最近粉妝條好像是底妝品牌必備的產品,而且粉妝條本來就是上妝非常方便的產品,甚至比氣墊還要方便,因為單手就可以完妝,只是早期要將粉膏做成棒狀一定要很濃,所以妝感會過於厚重,但現在不一樣囉!肌膚之鑰「裸肌光采輕妝條」是粉妝條但取名為“輕”妝條,推出到現在已經很多彩妝老師及名人愛上它了,因為它能創造奢華完美光層,實現薄紗般裸透美肌。

 

17SS_粉底-人物主視覺-logo-橫式.jpg

 

肌膚之鑰底妝全系列有很多,我目前在使用的是「絲緞光采粉霜 SPF25 PA++」,因為它的質地就像乳液一樣,就算膚況不好或感覺肌膚有點乾,還是能上出完美的底妝。

 

17SS_粉底全系列-橫.jpg

 

肌膚之鑰防曬系列&輕妝條─辦公室美食饗宴記者會在樂群三路的「Osteria by Angie義大利餐廳」展開,想必這場美食饗宴會非常美味喔!

 

IMG_5266.JPG

 

Osteria by Angie義大利餐廳」提供最道地的義大利美食,有最新鮮的精選食材,最用心的頂級廚藝,還有體貼的用餐環境,今天還可以吃到行政主廚─Patrick Benedetti親手料理的餐點喔!

 

IMG_5268.JPG

IMG_5270.JPG

 

包廂中佈置得超美的,雪白雪白還有金色的小天使,主要是搭配肌膚之鑰防曬系列的包裝風格。然後記者會取名為“辦公室美食饗宴”的意思是,除了「Osteria by Angie義大利餐廳」場次外,眼前看到的所有東西包括行政主廚─Patrick Benedetti本人,也會整個“搬到”各媒體集團的辦公室中,這是我見過最誇張的行為了哈哈哈!

 

IMG_5271.JPG

IMG_5273.JPG

 

肌膚之鑰防曬系列的形象就是金色跟雪白色!閃閃發光!

 

IMG_5273-1.jpg

 

除了裸肌光采輕妝條,還有無齡光采防曬系列。

 

IMG_5274.JPG

 

「裸肌光采輕妝條SPF17 PA++」的包裝優雅又華麗,總共推出3個顏色。

 

IMG_5277.JPG

IMG_5277-1.JPG

 

「無齡光采身體防曬乳」有SPF 30 PA+++SPF 50+ PA++++,基本上價錢都一樣,所以選SPF 50+ PA++++就對了。

 

IMG_5278-1.JPG

 

這是臉部專用的「無齡光采防曬霜SPF 50+ PA++++」及「無齡光采防曬潤色霜SPF 50+ PA++++」,膚色需要更多修潤的人就選後者。高係數的防曬,能提供肌膚對於UVA/UVB比較安全的保護,讓肌膚不易產生UVA射線所造成的細紋與暗沉,並防護肌膚不受UVB之紫外線傷害。我已經很久沒用SPF 50以下的產品了。

 

IMG_5278-2.JPG

 

這個也好迷人喔!因為護唇膏還沒看過這麼高防曬係數的,它是「無齡光采防曬護唇膏SPF 30 PA+++」,質地像乳霜一般。肌膚之鑰迷應該會人手一支。

 

IMG_5278-3.JPG

 

現場的佈置氣氛的確能讓枯燥的辦公室變得煥然一新。

 

IMG_5279.JPG

 

然後讓我嚇一跳的是:今天的活動居然請到Maggie Q!?驚!而且中文溜得很,整個相似度有90%,她是泰樂公關短期來幫忙的好朋友,在各場活動中人氣超高,省下不少請國際麻豆的費用!

 

IMG_5282.JPG

IMG_5285.JPG

IMG_5287.JPG

 

行政主廚─Patrick為我們準備了哪些美食呢?桌面也佈置得好美喔!

 

IMG_5294.JPG

IMG_5298.JPG

 

1.番茄凍佐羅蔓葉頂極奧賽嘉魚子醬小黃瓜泡沫

2.新鮮波士頓龍蝦捲餅深海海藻澄漬海葡萄

3.和風風味姬松茸菇冬季季節現刨黑松露

點心是:

4.巧克力液態冰淇淋佐枸杞人蔘

 

IMG_5297.JPG

 

行政主廚─Patrick Benedetti特別為各位說明今天的餐點特色。

 

IMG_5308.JPG

 

【番茄凍佐羅蔓葉頂極奧賽嘉魚子醬小黃瓜泡沫】

小黃瓜泡沫這東西真的很奇妙,之前很流行一種分子料理,就是將料理用不同的分子來呈現,吃起來是泡泡但又有新鮮小黃瓜的味道,最底下的番茄凍非常的番茄,沒有任何的添加跟調味,羅蔓葉上加了一點奧賽嘉魚子醬,搭配在一起吃。

 

IMG_5313.JPG

IMG_5317.JPG

IMG_5318.JPG

 

【和風風味姬松茸菇冬季季節現刨黑松露】

我超愛芝麻醬調味的料理,而且我好像沒吃過松茸菇耶!它是生的,香氣淡淡的,現刨黑松露跟起司的味道也都是淡淡的,整盤全都是高檔食材真是太驚人了。

 

IMG_5319.JPG

IMG_5323.JPG

IMG_5325.JPG

IMG_5326.JPG

 

【新鮮波士頓龍蝦捲餅深海海藻澄漬海葡萄】

這道是我還想在吃的料理,主廚先用海藻炸成一個容器的形狀,然後將大塊的波士頓龍蝦沙拉放進去,再鋪上鮭魚卵,然後我超愛吃海葡萄,可是海葡萄很難吃到,我上次吃已經是快10年前的事了。主廚建議這道料理直接用手拿起來吃!

 

IMG_5327.JPG

 

中場時間,由肌膚之鑰教育訓練經理─美惠老師跟大家介紹今天的新品。有關防曬產品的部分,老師特別為大家做了個實驗。老師先在顯影紙上抹了「無齡光采防曬霜SPF 50+ PA++++」,然後將透明膜撕起來,有擦防曬的部分只有肌膚之鑰LOGO的部分。

 

IMG_5331.JPG

IMG_5332.JPG

IMG_5334.JPG

IMG_5334-1.JPG

 

接著美惠老師直接像這樣照攝紫外線燈,此時我非常擔心美惠老師的雙手呀!

 

IMG_5335.JPG

IMG_5336.JPG

 

結果就像這樣!有擦防曬的部分是安全的!這次的防曬系列除了添加肌膚之鑰明星成分─光采明亮複合物EX外,抗氧化─銀杏葉萃取、黃芩精華,抗光老化─地椒精華與山竹精華,彈力維持─人蔘精華、阿仙藥萃取,修護─扶桑花萃取,還有美白淡斑─維他命C乙基、山楂精華。

 

IMG_5337.JPG

 

分享完產品後,點心時間來囉!主廚開始用很厲害的方法製作巧克力液態冰淇淋,原本的冰淇淋都是液態的,機器邊攪拌邊降溫,就會變成冰淇淋。

 

IMG_5341.JPG

IMG_5345.JPG

IMG_5346.JPG

 

【巧克力液態冰淇淋佐枸杞人蔘】

擺盤後,還直接將人蔘磨成屑屑灑在冰淇淋上,紅色粉末的部分是枸杞,人蔘是配合防曬系列添加的人蔘成分,最後還要再用那個神奇的煙冰鎮一下冰淇淋擺盤,整個看了一場美食秀呀!上面像脆笛酥的金色小點心也很好吃。

 

IMG_5349.JPG

IMG_5351.JPG

IMG_5354.JPG

IMG_5357.JPG

IMG_5361.JPG

 

拍拍時間!

 

IMG_5371.JPG

 

肌膚之鑰資深廣告公關經理─Bonita。髮色很殺嘿!

IMG_5384.JPG

 

泰樂公關的女強人─Frankie。移動式辦公室美食饗宴真的很厲害喔!

 

IMG_5384-1.jpg

 

我入手的是「裸肌光采輕妝條SPF17 PA++」及「無齡光采身體防曬乳SPF 50+ PA++++」,基本上用肌膚之鑰的防曬會有一種優越感跟安全感,因為我個人偏愛保養品等級的防曬品,因為對抗UVAUVB大家都會,可是對抗空污所帶來的「氧化連鎖反應」可得更加小心。

 

IMG_8241.JPG

 

「無齡光采身體防曬乳SPF 50+ PA++++」搖一搖後使用。

 

IMG_8244.JPG

 

質地是水乳液,但抹在肌膚上有光澤感,不是珠光那種,是水潤的光澤感,水嫩又有滋潤度,很柔軟,其實以往這類水乳液的防曬品都會有點粉粉乾乾的,一方面是因為保養成分不夠,加上一些防水粉體之類,這款防曬乳的水乳質地就跟保養品一樣,但使用後又能感覺到有一層防護膜一般。

 

IMG_8245.JPG

IMG_8246.JPG

 

「裸肌光采輕妝條SPF17 PA++」這款產品在記者會,只有試用在手上,以往的粉妝條都很紮實,抹在手上會是一道很濃的顏色,而且質地也厚厚潤潤的,但這款輕妝條抹在手上的時候是冰冰水水的喔!

 

IMG_8247.JPG

IMG_8249.JPG

 

成分中當然也添加了肌膚之鑰獨有成分─光采明亮複合物,就是白色蠶繭跟黃金色蠶繭的那個保養成分,棒狀體積不會粗,很好控制使用量及塗抹面積。

 

IMG_8250.JPG

 

直接抹在臉上時不會有一道明顯的粉痕,所以妝感很自然透明,輕妝條使用了「微切面光層擴散技術」,它主要是藉由使用粉底時油分揮發的速度,來控制粉末在肌膚上的排列方式,排列得好就能有效增加光透射、光反射及光擴散等發色光源點,所以使用後不只是肌膚表面漂亮,感覺連肌底也能同時散發光采。

 

IMG_8251.JPG

IMG_8254.JPG

 

抹在手上一樣沒有很明顯的粉痕。水水的,有點透明,而且跟膚色差不多。

 

IMG_8255.JPG

 

我不用遮瑕膏,所以全臉上完粉底後,只要再用指腹抹一點點輕粉條用於眼下、鼻翼跟痘疤等部位,就可以完成自然的遮瑕。

 

IMG_8256.JPG

IMG_8263.JPG

 

拍特寫給大家看這輕妝條有多水潤,刷在臉上冰冰的、水水的,而且非常好推勻,延展性也非常好,這的確是以往都沒用過的感受。

 

IMG_8266.JPG

 

肌膚之鑰母親節第二波還有推出底妝方面的特惠組喔!到時就可以用很棒的價錢買到輕粉條囉!底妝護唇組 $4,200起,只要購買任一粉底+任一護唇膏,可獲無瑕妝前凝霜3ml、絲光薔薇唇膏迷你版、光采眼唇卸妝液30ml喔!

 

IMG_8267.jpg

 

●肌膚之鑰官網:http://www.cledepeau-beaute.com/ta/

 

●肌膚之鑰粉絲團:https://www.facebook.com/CledePeauBeauteTW/?fref=ts

 

●觀玲老師粉絲團:https://www.facebook.com/olivebeautytest

 

 

 

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved