今天的文章有意思了!還分成上下集,可能只有我會將這些題材變成一篇文章吧!哈哈!因為年底之前收到好多品牌精心準備的耶誕禮物,有的是耶誕禮合組,有的是品牌精心包裝的禮物,也因為不會再出現一樣的東西第二次,因此這些畫面非常值得變成一篇文章收藏起來!相信各品牌為了年終祝福都想破頭了,除了產品,還加入了好多的創意喔!每天拆禮物拆得我心花怒放的!

 

DARPHIN

DARPHIN在周年慶推出這個「DARPHIN X ANTOINETTE POISSON」珍藏禮盒後,這個禮盒也延續到耶誕節喔!漂亮的圖案除了外盒,還設計成化妝包!

 

a.jpg

a-1.jpg

 

這插圖是頂級法國家飾設計師品牌—ANTOINETTE POISSON所設計,設計師以工作室手繪櫥櫃、精油瓶罐為靈感設計出專屬收藏禮盒,重現18世紀龐畢度夫人的藝術風華,這款「限量芳香精露禮盒」還多了化妝包,大家有搶到嗎?不論是外盒跟放精露的內盒都好美!

 

a-4.jpg

a-5.jpg

a-6.jpg

 

我的芳香精露又可以補貨囉( ´ ` )ノ!這一盒中有百妍、茉莉、玫瑰跟洋甘菊,其實很多人問我說…應該要選哪一瓶好呢?我很難回答,因為不同情況會想用不同的精露,所以………

 

a-2.jpg

 

Melvita

管理員說:「袁小姐、妳有一個包裹不知道為什麼一直發亮,好像聖誕樹?」哈哈~原來是Melvita的耶誕禮物(公關事先有提醒我但沒說會發亮呀~)

 

b.jpg

 

我帶回家後故意不開燈,在黑暗中把禮物打開,而且有點緊張,哈哈哈哈因為我也不知道發亮的到底是什麼?打開之後超美的,我還欣賞了好久,這應該是今年最有創意的耶誕禮物吧!我還將發光的小燈好好的收藏起來,有裝電池,想玩就可以玩一下。

 

b-1.jpg

b-2.jpg

 

裡面好像有萬花筒、純菁護理系列旅行組、還有最新的摩洛哥堅果油限量加大版、還有明年一月才要推出的菎麻油,據說這是可以讓毛髮生長的油喔!等天亮再跟大家分享這些閃亮亮好東西~(其實我開燈大家就可以看清楚,但晚上拍照不美麗。)

 

b-2-1.jpg

b-3.jpg

 

天亮囉~來看看Melvita幫媒體準備的禮物裡面到底有什麼!因為要過年了,大家要旅行,所以品牌幫我們準備了純菁護理系列旅行組,還有小化妝包跟托特包,小化妝包印了滿滿的各種果實好可愛!托特包上面也有蜂巢的金色印刷!

 

b-4.jpg

b-5.jpg

b-7.jpg

 

然後還有我一直很想要的摩洛哥堅果油限量加大版,是漂亮的玻璃瓶喔!而且是不透明的!用完的話~還可以把其他的堅果油也裝進去繼續用~

 

b-6.jpg

 

其實我從小就非常喜歡萬花筒,沒想到居然還有萬花筒在裡面,好多好多的亮片是用Melvita Logo跟一些相關的花紋組合成的,我還特別拍給大家看裡面的圖案變化,萬花筒是我覺得最有創意的玩具。原本以為是跟國外訂的,但居然是公關請台灣傳產轉型的文創─好攸光刻守所客製製作的喔!好強!

 

b-9-1.jpg

b-11.jpg

b-13.jpg

b-15.jpg

 

另外還有明年一月才要推出的菎麻油,據說這是可以讓毛髮生長的油喔!我媽已經跟我要了,但是我跟她說我也很需要啊(°_°)抱歉,因為它可以幫助毛髮生長,當然也包括睫毛,所以還附了一支刷睫毛的小工具,非常厲害,我已經開始用了,這個部分改天再跟大家分享。

 

b-9.jpg

 

erborian艾博妍】

哈哈~我家也有耶誕樹了耶!但是它只有20公分高,是小人國的耶誕樹,這樣就好反正我家也不大,是上面掛滿了「erborian艾博妍」的小試用品裝飾物,真是太可愛了( ´ ` )ノ!

 

c.jpg

c-1.jpg

 

這些是「erborian艾博妍」的紅蔘萃賦活系列,有已經熱賣的「紅蔘萃賦活奇肌霜」,另一款則是新品抗3C美頸霜~「紅蔘萃賦活美頸霜」,其實常常在教保養的時候,都會特別提醒脖子的照顧,因為發現周圍就算是很瘦的女生,脖子都會有一層肉堆積在那裡,因為經常維持低頭動作的關係。

 

c-5.jpg

c-6.jpg

 

我很怕會有頸紋產生,會跟臉部的精緻感有很大的落差,而且脖子的保養要一路帶到鎖骨,蔘萃中的皂甘能讓肌膚抗老緊實,「erborian艾博妍」的另一個特色就是會添加很多天然植物油在保養品當中,像是玉米胚芽油、甜杏仁油等等,讓你在保養時不覺不知不覺使用了植物油。

 

c-7.jpg

 

erborian艾博妍」是歐舒丹集團旗下的一個草本保養品牌,法國品牌加上韓國的研發及成分,這樣的合作前所未有,難怪會添加韓國的紅蔘( ´ ` )ノ!一起來用紅蔘保養你最性感的脖子吧!

 

c-2.jpg

 

【資生堂】

我不過生日,所以沒有什麼拆禮物的機會,但是每年的年底都被品牌的耶誕禮物給圍繞,很幸福啊!非常感謝~話說大家還記得資生堂去年底被用來洗版的高跟鞋嗎?是的…很快的一年又過去了(^^;)!虛度的人怪不了別人喔!

 

d.jpg

d-1.jpg

 

隨著台灣資生堂2017年就要邁入60週年,旗下的各個品牌也越來越資深,MAQUILLAGE心機也已經10歲了,今天收到資生堂送來的耶誕節禮盒裡,就出現了厲害的10週年慶彩妝品,是水原希子與資生堂心機聯名合作的—Lady Collaboration Book,裡面除了有口紅,還有可以當成腮紅、修容跟眼影的產品,附了大鏡子喔!但是上面印了10週年的字樣,有點捨不得下手(^_^;)

 

d-4.jpg

d-5.jpg

d-6.jpg

d-7.jpg

 

最棒的還有資生堂的糖果,是印有復古廣告插圖的資生堂七色金平糖,靈感來自七色粉,Model手上拿的也是七色粉,而且文字是非常懷舊的由右至左,這個盒子會成為我的寶物!我想很多按讚的好朋友們都是因為這盒糖吧!哈哈!

 

d-2.jpg

d-2-1.jpg

d-3.jpg

 

謝謝資生堂,禮盒裡面的肉桂棒裝飾也好香喔!也祝你們聖誕節快樂!明年的資生堂60週年慶一定會更精彩,好期待喔( ´ ` )ノ!

 

d-8.jpg

d-9.jpg

 

【品木宣言】

青青草伴隨著夜來香的味道,還有玫瑰及乾燥的柳橙片,是「品木宣言」的風格無誤,可是我這個人,對食物總是特別在意,我非常認真地問公關Fiona說:「那個柳橙片....我可以.....拔起來泡茶喝嗎?」Fiona說:「不要啦!」哈哈哈哈!(但是最後我還是全都拿來喝了,而且我有洗乾淨!)

 

e.jpg

e-1.jpg

 

Fiona一直記得我最愛這個保濕系列,「扭轉乾坤賦活保濕美肌水Plus+」不知道用掉幾瓶!目前也有在使用中,它也是一款很適合用來濕敷的高機能化妝水喔!還有「扭轉乾坤賦活保濕精華Plus+」,保養最後一道再用「扭轉乾坤賦活保濕凝乳Plus+」,當按摩霜來按摩全臉,肌膚會發亮喔!我永遠記得它的成分裡面有荔枝跟西瓜,還有復活草,我也很喜歡這個系列的味道!

 

e-2.jpg

e-3.jpg

e-4.jpg

 

一轉眼,面膜專家「品木宣言」已經推出了快20款各式各樣的面膜,「一飲而盡保濕面膜」是我第一次用過最有感覺的保濕乳狀面膜,我的意思是說,敷完這款面膜之後,你才知道什麼叫做「水分充足的健康肌膚」,因為裡面添加了杏桃核果油,當時我就認定了植物油對於保濕的重要性,這款面膜不分早晚,想用就用,想要每天敷也都沒有問題。

 

e-5.jpg

 

謝謝品木宣言準備這麼漂亮的禮盒~(^_−)−☆,公關Fiona很強,她還將這個禮物宅配到台中給成分專家─珮瑄老師,珮瑄老師也有PO FB,我仔細一看,夜來香在運送途中都開花了耶!

 

e-6.jpg

e-7.jpg

e-8.jpg

 

【碧兒泉】

......覺得兩個背景我都好喜歡喔~(^_−)−☆!因為「肌底保濕晶萃凝凍」及「活泉保濕水CC防護隔離乳」顏色氛圍整個超清爽~謝謝碧兒泉!雖然已經好久沒接觸碧兒泉的產品了,可是他們家的肌底保濕系列就是大招牌呀!但是我對CC防護隔離乳也超感興趣的,改天再跟大家分享喔!感覺會是很便利的商品!

 

f.jpg

f-1.jpg

 

C.E.V

是不是很美?雖然是耶誕禮物,但是更像新娘子的感覺耶!夢幻~優雅~時尚!這就是C.E.V呀~C.E.V的超釉光極緻指彩顏色永遠都這麼迷人,而且不添加有害成分,質地濃郁又持久,我最常用的就是C.E.V的各種裸色,尤其是#裸睡跟#裸泳這兩個顏色是我的心頭好,因為是戀愛的顏色啊!

 

g.jpg

 

這禮盒中有一款紅色、金色還有Top Coat一組,是耶誕節跟過新年最棒的指彩顏色喔!先用紅色:#5903 My Little Red Dress,再加上如同星星般閃閃發亮的#8659 She Said Yeah!最後再上一層Top Coat,就完成囉!喜氣洋洋!謝謝C.E.V~期待更多彩的2017( ´ ` )

 

g-1.jpg

g-2.jpg

 

●觀玲老師der粉絲團在這邊:

https://www.facebook.com/olivebeautytest
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved