見我就說皮膚變好乾哦!!
在當地和台灣的溫度相差五度左右,但早晚溫差很大。

白天有...

繼續閱讀

想要肌膚迅速解渴?一片BEME比米 面膜就夠了!

發表於

愛琳真的很喜歡用面膜來迅速讓肌膚得到保濕。
像我出國旅行時,一定會帶面膜出門,因為坐完飛機時當晚回到飯店我一定會敷面膜。
(不知道有沒人和我一樣,出遊前會興奮的睡不著覺)

...

繼續閱讀

想要洗出健康美肌就試試 UNT潔顏雙星 氨基酸潔顏霜&潔顏去角質凝膠

發表於

老化的肌膚會因著壓力、環境造成許多的傷害,隨著年紀增長而造成新陳代謝不佳時,
肌膚的代謝和養分吸收就會變得更慢。此時抹再多的保養品也是白費。
有效的深層清潔,是替後續保養打根基!




UNT有保養系列哦!愛琳之前關注的是指甲油系列
想要洗出健康肌可以選擇<i...

繼續閱讀

Dreamhound朵芮迷 仙人掌活水 保濕精華/凝霜 讓肌膚維持健康Q彈

發表於

肌膚的保養應該要從最肌底的保濕做起,做好補水 鎖水才能讓肌膚維持健康Q彈!
愛琳36歲了,深深覺得進入這年紀後,在乎的不再是美白了,而是肌膚的保濕是否有做到。

為了讓肌膚能更健康更透亮,對於產品的要求也會愈來愈謹慎。
因為,我知道擦在肌膚的每一罐保養品,都在為我的肌膚注入保濕肌膚。


<br ...

繼續閱讀

KATE 潤彩立體唇蜜 讓妳春夏雙唇閃耀 享受瓷釉般的光澤

發表於

每個女人似乎化妝包都有一支專屬於自己好氣色的口紅。
對於平常不大愛上口紅的愛琳來說,唇蜜或護唇膏,是我不可缺的彩妝品。

開價式的彩妝品其實也滿好用的。像 KATE 這牌子印象最深刻是它的眼線膠。
深邃的眼眸妝感,帶有一股深秘感及自信魅力。
但...愛琳今天要分享的不是眼膠啦!,而是最新推出的「潤彩立體唇蜜」。

https://blogwww.s3.amazonaws.com/uploads/fgblogphoto/5119/f4669eb9-8c3e-4825-83a0-eb67ae31901...

繼續閱讀

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved