SAM_8108_副本_副本.jpg  

夏天,婷婷每天回到家最期待的就是卸妝了!!!

婷婷的肌膚很容易出油暗沉,長時間頂著妝肌膚悶悶的不透氣也不舒服,

油膩膩的肌膚卸妝如果又沒卸乾淨的話,婷婷的肌膚隔天一定會狂冒痘痘和粉刺,

所以不管回家在晚在忙在累,婷婷都一定要先卸妝,先讓肌膚深呼吸心情自然也會覺得開心,所以對婷婷來說夏天肌膚清潔比什麼很重要!!!!

而今天婷婷就要來分享一款很適合我這種懶人用的卸妝膏,婷婷自己也用掉三大瓶啦!

 

SAM_7869_副本.jpg

SAM_7884_副本.jpg  

今天婷婷要來分享的是來自韓國Banila co. Zero零感肌瞬卸凝霜,這瓶在韓國可是每3.3秒銷售一瓶!

Banila co.Zero 零感肌瞬卸凝霜除了經典款以外,還有防護款、敏弱肌、嫩白款可以選擇,而婷婷自己都是用經典款的,經典就是好用啦!

 

(此篇為合作文)

SAM_7878_副本.jpg  

SAM_7880_副本.jpg

Zero零感肌瞬卸凝霜,包裝和配備還蠻貼心的,

裡頭還有一份使用說明方式和辯真偽的磁卡,而第一次使用,撕開上層的膠膜後,在換上產品裡附的替換的隔版及小挖勺,下次使用更方便也更衛生呢!

 

SAM_7895_副本.jpg

  SAM_7898_副本.jpg

Zero零感肌瞬卸凝霜,帶有淡淡的花香味的蜜桃色,

而它的質地很特別,質地像冷凍過後的綿羊油,也有點像雪酪的輕盈觸感,光用看的就覺得會有好心情呢!

 

SAM_7903_副本.jpg

Zero零感肌瞬卸凝霜,它的卸妝力真的很厲害,

為了測試卸妝效果,婷婷特別在手背上畫了唇膏、眼彩筆、眼線膠、腮紅霜、粉底液來讓大家瞧瞧它的卸妝力!

 

SAM_7906_副本.jpg

 Zero零感肌瞬卸凝霜 使用方法也簡單,
1. 維持手部與臉部乾爽,以挖匙取出適量凝霜
2. 輕柔地以畫圓圈方式在乾燥的臉部按摩溶解彩妝品
3. 用手指輕沾些許清水並按摩乳化肌膚,最後以大量清水洗淨。

 

SAM_7910_副本.jpg\

  Zero零感肌瞬卸凝霜,它溶解彩妝的速度真的很快,差不10~20秒手背上的彩妝就被溶解開~

 

SAM_7911_副本.jpg

按摩約30秒,用濕紙巾擦拭掉手背上的殘妝,瞧~難卸的防水防油眼線膠也被卸的乾乾淨淨,完全沒有一點色素的殘留呢!

 

SAM_8095_副本.jpg 

SAM_8099_副本.jpg

質地再怎麼可愛,卸妝力再怎麼厲害,卸妝後保濕不緊繃才是最重要的!!

所以看完卸妝力實驗結果以後,那麼婷婷就來為肌膚卸妝吧!!

 

SAM_8108_副本.jpg

這天因為眼妝有點過敏,所以婷婷先將眼妝卸除了,

不過這瓶Zero零感肌瞬卸凝霜是可以卸眼妝的,平常如果眼睛沒有過敏的話,婷婷都會偷懶一瓶含眼妝卸全臉喔!

 

SAM_8111_副本.jpg

Zero零感肌瞬卸凝霜,輕盈綿密的凝霜質地,推開後會隨著手溫化成像卸妝油般的柔滑觸感

它的延長性很高,在按摩卸妝過程裡,婷婷完全不會覺得會拉扯到肌膚,

而它溶解彩妝的速度也很快,就算是防水睫毛膏或超強抗暈的眼線產品,大概30秒就能輕鬆溶解,而且卸妝後眼睛也不會霧霧的呢!

對了對了~當Zero零感肌瞬卸凝霜 彩妝溶解後,別忘了要再把雙手沾濕,加水乳化臉上的殘妝按摩的動作喔!

乳化後~最後在用大量的清水沖洗乾淨,卸妝就完成啦!

 

SAM_8129_副本.jpg

SAM_8133_副本.jpg

 

SAM_8123_副本.jpg

Zero零感肌瞬卸凝霜 成分裡蘊含木瓜酵素,能深入毛孔溶解所有彩妝、防曬與髒汙,一抹就能感受到比水潔淨的卸妝力,

雖然推開後質地像卸妝油狀,但是它真的比油清爽!!!

瞧~卸妝後婷婷真的只用水沖洗乾淨而已,但肌膚看起來很清爽,也真的摸不出一絲油膩感,

同時它成分裡還含有多種植萃精華,邊卸妝還能邊為肌膚注入高效保濕能量,卸妝後肌膚讓婷婷覺得肌膚保濕不緊繃,膚色感覺也更加晶瑩剔透呢!

 

  SAM_7914_副本.jpg 

  SAM_7932_副本.jpg

好啦!今天的Banila co. Zero零感肌瞬卸凝霜 就分享到這裡啦!希望你們也會喜歡唷♥

 

→Banila co. Zero零感肌瞬卸凝霜←

以上純屬個人使用心得,無販賣亦無廣告推銷之意,實際效果請因每個人的膚質&體質所呈現的效果不同,請勿任意抄取複製,謝謝您

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved