• 發表於
  • 分享
原本想在樂天超市買好所有的韓國彩妝保養品,可是樂天超市裡找不到Missha(美思)這個牌子,所以必須到一般的專賣店買,通常多數人都去明洞逛街時順便買,而且明洞因為是美妝店第一戰區所以贈品都給超級多的,不過我個人是比較偏向可以退稅啦,所以我就在逛東大門的Doota時裡頭的Missha買在Doota買有個好處,是可以退稅喔,而且是當場退5%左右的稅額,並且是當場給現金

一般退稅,是到機場辦完手續,由機場退稅(現金)。

missha
這次到韓國,買最多的是Missha這個牌子,這牌子的東西很多平價都不錯,網路上有推薦BB Cream,少許人推薦眼唇卸妝油

後來隨意亂買,就買了這麼一大堆,一共六萬一韓元。用聯邦刷卡,折合台幣1717元,手續費35元,我個人覺得還蠻划算的啦,不用帶一堆韓元在身上,

missha
Doota裡的Missha有個會說中文的服務小姐,介紹的蠻仔細的,所以就買一堆,結果拿到一堆贈品跟一個化妝包喔!

missha
一堆試用品,其中有一款是最新的BB Cream試用。我買的是比較不貴的,有分色號21跟23,買23顏色比較自然,韓國人真的都好白啊!

missha
這裡推薦一下還不錯的平價眼唇卸妝油,這一罐比M還大點,價位卻只要一半吧,一罐三千韓元,則合台幣九十塊不到。

missha

missha
我習慣用防水的睫毛膏,平常都是買M的,M的好用已經是不用多說,常常眼唇卸妝油一按上眼皮幾秒後,睫毛膏就可以卸下,這次改用Missha眼影很快就卸下,可是防水睫毛膏不太好卸下,大概要卸個兩次左右,不過仔細卸完,,還蠻乾淨的,效果不差喔!因為不貴,所以還算可以接受的!下次去韓國會再扛~~(這意思就是,我肯定會再去玩一次,等我要補貨時,哈哈)


[韓國]韓國行前注意一下(內有仁川機場巴士折價卷)
[韓國]一定要逛樂天市場Ⅱ-超推SKIN FOOD要在這買
[韓國]SoulDeep~逛家敗家買鞋去
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved