你們知道眼神這種東西的力量嗎?我常常覺得當雙方目光交接的時候,就會知道對方會不會喜歡自己,或會不會被自己的眼神吸引,而且有時候妳的眼神沒有別的意思,卻也會讓人覺得妳表達了些事情,總之這是很微妙的事情。

 

影片中,當妳在電梯中見到他,或者只是擦身而過不經意瞄到對方,如果有感覺也只要零點幾秒,在電扶梯上錯身,在旋轉門中錯身,我下車剛好對方要上車,每天都有好多零點幾秒的機會,女人可以用魅惑的眼神去表現妳的自信,這是無時無刻的事情,也是妳充滿自我的反應,看著對方的眼睛的妳,很有自信,奧麗薇是這樣覺得,因為我善用我的眼神!但如果眼神加上零點幾秒的香氛呢?就會將魅惑的零點幾秒延長,留下約一分鐘對妳的印象,這樣是有趣的!



 

前陣子到晶華去參加了LOEWE的香水發表會,而且是在某樓層的房間!奧麗薇繃緊神精的進到華麗的電梯,到華麗的樓層,然後來到了華麗的房間。(因為就很難有機會到這樣美的地方呀)


我是第一次接觸到LOEWE的香水,但今天發表的新香又跟我很愛的一首歌名一樣,叫做QuizasQuizasQuizas』(惑許,西班牙原意為“或”許),因為最近在跟傅薇進行唱片挑歌的工作,所以這首歌也在選歌的名單中!房間的中央有微妙的陳列,但是為何會有像緞帶般的圖樣,不解?



 

LOEWE品牌擔當們正在小吧台幫大家準備當天的甜點。我最愛特別設計的甜點了!



 

行銷主任Rebecca特別跟我說明了今天甜點耍的心機,這飲品的紫蘿蘭色可是跟香水一樣的喔!是黑醋栗口味的飲料。(這時我還沒看到香水)



 

然後這甜點就可愛了!因為完全是以香水的基調做設計,所以一看就知道有柑橘玫瑰跟焦糖嗎?不不不!咖啡色的果凍其實是茉莉花香的口味。(我全都吃光了!連玫瑰花瓣都吃掉∼可以吧!反正吃了)



 

這位可愛的先生是LOEWE西班牙總公司∼行銷單位的DIRECTOR,正準備開始幫大家說一個QuizasQuizasQuizas香水的故事。聽他的報告真的很像在聽一個故事。原來QuizasQuizasQuizas歌詞中的含意正是描述女人如何的在魅惑遊戲當中去挑逗並大膽的挑戰男人,有柔情更有自信,剛好跟香水想表達的感覺一樣!我喜歡這樣的女人!



 

一開始先讓大家看一段影片,Do you remember the feeling然後影片中描述了剛剛奧麗薇所說的“瞬間”跟“零點幾秒”的魅惑,妳會覺得要身為一個女人,真的無時無刻的讓自己充滿魅惑力,因為隨時都有人在看著妳,真的!如果有這樣的認知,妳將會無時無刻的注意者自己。



 

接著讓大家感受這款香水的感覺,但在聞它之前,要我們先在腦海中想像一些魅惑的畫面,然後將香味融入妳腦中的情境將會有不同的感受。(我最愛香水使用品牌的試香紙了,這試香紙的材質也是有學問的喔!還印有LOEWELOGO。)雖然資料中清楚的說明了它的前中後基調,但我聞到了加了“蜂蜜的夜來香”∼夜來香是奧麗薇的“戀愛”代表香氛,因為…………………。



 

然後我最想知道緞帶圖為何會跟QuizasQuizasQuizas有關呢?Fernando先生又要說故事囉!剪一條紙帶反轉黏住,就會變成毫無盡頭的“Moebius緞帶”,大家應該都看過這樣的原理,永遠沒有答案,不一定要或不要,想或不想,愛或不愛,從這邊繞過去到另一邊又回到原來的一邊,這就是女人,反轉間的意念有很多變化,但到底愛不愛他,不告訴你,我整個覺得∼∼∼有趣!在設計一款香水時的“心機”啊∼真的太有趣!Quizas又是西班牙語中的“或許”,所以整個結合在一起了!


在說故事當中,Fernando先生跟香港行銷部們的CoordinatorEdith小姐表演男女擦身而過的感覺,哈哈哈∼,但如果失去眼神交錯的機會,會令男人回頭看的,是妳身上的香味喔!所以當然不要放過!



 

接下來我們到了“惑許”的房間,天啊∼剛好夕陽西下,我今晚可以就住在這邊嗎?從這房間看起來,LOEWE小姐等等正要出去約會,在約會前要做足哪些魅惑計劃呢?



 

浴缸中已經放了牛奶浴,旁邊還佈置了香水跟“惑許沐浴慕斯”,還有非常有收藏價值的“惑許香氛蠟燭”,好大好大一顆喔!而且沒想到這款香水還推出了可愛的“惑許牛奶香浴粉”。



 

可以“噗咚”的跳進去嗎?好奢華的享受喔!約會前如果可以先泡澡,全身就會充滿魅惑感。



 

Fernando先生還幫大家試用了“惑許香體乳霜”跟“香體精油”等等。



 

在試用“惑許香蜜粉”時大受好評。(但台灣沒販售∼)



 

每一款產品的設計全都像精品般的漂亮。



 

接著就要掀開桌上的深藍色桌布囉!哇∼是全產品的漂亮陳列喔!



 

這款“惑許香氛蠟燭”不會因為點燃就影響外型喔!因為它有兩種不同溶點的蠟,所以點到最後∼整個外觀都會是完整的裝飾品。



 

然後牆上原來已經偷偷的做了一大面的輸出海報,跟我想像中的image不一樣,因為這海報上的感覺,很馬戲團、玩具、俏皮感。



 

這就是平面廣告的呈現方式,男人是一個娃娃,一個玩具(Sorry∼),然後女生的表情很有“玩心”,在飯店房間的2044號門口相遇的兩人!會怎樣ㄌㄟ!哈!我喜歡LOEWE是用這樣的方式呈現這款香水,然後我們還看了廣告的拍攝過程,化妝啦∼道具啦等等,大家可以上YouTube去搜尋“Quizas, quizas, quizas - Loewe (TV Commercial)”跟“Making of "Quizas, quizas, quizas" by Loewe TV Commercial”,就可以看到製作過程跟廣告片喔!



 

今天的聽故事時間從1630開始一直到晚上,因為太有趣了!所以外面已經是“夕陽無限好,只是近黃昏”囉!



 

因為難得到這樣美的地方,就在電梯中拍拍照吧!



 

之前有跟大家說過奧麗薇很喜歡收集品牌的資料夾,這款Quizas香水用的顏色及設計跟香水包裝都一樣喔!



 

疑∼有“唱片”耶!好喜歡∼好喜歡∼好喜歡!完全做成跟黑膠一樣的外型,然後是CD的大小,真的好精緻喔!裡面是QuizasQuizasQuizas的歌喔!我也很喜歡Nat King Cole的版本,小野麗莎也唱過BASA的曲調。



 

新聞稿中的印刷也是Moebius緞帶”。



 

整個包裝是深藍色加上印有LOEWEQuizasQuizasQuizas的“Moebius緞帶”。



 

打開之後的包裝是桃紅色,Fernando先生說其實西班牙鬥牛都會用紅布去激起牛的鬥性,其實一開始是用桃紅色的喔!



 

整個香水的設計也是“Moebius緞帶”喔!繞過去又繞過來的沒個盡頭!



 

連瓶身玻璃的厚薄也為了“惑許(或許)吧”的感覺動了手腳喔!這樣的角度下看是藍紫色。



 

但是這樣的角度下看是葡萄紫色!“惑許(或許)”吧!或許就是某一種紫色!哈!



 

瓶蓋上有LOEWE LOGO的烙印。



 

側身的另一邊印有金色的QuizasQuizasQuizas



 

不覺得這個角度又變色了嗎?真不知女人都在想什麼耶?真棒!



 

“惑許”吧!我會答應跟他去吃個飯,但就只是吃個飯!



 

“惑許”不要吧!我其實也沒有很喜歡他。(哈哈∼自己亂OS一下!)

 

QuizasQuizasQuizas:一開始是檸檬、黑醋栗跟柑橘,我覺得是加蜜的夜來香,後來發現在中味的地方有茉莉、玫瑰跟晚香玉,晚香玉就是夜來香,然後在後味中有薰衣草蜜跟琥珀、麝香。我在一開始就Fu到了晚香玉跟蜜,是一個很妙的組合,它很性感,因為我被故事摧眠了,所以只要用這一款香味就有魅惑感,因為它屬於淡香精,所以在入冬的溫度中可以很持久,穿上內衣後我會灑在空中,讓它自然掉落在我身上,然後左邊一次、右邊一次,穿上衣服後就會一直都有晚香玉跟蜜的味道陪著我,到中間∼蜜跟茉莉的味道浮現,最後是一點玫瑰跟檀香木,哈∼我將前中後都打亂了!但這就是我自己Fu到的感覺,也許妳Fu到的會不一樣喔!(我好愛這味道喔∼因為會想到一些“事情”)

 

●“惑許”淡香精30ml NT.2450 50ml NT.330012月在LOEWE香水櫃上市)




●“惑許”沐浴慕斯150ml NT.2100




●“惑許”牛奶香浴粉20g 10 NT.2900




●“惑許”香氛蠟燭1.35g NT.7500

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved