談時尚,和一些男孩之間的事。

  • 發表於
  • 分享
 
 「Never say never」,摩登簡潔的look是米蘭達蔻兒的最愛。

 

  好萊塢銀色夫妻奧蘭多布魯(Orlando Bloom )和名模米蘭達蔻兒(Miranda Kerr),去年底兩人因事業太忙聚少離多,驚傳婚姻危機,還好今年才剛開春,兩人便以行動粉碎傳言,在公眾場合深情熱吻,證明兩人可還是恩愛得很。雖然老公奧蘭多事業最近似乎沒有太多代表作,不過老婆米蘭達近年在模特兒界的聲望可是高的不得了,私下穿衣風格更被時尚權威媒體Red Carpet Award評為2012最會穿,而她恣意遊走於紐約上城精英和下城街頭混搭的風格,更讓名模米蘭達寇兒成為攝影師最愛的街拍女神!





好萊塢銀色夫妻奧蘭多布魯和名模米蘭達蔻兒,在公眾場合深情熱吻,粉碎婚變傳言。

  


  對於自我穿衣風格,米蘭達蔻兒對雜誌專訪是這麼回答的:「Never say never」。什麼都勇於嘗試、絕不設限,也因此她可穿性感豹紋表現狂野,也可著素淨白T展現簡約,如果真要界定她的穿衣風格,那以摩登簡潔風格著稱的美式時尚,就是米蘭達寇兒的最愛。





駕馭混搭     上城西裝下城牛仔



連去超市也要閃亮出場,黃色西裝外套為Stella McCartney



  合身俐落的連身洋裝、雪紡絲質上衣搭配筆筒裙,外頭再罩上一件幹練十足的西裝外套,十足的美式精英風格,完全的紐約上城裝扮,然後就像電影劇情般,下一幕,米蘭達蔻兒突然又變成街頭味十足的下城街頭型女,合身牛仔褲搭配平底Loafer鞋,再搭上帥勁皮衣或休閒牛仔外套,將各種元素完美混合,展現高超混搭技巧,神奇的是,所有衣物在她身上似乎總不費吹灰之力,就能彼此相處融洽




提著Alexander Wang豹紋托特包、戴上帽子,營造法式鄉村氛圍。


高調出街    帶復古眼鏡拎大包
 

太陽眼鏡是她出門打造有型的必備單品。




  看米蘭達蔻兒的每日穿搭,仿佛就像看Gossip Girls或慾望城市劇中造型般過癮,而最常出現在她最身上造型的key item則有:大圓框復古眼鏡、紳士帽、大容量手提包、圍巾、長版西裝外套、短版機車皮外套、連身長裙和貼身牛仔褲,上身她通常會搭配素色雪紡上衣、棉質T-Shirt、針織毛衣等,利用這些單品加以mix and match,就是米蘭達蔻兒最讓人崇拜的街拍女神look。




Balenciaga的帥勁皮衣讓米蘭達蔻兒更有型!
不同長度的外搭增加視覺層次。



06年翻紅   23歲走V'S內衣秀



2006年米蘭達蔻兒首度登上薇多莉亞秘密伸展台,名利雙收。



  女神米蘭達蔻兒在時尚圈看似無往不利,但與許多20歲便已成名的國際超模相比,今年屆滿30的她在模特兒圈可謂「大器晚成」。13歲於澳洲出道,2004年20歲那年轉往紐約發展,走了幾場秀、替品牌拍攝形象廣告、也上電視節目爭取曝光,不過工作成績卻還是一般般,沒什麼代表作,而她模特兒生涯的第一個轉捩點,則出現在2006年,她登上了所有模特兒都夢寐以求的Victoria’s Secret伸展台。




伯樂開路   27歲站上時裝舞台


米蘭達蔻兒2010年受邀走2011春夏秀,攻進歐洲時尚伸展台。



  背上了天使羽翼,米蘭達蔻兒在伸展台上這一走,立刻走出了知名度。憑藉著如鄰家女孩般的甜美臉龐、親切氣質和性感身材,2007年她取代了史上最會賺錢的巴西超模吉賽兒邦臣(Gisele Bundchen),正式成為Victoria’s Secret簽約模特兒群的一員,然而商業市場似乎總與高級時尚背道而馳,儘管米蘭達蔻兒名利雙收,卻始終未走進歐洲的高級時尚殿堂,直到2010年她模特兒生涯的第二個貴人出現-時任Balenciaga設計總監的尼可拉斯(Nicolas Ghesquiere),才正式替她開啓了歐洲高級時裝的大門。



前Balenciaga設計總監Nicolas Ghesquiere。



  高級時裝對模特兒外型講求獨特、以及考究是否具個人特色,太商業的模特兒fashion house通常敬謝不敏,深怕她們會降低品牌高格調的檔次,對此,前Balenciaga設計總監尼可拉斯則獨具慧眼,獨家邀請米蘭達蔻兒替品牌走2011春夏秀,自此而後,米蘭達的時尚之路大開,除接連替Prada和Jil Sander拍攝形象廣告外,還擔任Vogue意大利九月號的封面人物,而為感謝尼可拉斯的提攜,2011年米蘭達蔻兒在產子兩個月後隨即旋風復出,義氣相挺走上Balenciaga 2011秋冬伸展台,顯示兩人友好交情。



2011年秋冬Jil Sander廣告展現米蘭達蔻兒曼妙身材。



鶼鰈情深    擁吻打破婚變傳言


銀色夫妻奧蘭多布魯和米蘭達蔻兒感情穩定,羨煞全球。


  或許老公奧蘭多布魯有「幫妻運」,兩人自2010年結婚後,米蘭達蔻兒的模特兒事業便蒸蒸日上,而這對銀色夫妻相識的經過則始於2009年一場替澳洲森林大火募款的慈善活動,兩人在活動相識彼此一見傾心,一年後決定互定終生,雖然夫妻兩人在彼此事業忙得不可開交,時常身處異國埋首於工作之中,婚變傳言因此不脛而走甚至還甚囂塵上,但兩人以「輕輕的一個吻」證明,彼此的心還是相互牽繫,看來愛情事業兩得意的米蘭達蔻兒,未來還是會以那可掬的笑容和完美的穿搭,繼續在時尚圈牽引人心。



Miranda Kerr V's走秀集錦。
 
受邀到日本拍攝飲料廣告,俏皮可愛。
 

 
 
 

延伸閱讀

 
 
 
 
 
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved