美妝 保養 髮型設計 體驗分享

DSC_1054.JPG


關於保養,提到露得清就會讓人聯想和保濕有關。
女人的肌膚需要時刻補充大量的水份來滿足渴水需求。
即使是健康小麥色肌膚或白晰肌膚,一旦缺少了保濕,看起來的膚況就真的會老態許多。


今天要和大家分享的是露得清 水活保濕無香特潤凝霜
它的質地本身屬於凝霜狀。富含高純度乳油木果油,能滋潤、修護乾燥敏感的肌膚。
特別是針對目前忽冷忽熱的天氣,肌膚的保濕更要補充到位。

DSC_1065.JPG




雖然臉上有小斑點,但對於給予肌膚的補水,我非常重視。
除了週期保養外,保養絕對是早晚基礎四點:洗卸-化妝水-精華液-乳液。
若當天膚況不是那麼好的話,還會在保養的最後敷上晚安面膜。

露得清水活保濕系列無香特潤凝霜 經過2000次產品溫和測試使用過,且含有高純度玻尿酸,能為肌膚注入大量的水份!

在使用上,它擦起來好推勻且清爽不黏膩,無香味。
我非常享受自己在擦保養品的時光,可按摩使其好吸收讓肌膚得到舒緩。

使用後會感到好像注入滿滿的水份在肌膚裡,很舒服且沒有負擔。

FotoJet Collage.jpg




上妝後,即便是一整天下來妝感還是很服貼。看起很有氣色哦!
特潤凝霜有別於一般的乳液,就我的膚況使用一整天下來,它可達到長效保濕,讓肌膚都在最佳的狀態。

P_20170304_170942.jpg

 



就要邁入36歲的我,對於夢昧以求的完美無瑕肌膚已不那麼在乎了,只求肌膚能看起健康有活力就很滿足囉!

P_20170304_162647_BF.jpg



以上是愛琳的體驗分享,希望大家會喜歡!

更多的介紹在這裡:

露得清水活保濕乳霜https://www.neutrogena.com.tw/products/facial-creams/hydro-boost-emulsion

露得清水活保濕無香特潤凝霜https://www.neutrogena.com.tw/products/facial-creams/hydro-boost-nourishing-gel-cream

實體銷售通路:屈臣氏/康是美/寶雅/全聯

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved