哈囉! 我是少女劉強

  • 發表於

台灣很多女性都喜歡追求美白(包括我在內), 但是臉色蠟黃、肌膚無光澤感…等肌膚問題,極有可能是皮膚乾燥缺水造成的喔! 夏天長期待在冷氣房,其實跟冬天一樣都非常需要注重保濕,這次試用了UNT 玻尿酸保濕系列, 擁有超能賦活保濕科技,能在肌表形成網狀薄膜, 減少流失。

/UNT玻尿酸長效保濕化妝水/

瓶身超級簡約,這款化妝水幾乎完全沒有味道, 看他成分是無酒精、無香精,敏感肌也可以安心使用,他吸收超級快,快到都會忘記倒底有沒有擦保養品(初老症狀這樣),他質地是水狀,也很適合濕敷。

/素顏照預警/

.

.

.

.

.

 

.

.

想拍一下使用過程照,但是吸收真的太快,有夠難拍的哈哈中間這張應該看得出來有擦上化妝水有點潤澤感,右邊這張立刻就吸收了,推薦給想要保濕但又怕黏膩的小強們。

/UNT玻尿酸長效保濕精華液/   

精華液質地是凝露狀,也是吸收神速阿!這款很適合白天妝前使用,超級清爽好吸收, 完全不會跟底妝打架,還能加強妝前保濕,加上瓶身是塑膠瓶,帶出門旅行也不會很重,上次上京就是帶這瓶在身上,覺得很實用。

○來這找我

訂閱YT:https://goo.gl/fvqoNF
FB粉專:https://goo.gl/edBcgv
日玩客:https://goo.gl/LC8PFU
工作邀約:ydino@hotmail.com

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved