本月決定一定要將新品發表會快快跟大家分享,不然每次一忙下來…還沒發表的內容就都過季了真的很可惜,明明認真的拍了很多照片呀!然後這是6/7舉辦的戀愛魔鏡新品上市發表會,主題是:「大眼就是可愛!戀愛魔鏡讓妳變身童話故事中的捲捲女爵!」,疑?什麼是捲捲女爵呢?頭髮捲?!睫毛捲?!活動地點在松菸誠品的『KIKI THAI CAFÉ』。是一場超級可愛~超級用心的記者會喔!

 

IMG_7040.JPG

IMG_7048.JPG

IMG_7049.JPG

IMG_7050.JPG

 

書櫃的每一個角落都藏著戀愛魔鏡的小暗示,而且大家都知道戀愛魔鏡的TVCF每次都當成電影在拍,今天的CF是我看過的影片中最喜歡的喔!

 

IMG_7053.JPG

 

今天的主角當然是「捲捲女爵超捲翹睫毛膏」,但是聰明的大家有沒有發現照片中的睫毛膏包裝改變了喔!連「超現實激長睫毛膏 (防水型)」與「超高調寵愛睫毛膏」的包裝也都一起改成環保包裝囉!

 

IMG_7055.JPG

IMG_7056.JPG

 

入口處還有好多可愛陳列區(後方的餐廳店員還真配合,謝謝你~)!然後好想將代言人玉城Tina這小小的人型立牌帶回家當書籤喔!超可愛!而且她的動作好像在打保齡球!?疑?是嗎?

 

IMG_7058.JPG

IMG_7060.JPG

IMG_7062.JPG

 

它們是「捲捲女爵超捲翹睫毛膏」、「超現實激長睫毛膏 (防水型)」與「超高調寵愛睫毛膏」。全新的「捲捲女爵超捲翹睫毛膏」到底有啥不同之處,因為戀愛魔鏡本身就是個睫毛膏控品牌,不停的推出最新的睫毛膏,點子都不會用完嗎?

 

IMG_7063.JPG

 

感覺這次的形象圖還是跟魔法有關?!因為「如果想要讓眼睛變大的話……即使使用睫毛膏,也要能超越睫毛膏的效果!」

 

IMG_7064.JPG

IMG_7065.JPG

 

發現玉城Tina為何擺出打保齡球的POSE了,因為TVCF中最主要的場景就是這個場景喔!也太強了吧!而且巨大版「捲捲女爵超捲翹睫毛膏」是立體的喔!是真正的放大版!個人最喜歡這種被放大的彩妝保養品道具!

 

IMG_7066.JPG

 

左邊是戀愛魔鏡、ZaINTEGRATE廣告&公關經理─Stella,右邊是專科、艾杜紗、TSUBAKI廣告&公關副理─Sunny,媽媽是廣播界名人的Sunny今天還兼任主持人喔!

 

IMG_7067.JPG

 

Leslie老師今天以大魔法師般的造型當場!開架事業部產品經理─Emily還幫Leslie老師拍攝了粉絲團網路直播!媒體網路化讓大家都好忙喔!

 

IMG_7068.JPG

IMG_7071.JPG

IMG_7074.JPG

IMG_7080.JPG

 

發現天花板的佈置也超可愛!是保齡球館的計分表耶!

 

IMG_7081.JPG

 

然後另外一個角落居然還有熱帶鸚鵡場景,讓大家有身歷廣告情境的感覺。

 

IMG_7090.JPG

IMG_7091.JPG

IMG_7092.JPG

 

今天的新品除了「捲捲女爵超捲翹睫毛膏」,還有「悄悄大眼眼影盒」5色及「輕輕親吻輕唇膏」1色,大家有發現嗎?這次的產品都是捲捲、悄悄跟輕輕的疊字!

 

IMG_7095.JPG

IMG_7096.JPG

 

超可愛的戀愛魔鏡小小手拿鏡!

 

IMG_7097.JPG

 

「悄悄大眼眼影盒」有5色,正在想說“一深一淺應該就是那樣畫吧”的時候發現,這次的眼影畫法叫“反轉眼影畫法”!?蛤?!感覺有點難ㄋㄟ!

 

IMG_7098.JPG

IMG_7099.JPG

IMG_7111.JPG

 

右起:BE101最長紀錄、OR401最短距離、BR301鄰家女孩。

 

IMG_7100.JPG

 

右起:BR301鄰家女孩、PK201一眼瞬間、BL201急展開。而且不要以為它們只是眼影喔!每個顏色都有加乘用法,所以是多用途彩妝喔!

 

IMG_7101.JPG

 

「輕輕親吻輕唇膏」是女孩最愛的莓果粉紅,而且它會隨著唇部水分含量多寡而變色喔!例如當唇部水分減少時,唇色就更鮮豔顯色!

 

IMG_7112.JPG

 

「捲捲女爵超捲翹睫毛膏」具備「捲翹×纖長×濃密×防水×簡單好卸」5大特點,不需要技巧也不用Z字刷法,「捲翹拉提刷頭」,只要順著刷頭角度,將睫毛自根部1mm處輕刷即能向上拉提梳展,捲翹定型。而且不再使用纖維來纖長,改用最新技術「液態超延展膏體」,照樣能讓睫毛變長!

 

IMG_7119.JPG

IMG_7125.JPG

 

這次的TVCF真的超可愛,電視應該會隨產品發售的7月才開始播放吧!可以先看youtube喔!我最喜歡的一幕就是…連森林中的奇幻動物眼睛都變大了!https://www.youtube.com/watch?v=f2AYWwfidJM

 

IMG_7126.JPG

IMG_7127.JPG

IMG_7128.JPG

IMG_7133.JPG

IMG_7135.JPG

IMG_7136.JPG

IMG_7138.JPG

 

廣告&公關經理─Stella跟大家介紹今天的新品!

 

IMG_7139.JPG

 

大家都知道戀愛魔鏡產品上每個標誌所代表的魔法吧!香氛、保養、彩妝全都有魔法含意。

 

IMG_7150.JPG

 

大眼睛玉城Tina古靈精怪的形象非常適合戀愛魔鏡,所以這次的新品也是請她持續代言喔!

 

IMG_7151.JPG

 

針對「捲捲女爵超捲翹睫毛膏」這次所使用的濃密液體,用柔軟薄片來做實驗,一般劑型的薄片馬上就塌了,但戀愛魔鏡的新劑型可以讓薄片一直挺挺的不彎折,代表睫毛可以持續捲翹不塌。

 

IMG_7169.JPG

 

「捲翹拉提刷頭」,只要順著刷頭角度,將睫毛自根部1mm處輕刷即能向上拉提梳展,捲翹定型。「液態超延展膏體」,能均勻地附著睫毛,不結塊,讓睫毛長度與份量感加倍,纖長又濃密。

 

IMG_7170.JPG

 

然後超級防水睫毛膏都很難卸,卸除過程都會掉好多睫毛,所以這款睫毛膏可以超防水但又很好卸除。

 

IMG_7171.JPG

 

然後「悄悄大眼眼影盒」中的“一深一淺”必需市用“反轉眼影畫法”,來看看比較圖,中間是“反轉眼影畫法”,右邊是一般的畫法,在眼摺部為使用陰影色,反而讓眼睛有壓迫感,變小,有沒有!?

 

IMG_7172.JPG

 

然後這5款眼影的“反轉眼影畫法”妝效是這樣,最下面一排的小字說明是各別的加乘用法,有些可以兼眉粉、有些還可以打亮、修容。

 

IMG_7174.JPG

 

目前戀愛魔鏡的睫毛膏總共有6款,我最常用的其實是梳型刷款。

 

IMG_7176.JPG

 

大魔法師─Leslie老師登場,好想看老師怎麼示範“反轉眼影畫法”,因為要直接看示範才會更明白,畢竟還沒有品牌提出這樣的說法!

 

IMG_7178.JPG

 

Leslie老師:「以引領日本最新流行的“反轉眼影”畫法,運用光影效果以深淺雙色眼影修飾眼部輪廓,眼眸變得澄澈深邃又立體,美瞳3D升級再放大。」

 

IMG_7194.JPG

IMG_7200.JPG

 

Leslie老師用的是“PK201一眼瞬間”,先用水亮光感色塗抹於整體眼皮上,接著塗抹於臥蠶處,不需要工具,使用指腹就可以簡單完成。

 

IMG_7204.JPG

IMG_7208.JPG

 

然後使用深色塗抹於眉頭下方創造出鼻影深邃度,再由眼尾處往中央塗抹在眼窩凹陷處製造出陰影,呈現像外國人一樣的深邃雙眼,這就是“反轉眼影”畫法。

 

IMG_7209.JPG

IMG_7218.JPG

 

Leslie老師接著幫麻豆使用睫毛夾,先將睫毛好好的夾翹。

 

IMG_7223.JPG

 

Leslie老師:「“捲捲女爵超捲翹睫毛膏”具備“捲翹×纖長×濃密×防水×簡單好卸”5大特點,不需要技巧也不用Z字刷法,只要用“捲翹拉提刷頭”順著刷頭角度,將睫毛自根部1mm處輕刷即能向上拉提梳展即可。」

 

IMG_7231.JPG

 

Leslie老師:「好好的將下睫毛刷好不能忽略,讓上下睫毛同時有張開的感覺,也是放大雙眼的重點!」

 

IMG_7237.JPG

IMG_7243.JPG

 

非常明顯,左邊(右眼)是完妝,右邊(左眼)還是素顏喔!麻豆的瀏海擋住了啦!現場看的效果更明顯喔!

 

IMG_7246.JPG

 

最後使用「輕輕親吻輕唇膏」就完成囉!NoNoNo~還沒,Leslie老師還要教大家如何使用加乘用法。

 

IMG_7254.JPG

 

可以用“OR401最短距離”中的橘色讓眼影更加顯色,這顏色還可以當腮紅及修飾黑眼圈!

 

IMG_7257.JPG

IMG_7259.JPG

 

然後使用藍色“BL201急展開”來打亮及修飾蠟黃肌,用裸色“BE101最長紀錄”來打亮鼻樑及全臉,咖啡色“BR301鄰家女孩”還可以當眉粉及修小臉,一開始使用的粉紅色“PK201一眼瞬間”也可以當腮紅喔!

 

IMG_7260.JPG

IMG_7265.JPG

 

換我跟Leslie老師來去打保齡球了啦!我今天穿的綠色也挺融入環境的哈哈!

 

IMG_7270.JPG

IMG_7271.JPG

IMG_7272.JPG

 

之前的產品包裝都是塑膠袋或賽璐璐外盒,戀愛魔鏡響應環保不落人後,由塑膠盒裝進化為紙卡,省下多餘包裝,拆開的方式也很特別喔!

 

IMG_7274.JPG

IMG_7275.JPG

 

然後我沒有夾睫毛,因為我想看看這次「捲捲女爵超捲翹睫毛膏」的新成分可以多長多翹,自己看就知道囉!睫毛都炸開了,我完全都沒夾喔!如果跟Leslie老師說的一樣好好的先夾翹,可以刷得更漂亮啦!

 

IMG_7276.JPG

IMG_7277.JPG

IMG_7293.JPG

IMG_7294.JPG

 

然後卸妝的時候,睫毛膏是整個融化在化妝棉中,連一塊塊的痕跡都沒有,真的很好卸除!Leslie老師說他在家試用這款睫毛膏後,看了『通靈少女』最後一集,感動到大落淚,後來才驚覺眼睛有刷上睫毛膏的事,但發現睫毛膏完好如初一點都沒暈也沒掉喔!

 

IMG_7295.JPG

 

「輕輕親吻輕唇膏」小小的好可愛,可隨時放在口袋方便補妝,它其實是一款護唇型唇膏,或是顯色度較高的潤色護唇膏,一看就知道它的質地很柔潤吧!其中添加了「月見草油」、「玻尿酸鈉」、「甘油」、「矽酸」等多重水潤保濕成分,能預防並修護唇部乾荒,雙唇水水的,但變色的部分我比較沒特別注意,因為我的雙唇隨時都要保持非常水潤的狀態才行()

 

IMG_7299.JPG

IMG_7300.JPG

 

所有的產品都是7月登場喔!

 

Majolica Majorca戀愛魔鏡官網:

http://www.majolica-majorca.com/tw/

 

Majolica Majorca戀愛魔鏡粉絲團:

https://www.facebook.com/majolicataiwan

 

●觀玲老師的粉絲團:

https://www.facebook.com/olivebeautytest

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved