♥ Fio對於美的事物實在很著迷!沒事最愛吃吃喝喝到處遊玩,FASHION對於更是情有獨鍾! 快來到費歐的異想世界一起玩樂~~ ♥ (招手~~~) ♥FB:http://www.facebook.com/FioFangFang (快來費歐FB玩呦~~~)

  • 分享

加州時間9月22日,第65屆艾美奬得主出爐瞜~~~
身為電視老妹的費歐(費歐比較看得懂美劇,很習慣美劇每集結束都有個段落性,而且步調比較快)
當然不會錯過這個有著電視圈奧斯卡獎的紅毯(電視老妹每天一定都會看一下Star World哈哈哈)

艾美獎(Emmy Awards),是美國電視界的最高獎項,和電影界的奧斯卡獎一樣
包含普通獎項和技術獎項。艾美獎的地位如同奧斯卡獎於電影界和格萊美獎於音樂界一樣重要。
包含了美國電視產業的絕大部份領域,每年都會舉辦多個頒獎典禮以表揚各個領域的傑出表現,

艾美獎和奧斯卡獎雖然都是螢幕,戲劇類的獎項,但相比較下,艾美獎的紅毯比較接近真實
不像奧斯卡獎那麼的花俏,女星們大都走優雅路線,以下來介紹一下費歐心中的Top.10紅毯穿著吧!



每次看見Zooey Deschanel腦中就會響起:Hey Girl~~What you doing....Hey girl.....
對,這就是New Girl (台灣翻譯:俏妞報到)的主題曲,最愛Zooey Deschanel那大大藍色杏眼!
穿上剪裁簡單,甜美水藍色J. Mendel禮服除了凸顯她的氣質,呼應水藍大眼!



蘿絲·拜恩Rose Byrne 穿著Calvin Klein Collection兩截式,帶有現代感的鮭魚粉紅洋裝,
完美展現出她那纖細的身材i 配上Jimmy Choo手拿包與Tiffany鑽飾,簡單,大方,優雅!




以”唐頓莊園Downton Abbey“入圍戲劇類最佳女主角的Michelle Dockery 米歇爾-道克瑞i
以Prada禮服現身,大露背簡約的紅色撞色,復古剪裁,整個大優雅路線!



January Jones詹紐瑞·瓊斯(演出”廣告狂人“Mad Men)一身Givenchy by Ricardo Tisci.蕾絲優雅,
帶著點浪漫的偶色蕾絲洋裝,加上馬甲上身,不過於花俏的設計,氣質出眾。



以”絕命毒師“(Breaking Bad)入微的安娜岡Anna Gunn 果然不負眾望,拿走了最佳女配角。
黑色蕾絲搭配粉色魚尾的性感間幽雅的Romona Keveza禮服,和劇中白夫人角色完全不同,
完完全全展現出她另一份女人味!



Claire Danes
克萊兒丹妮絲Claire Danes穿上Armani Privé.鑲有寶石的禮服,有點像魚鱗片一層層的的設計,
亮片,衣服曲線隨著她一舉一動,跟著閃爍出光芒。沒錯,她就是”反恐危機“(Homeland)的女主角!
哈~~恭喜啦!!連二獎~~第二年以”反恐危機“獲得劇情類最佳女主角!




不陌生,最美麗的黑人女演員之一Kerry Washington凱麗·華盛頓,“醜聞”(Scandal)的女主角
穿著帶有著一點希臘女神感覺的禮服,乳白色,殺,與羽毛的組合,Marchesa不愧是紅毯之首選呀!





Allison Williams愛麗森·威廉姆斯演藝圈高材生畢業於耶魯大學 ,
穿著 Ralph Lauren的連身極簡剪裁的洋裝,簡簡單單就將氣質展現無遺!



Vera Wang 依然是 Sofia Vergara最愛的設計師, 紅色的V領真絲綢
蕾絲禮服喇叭手工貼花細節和束腹帶
,做工精細,每件都是傑作!


http://static02.mediaite.com/styleite/uploads/gallery/emmys-2013/181594133.jpg
Alyson Hannigan 以Marchesa的復古的魚尾裙裝亮相,不知道是不是因為這次入
圍的作品大都走復古路線,讓這次艾美獎掀起一股復古風潮,不管是禮服,還是髮型,都復古到不行!


阿~~國外的紅地毯都好好看呀~~~哈哈哈哈!
ㄟ~~對了!費歐一直想問大家,大家到底知不知道Privé的意思呀?
這個字只有在紅地毯上才會出現喲~~哈~~有人問的話再來解釋好了!


 ♥♥♥ 記得按讚分享出去讓更多人看見這篇文章憂~!!♥♥♥                                


Cheers
Xoxo
Love
Fio

快來加入費歐的 :♥ Instagram:fiofangfang ♥    ♥ FB: Fio Fang Fang ♥

喜歡費歐的分享的寶貝們請不吝嗇的幫費歐按讚!
也可以到費歐的FB粉絲團來玩玩分享憂!!! 謝謝大家,愛你們優!!!
Fio Fang Fang FB


分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved